Россиянин
Постоянный пользователь
А у боянна НИссиновские?Поддерживаю про Nisin, у 4D суппорта даже этой фирмы, на них так и написано NISIN, во...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у боянна НИссиновские?Поддерживаю про Nisin, у 4D суппорта даже этой фирмы, на них так и написано NISIN, во...
на соседском форуме от них вроде люди прутся, а я скорее всего буду ставить nishinbo - раньше ставил на япов, в руках покрутил на сивку - вроде те же самые.Скоро ТО.
Планирую установить передние колодки EBC GREENSTUFF. Что думаете?
не берусь утверждать, но вроде где-то была тема, что пара диски / колодки счетается по сервисной книжке расходником и в гарантию не входит.Если тормозные диски испортишь, то могут признать не гарантийным случаем. Но так как, испортить диск колодками крайне сложно, то можешь ставить![]()
ну так я нашел... правда не тему а сервисную книжку )))ай где же найти тему про диски/колодки...
а диск испортить на наших дорогах мне кажется не очень сложнго...
Ксень, речь идет о тормозных дисках. Я знаю только один способ как их можно испортить: дожидаешься когда тормозные колодки (вернее то, что от них осталось) уже просто скребут металл торомозного диска и после этого резко тормозишь со 100 км/ч , так можно сделать несколько раз и все попадаешь на проточку или замену тормозных дискова диск испортить на наших дорогах мне кажется не очень сложнго...
Ксень, речь идет о тормозных дисках. Я знаю только один способ как их можно испортить: дожидаешься когда тормозные колодки (вернее то, что от них осталось) уже просто скребут металл торомозного диска и после этого резко тормозишь со 100 км/ч , так можно сделать несколько раз и все попадаешь на проточку или замену тормозных дисковЕсли менять колодки заранее или при появлении первых характерных звуков, обычно тонкий писк, то тормозные диски спокойно прослужать до конца срока службы автомобиля
![]()
на ТО 45000 цифры были порядка 5-6 ммУ меня пробег 35 000 км, колодок осталось 4-5 мм.На сколько их интересно еще хватит?Планируем в августе ехать на юг России.Туда - обратно около 5 000 км.