Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почитаем его отзывы через полгодика, когда в его моторе чего нить 3,14зданет или выхлоп прогорит, или чего нить перегреется и сгорит нахер. Тюнинг хондавского атмомотора занятие не дешёвое, и за 8000р. это ОЧЕНЬ сомнительное решение.Знакомый с drive2 чипанул Сивика.
Вот его отзывы.
Цена вопроса около 8000 рэ.
Конечно увеличится, но ты цены посмотри на правильный выпуск.К тому же если поменять выпуск, то увеличится мощность!
Отразится на чем нибудь другом.Но она никак не отобразится на тепловом балансе двигателя.
о том и речь.Про чиповку - не знаю говорить не буду. Тут возможно и есть подводные камни. И не маленькие.
Антоха, ты чиповал?
cucumber, а ни кто и не орет! Все говорят в обычном тоне.
Сергей911, чип-тюнинг вовсе не сказка. Это реальные показатели мощности и крут. момента!
я про звук выхлопа вообще-то...cucumber, а ни кто и не орет! Все говорят в обычном тоне.
Есть мнение, что при давлении 0,5 бара турбина прослужит гораздо дольше, против установки давления 1 бар, на той же турбине. Например на 35 гарете.Да же для двигла с турбиной если повысить давление наддува то прим через 1-1,5 года турбину придёться менять
Так про тюнинг никто не говоритА только про прошивку.
Ясный-павлик что Модернизация мотора это очень затратно если подходить с умом!
К тому же если поменять выпуск, то увеличится мощность! Но она никак не отобразится на тепловом балансе двигателя.
Так же как и если ставить Нулевик.
Про чиповку - не знаю говорить не буду. Тут возможно и есть подводные камни. И не маленькие.
я про звук выхлопа вообще-то...
Есть мнение, что при давлении 0,5 бара турбина прослужит гораздо дольше, против установки давления 1 бар, на той же турбине. Например на 35 гарете.
Бипи алтимейт ...я бы не стал , только под дулом пистолета..бенз исключительно 98 альт, на бипи![]()