Размер дисков

На JJ можешь внимание не обращать вообще :) Это скругления каке-то в месте зацепления или что-то навроде... точно не помню, но это в принципе не важная инфа.

2 Fox - обрыл всех производителей кованных дисков. ситуация следующая
1) кумз и крамз - непонятно вообще
2)зепп - прекратили производство - только остатки
3)топлайн(смк) - можно. но за $ 175(ИМХО- дороговато)
4) всмпо - живет. хоть и перешел снова в чь-то руки

Вопрос - нарыл следуещие размеры
-15 на 6 с 45 вылетом
-15 на 6,5 с 45 вылетом
-15 на 6.5 с 50 вылетом

Что максимально подойдет???
PS Если честно - у меня уже голова болит

Вопрос - нарыл следуещие размеры
-15 на 6 с 45 вылетом
-15 на 6,5 с 45 вылетом
-15 на 6.5 с 50 вылетом

Что максимально подойдет???
15 на 6 с вылетом 45

ВСМПО - ковка плохая, тяжелая и хрупкая.

2 Алексей М - а что еще есть хорошего за другие деньги?
На что вы рекомендуете обратить внимание???

Я себе топлайн буду брать т.к. на мой взгляд самая лучшаю, пусть и дороговато. Не зря же мы для клуба их в партнеры позвали :) С карточкой нашей 9% от цены скидка на диски + люди могут тебе размер реально грамотный подобрать. Просто реши что тебе нужно, как решишь бери карту и звони им, говори что тебе нужно, а они сами подберут самое лучшее.

КРАМЗ Сармат - стоит 3300, но это 16(!) дюймов, вес - 7,5 кг - достаточно легкие, кроме того один в один совпадает по заводским параметрам (за исключением DIA, но это проставочным кольцом лечится)
Насчет того, живо ли это предприятие сейчас - ничего не знаю, но позвонить можно

Я себе топлайн буду брать т.к. на мой взгляд самая лучшаю, пусть и дороговато. Не зря же мы для клуба их в партнеры позвали :) С карточкой нашей 9% от цены скидка на диски + люди могут тебе размер реально грамотный подобрать. Просто реши что тебе нужно, как решишь бери карту и звони им, говори что тебе нужно, а они сами подберут самое лучшее.

2 Fox - когда появятся карточки? Если что - у меня есть знакомая контора, которая их изготавливает!

Вот попытался сфоткать телефоном оригинальный диск - запаску!
Может кто разберет. че там написано???

Вложения

• DSC01033.JPG
    DSC01033.JPG
    62,6 KB · Просмотры: 144
2 Fox - когда появятся карточки? Если что - у меня есть знакомая контора, которая их изготавливает!

Вот попытался сфоткать телефоном оригинальный диск - запаску!
Может кто разберет. че там написано???

Карточки уже есть, пиши в личку, что-нить придумаем :)
А написано Civic 15x6.0 2.3 65/10H625 вроде

Самая хорошоя ковка делается на спупинском заводе, а это либо Авиатехнология либо Top-Line.
Авиатехнология, по-моему, больше не существует!

Самая хорошоя ковка делается на спупинском заводе, а это либо Авиатехнология либо Top-Line.
Авиатехнология, по-моему, больше не существует!

понял. спасибо!!!!
Теперь осталось разобраться с родной размерностью за эти дни!!!
Мля - головняк- затрахался я выяснять родной 15 размер диска :mellow:
Я так понял- в топлайне заказ формируется до 5 числа?

понял. спасибо!!!!
Теперь осталось разобраться с родной размерностью за эти дни!!!
Мля - головняк- затрахался я выяснять родной 15 размер диска :mellow:
Я так понял- в топлайне заказ формируется до 5 числа?
Родные размеры дисков:
5,5JJx15 или 6,5JJx16
PCD 5x114.3
ET45
DIA 64.1
Информация сотрудника дилерского центра. На "JJ" внимания не обращай. На DIA - тоже, главное чтоб DIA не меньше указанного было. Вообще из всех этих данных главное - PCD (отверстия под болты), оно должно совпадать один в один, все остальное может варьироваться.

Родные размеры дисков:
5,5JJx15 или 6,5JJx16
PCD 5x114.3
ET45
DIA 64.1
Информация сотрудника дилерского центра. На "JJ" внимания не обращай. На DIA - тоже, главное чтоб DIA не меньше указанного было. Вообще из всех этих данных главное - PCD (отверстия под болты), оно должно совпадать один в один, все остальное может варьироваться.

Мля, мля, мля..... :mellow:
Ничего не понимаю - на фото видно 15 на 6 в 15 радиусе!!!!!!Короче . я обзвонил всех диллеров(!!!) и все абсолютно дали разные размеры!!!! :mellow:
Я лично доверяю своим глазам!

Родные размеры дисков:
5,5JJx15 или 6,5JJx16
PCD 5x114.3
ET45
DIA 64.1

а где ты 5.5 выкопал? 6.0 же было всегда.

На седан всегда вроде 5,5 было. Откопал здесь:
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...c=22359&st=2760
В середине страницы сообщение с этими данными от Jurkki - представителя ФКмоторс

Написал, и сам засомневался, поискал по инету:
Аояма - 15х6
Майор - 15х6
ФК моторс - 15х6
Алан-Z - 15х6

То есть все-таки полка 6 получается на 15 дюймах! Тем более, что и на запаске на фотке 15х6

Написал, и сам засомневался, поискал по инету:
Аояма - 15х6
Майор - 15х6
ФК моторс - 15х6
Алан-Z - 15х6

То есть все-таки полка 6 получается на 15 дюймах! Тем более, что и на запаске на фотке 15х6

Вот и я думаю. 15 на 6 !!!
Теперь осталось опредилится с вылетом 45 или 50!
А потом в Топлайн - нужно до 5 го числа успеть!

2 ВСЕМ - а к то уже заказывал в Топлайне ковку- я звонил. мне сказал Антон(если я не ошибаюсь). что ужу из нашего клуба есть уже 1 заказ.
Может кто думает еще себе ковку ставить - поехали бы вместе???

Теперь осталось опредилится с вылетом 45 или 50!
Вообще если будешь делать заказ в Top-Line, то тебе там все рассчитают исходя из оригинальных типоразмеров. Так что с вылетом проблем не будет!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу