Друзья, я собираюсь сильно доработать клубный сайт, поэтому мне очень интересно узнать, какие сервисы вы бы хотели увидеть в нашем клубе?
Например:
- Новости с архивом новостей
- Статьи по подразделам
- Отзывы по дилерам, машинам, сервисам
- Партнеры с возможностью сортировки по городам
и т.д.
Включите фантазию и пишите все, что вам может быть интересным
Дим, сначала по тем пунктам, что ты указал, а потом уже фантазия пойдет.
Новости как таковые оставить в том виде что есть, а вот архив нужен - рано или поздно захочется посмотреть, о чем там писалось
Статьи по подразделам - статьи именно о Цивиках, или вообще, на Хондовские темы? Здесь кстати идея - можно отзывы в виде статей оформить.
Отзывы - это полезное дело. К примеру. не все заходят (или вовсе, не хотят) заходить на форум, а на сайте смогут прочесть наши отзывы.
А теперь по фантазии - мне кажется, что на форуме актуален раздел архив. Темы, которые старше полугода, помещать туда, но держать их открытыми. Если тема опять станет актуальной, ее "достаем" из архива.
Также, было бы неплохо все же начать FAQ - пусть это процесс долгий, но начинать нужно. И размещать опять же на сайте
Потом, ИМХО сугубо, необходимо краткая справочная информация о машине на сайте. Т.е размеры, характеристики и прочее. Да, можно прочесть на сайте Хонды или у дилеров - но там могут быть неточность, а одноклубники уже вдоль и поперек свои машины "исходили"
И еще - идею с блогами поддерживаю. Их также можно использовать как отзывы.
Пока все, будут идеи, отпишусь.