Чиповка-вопрос

Втек тут имхо особо непричём, а впуск- вполне может быть, цифры переключения встречал где-то, но не помю уже точно. Но где-то в этих пределах, вроде.
Я по инету полазил - ничего конкретного не нарыл, но информация что переключение коллектора обычно где-то в районе 3500

Други пишите еще! оч интересно читать.

i-VTEC переключает режимы не от оборотов, как раньше, а от того, насколько жмеш на педальку, видео где то есть по поводу работы системы, помоему здесь на сайте было.

читал где то на civic-club.ru
что какие умельцы сами пытались собрать прошивку на сивку 8ю
и даже вроде у них это получилось, правда темку не могу найти :(
там даже вроде предлагали постаить двойную прошивку и кнопочку смены. за Нную сумму $.

делали это все в москв вроде.

Кстати тут вспомнилось...

Вот даже допустим найдется двигатель от Si и будет проведен тюннинг... скажем успешно...

Насколько я помню на переднем приводе смысла особого нет иметь мощу более 240-250 сил...

-240 это максимум уже давно всем известный… если речь о переднем приводе…
-ваши заморочки по тюнегу сивок… это сразу скажу пустая трата времен…
-у нас в москве чипанутых вагон… только как правило они и стоку сливают…
-и если уже речь о тюненге… ну 240 и что дальше… у вас на тормоза +колодки денег потом хватит… + резина… подвеска и.д…
-как правило чип это больше говорильня а по факту машина превращается в г…
-и все это только пульнуть на светофоре 8)) кстати а вы уверены что можете *)?

- c 2.0 I-VTEC мона снять 240 без железа... только прошивка+снятие удушки

Кстати тут вспомнилось...

Вот даже допустим найдется двигатель от Si и будет проведен тюннинг... скажем успешно...

Насколько я помню на переднем приводе смысла особого нет иметь мощу более 240-250 сил...

Смотря чего ты хочешь получить от машины. Для города большого смысла в этом нет. Для драга - есть. Турбомашин по 400 и больше сил на передке полно, но обычно буст на первых двух передачах ограничивается, иначе сплошной букс.

- c 2.0 I-VTEC мона снять 240 без железа... только прошивка+снятие удушки

Что, совсем без железа ? :lol: :lol: :lol:

ЧипАнуть так влёгкую...

Смотря чего ты хочешь получить от машины. Для города большого смысла в этом нет. Для драга - есть. Турбомашин по 400 и больше сил на передке полно, но обычно буст на первых двух передачах ограничивается, иначе сплошной букс.

А в драге какова технология если на первых двух разгонятся нельзя?

-ваши заморочки по тюнегу сивок… это сразу скажу пустая трата времен…

мы рассматриваем теоретические аспекты... о смысле и подходах к тюннингу Vladd уже высказывался ранее...

Что, совсем без железа ? :lol: :lol: :lol:

ЧипАнуть так влёгкую...

- трудно сказать.... вопрос что вы понимаете под железом...
- 400 8) лол а толку.... поставите в один ряд с полным или задним? сомневаюсь...
- Если речь о драге... то давайте не будем трогать хонду 8) есть масса более достойных авто для этого...

мы рассматриваем теоретические аспекты... о смысле и подходах к тюннингу Vladd уже высказывался ранее...

Прелагаю тогда уж совместно обсуждать вопрос целесообразности той или иной идеи…

Не то что нельзя… просто колеса не смогут цепануться за покрытие…

Скажем в мене мощных машинах ты еще сможешь компенсировать это своим умением дозировать газ.. до определенной стадии человеческих способностей еще хватает а потом… хотя вы знаете бывают очень талантливые …

- Если речь о драге... то давайте не будем трогать хонду 8) есть масса более достойных авто для этого...

А зря... :) в прошлогоднем абсолюте именно сивик был рекордсменом сделав четверть мили за 5.85 сек :)

Устройство этого сивика отдельный вопрос :)

Почему нельзя ?

Технология одна - слики+клей.
Так проводится "переднеприводной" драг на "King of Europe" и в Пиндосии. Это только у нас Гондурас - передний привод едет в одном классе с полным.

Почему нельзя ?

Технология одна - слики+клей.
Так проводится "переднеприводной" драг на "King of Europe" и в Пиндосии. Это только у нас Гондурас - передний привод едет в одном классе с полным.

-я думаю со временем культура Организации данных мероприятий придет и к нам

- эх мне бы тоже на дину смотаться а то не верю я в 201 лошдку... нужон график 8(

- трудно сказать.... вопрос что вы понимаете под железом...

Получить 240 сил с 200-сильного К20 :
1)Впускной коллектор от Accord EuroR или тюнячий ресивер.
2)Холодный впуск + нулевик, а лучше динамический наддув.
3)Тюнячий выпускной коллектор без катализатора + полный прямой выпуск.
4) Настройка на Хондате или на чём Вам больше нравится.

Я соглашусь, что со всего этого может вполне получиться 240 сил при определённом стечении обстоятельств.

Но если это "без железа" ...

- эх мне бы тоже на дину смотаться а то не верю я в 201 лошдку... нужон график 8(

Чё за аппарат ? FN2 ?

Чё за аппарат ? FN2 ?

да

Я соглашусь, что со всего этого может вполне получиться 240 сил при определённом стечении обстоятельств.

Но если это "без железа" ...
Чё за аппарат ? FN2 ?

Хорошо тогда определите мне отличие Японского тапка от GB Тап… щас только мотор интересен…

- эх мне бы тоже на дину смотаться а то не верю я в 201 лошдку... нужон график 8(…

Ну, если не жалко 1000 рублей и пары часов времени - заедь в R2racing к Муре . Замеряет. Ему, думаю, тоже интересно будет, и не только ему...

да
Хорошо тогда определите мне отличие Японского тапка от GB Тап… щас только мотор интересен…
Впускной коллектор, валы (точной инфы нет, так что не поручусь) , поршня - другая степень сжатия.

я думаю что это уже у Мюгеновского ....
Нет, у обычного. Абсолютно точно. Кстати мюгеновский по мотору вроде ничем не отличается - там только впуск-выпуск плюс настройка.

Кстати 59 секунда ролика нижний левый угол... а то все спрашиваю как и зачем обычно... (это так ссылка для интереса... ниочем в общем)

1 нога две педальки

Впускной коллектор

пока поверю только в это... будем ждать пока в москве появится... или будет полная инфа

Получить 240 сил с 200-сильного К20 :
1)Впускной коллектор от Accord EuroR

почем обойдется 220 кобыл на FN2? я так понимаю это более реальная цифра чем 240 с учетом твоих пояснений...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу