Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Да чего сравнивать 3 литровых ZDX, и 3,5 литровый FX, это вообще машины по классу даже разные. Не знаю, я особенной потребности в 6 передаче не испытываю т.к. лично я дубасю в основном на 3-4 передаче т.к. как раз скоростной диапозон до 160. Иногда хочется конечно, когда на круизе идешь 120 км/ч, и переключить на 6, чтобы обороты сильнее упали и сэкономить дополнительно 0,3 литра бензина. но такое редко бывает. В целом 5 ступкой своей доволен.Зазорного ничего нет. А SHWD вообще ураган. Но по динамике он проигрывает финику хотя достоинства одинаковые, а движок вообще лучше. Кроме того - люксовый сегмент пять скоростей, не. Даже у меня больше.
Хонда если ТЗ даст своим компаниям для разработки 6-7 ступок, с учетом их требований, цена на выходе наверно будет такой, что они просто на это не идут, иначе продажи совсем упадут т.к. рынок очень чувствительный, лишние 50 т.р. (1,5 т.долл) могут стать критичными в цене, особенно в США.Делов-то сделать нормальную коробку скоростей 6-7, тем более у хонды секвенталки, они реально быстро перещелкивают по сравнению с планетарками. У сивика, кстати коробка была шустрее, чем у меня сейчас на мазде.
Я смотрю в сторону обслуживания) т.к. покупка машины ничего ещё не означает) Это заметно особенно когда S-класс едет на резину Ханкук, и льет самое поганное масло из Ашана.Куда-то ты уплыл в степь...