SerJ2
Постоянный пользователь
Не поразила....акустика там на уровне уже идет. В первых поколениях ставили накамичи, а сейчас вроде как марк левинсон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не поразила....акустика там на уровне уже идет. В первых поколениях ставили накамичи, а сейчас вроде как марк левинсон.
FX кажется ооочень большим и тот, который поедет - налог сумасшедший будет..
А зачем в городе тяжелый рамный внедорожник? Самый что нинаесть понт.Олька, берите Крузака))) Большой, мощный, надежный, на дороге уважают)
Мне очень нравится, когда в таком монстре девушки ездят) Это как красавица на чудовище)
+100500А зачем в городе тяжелый рамный внедорожник? Самый что нинаесть понт.
P.S. Если честно, то кроссовера, круче Е70, я на сегодняшний день
не знаю.
по причине большой семьи люди обычно вэн покупаютВнедорожник нужен по причине большой семьи.
ну кому нужна действительно семейная машина, покупают вэнДима, я за рулем вэна буду смотреться как минимум смешно
в правильной семейной жизни
я видел женщин за рулем пикапов и волг...и еще как то раз женщину-дальнобойщика...Дима, я за рулем вэна буду смотреться как минимум смешно
судя по посту, Оля выбирает машину не для семьи, а для того чтобы в ней смотреться... это теперь наверно как помаду купить)Дима, я за рулем вэна буду смотреться как минимум смешно
Видимо имелся ввиду кроссовер?Внедорожник нужен по причине большой семьи. Седан есть, хотим джип.
Новый MDX ждать не буду - сейчас уже на продаже висят мои аудюха и вольва, так что надо выбрать срочно что-то взамен.. нечто большое (относительно) и которое едет