Робототизированная механника

определился!!!!!!!!!
вырублю лучше в след году новую BMW 5

Читаю и понимаю, что хорошо, что манагер не повелся на мои уговоры и не продал мне хэтч с роботом!
Спасибо!!!

:wacko: :blink: :bounce: яфшокенах
:wallbash: что же делать........
:bye2: распрощаться с сивиком

...на измене...

:wacko: :blink: :bounce: яфшокенах
:wallbash: что же делать........
:bye2: распрощаться с сивиком

...на измене...
А ручку никак ? Если не, продавай очередь за бешаные деньги (я так понимаю, что 5к - нивапрос даже для седана, а уж для хэтча и подавно), и бери что-нить классом повыше, тот же аккордеон, к примеру.
Но, для начала, попробуй сам потестить, мало ли что.

В субботу забираю хэтч с роботом. Отказаться не могу, машинку уже застраховал и т.д. Так что в понедельник опишу все свои впечатления от работы робота, тем более что гнать мне машинку от дилера 1500 км...

вчера в авитусе покатал меня манагер на роботе... явшокенах
сам правда за рулем не сидел, и манагер ТИПА тапку не давил, но машина при каждом переключении ощутимо клюет носом(( и самое главное- динамики то не чувствуется((
я свой выбор в пользу ручки сделал.... прокачусь еще сам на роботе конечно, НО...

А ручку никак ? Если не, продавай очередь за бешаные деньги (я так понимаю, что 5к - нивапрос даже для седана, а уж для хэтча и подавно), и бери что-нить классом повыше, тот же аккордеон, к примеру.
Но, для начала, попробуй сам потестить, мало ли что.

Я возьму, покатаюсь, а там видно будет. :)
Решил взять в кредит. Свои не охота выкладывать. Жду до вторника :rolleyes: ответ из банка. Не дадут, так сам возьму. B) Машина меня с первой поставки ждёт.
Только вчера думал про вольво S40 (точнее V50). А сегодня купил автомир, а там, типа, сравнение.
Нашли с чем сравнить :blink:
А есть ещё додж калибер....
Не хонда конечно..... :mellow:

Digital, какой у них в Авитусе маршрут тестдрайва ?

Начитался ваших отзывов про робот, но ведь никто ,кто долгождал его не тестил хотя бы продолжительное время, поэтому разговоры разговорами, а машина зашибись!!! Кстати, 28 мая записался на хетч в АОЯМЕ на Волгоградке, а сегодня менж позвонил и предложил два цвета через три месяца (ярко синий и серый) Хотя жду черного --согласился на синий, просто квоты незнает никто, и ждать у моря погоды не хочется. Потом цвет в живую посмотрю- не понравиться продам! так, что расчитываю на сентябрь Для тех, кто хочет купить -комплектация 26200!

а как можно тестить долго то?)) вот я тестил год назад шкоду фабию 1.2 на ручке 5 человек в машине - вот это я офигел от динамики для 1.2...
хочу так же офигеть от цывега!

Начитался ваших отзывов про робот, но ведь никто ,кто долгождал его не тестил хотя бы продолжительное время, поэтому разговоры разговорами, а машина зашибись!!! Кстати, 28 мая записался на хетч в АОЯМЕ на Волгоградке, а сегодня менж позвонил и предложил два цвета через три месяца (ярко синий и серый) Хотя жду черного --согласился на синий, просто квоты незнает никто, и ждать у моря погоды не хочется. Потом цвет в живую посмотрю- не понравиться продам! так, что расчитываю на сентябрь Для тех, кто хочет купить -комплектация 26200!

Видел тёмносиний вживую вчера, когда смотрел свой космик грей.
Были космик, гелакси, ярко-синий, тёмно-синий, чёрный, серебро.
Т-синий супер! Смотрится лучше, чем на седане. Чёрный рядом стоял, а теперь и не стоит даже. :D

являюсь владельцем хрен знает какого синего, но синего хетча на роботе.
короче, теоретики, вы все правильно говорите, но дело в другом:
первый день мой славный робот норовил переключиться на следующую передачу при достижении дрыгателем 2т оборотов, т.е. кивок, остановка, пинок. и так 5 раз, пока 120 не наберешь.
бесило жутко.
на второй день я научился разгоняться на нем, т.е. приучил, что раньше 3-х тыщь переключацца НИ-НИ!!! (ну и материл его при этом и обещал вынуть нафик и продать на горбухе типа как фичу). на третий день он меня понял и теперь уверено переключается при 4 тыс.
сегодня четвертый день. он меня недопонял и как-то крутанул на разгоне до 6-ти. а у меня еще обкатка... опять же робот был обласкан матом и больше такого не повторялось.

резюмирую:
робот в автоматическом режиме адаптивный, т.е. его можно придр.. приспособить к своей манере езды, хотя поначалу он жутко экономичный. и это.. не стесняйтесь в выражениях, он понимает по-русски с полуслова. по интонации.

мануальный режим
ну я спорить не буду по поводу 0,6 секунды, дольше или короче... ну не могу я засечь такую фигню!
но вот если по чесноку, то на ручке я переключаюсь ВСЯКО БЫСТРЕЕ робота. если кому интересно, скажите "блин!" и засеките за сколько десятых секунд вы его скали! вот это механика. а робот, это "ну елы палы!", что тоже не долго, но не так.

вообще, если серьезно, то и робот адаптивный, и мы адаптивные, т.е. пока прогресс налицо и я верю что за неделю мы подружимся (как раз завтра обкатка должна кончиться..) и будет у меня в распоряжении прекрасный (и предсказуемый!) агрегат на типа автомате с возможностями типа механики.

резюмирую:
робот в автоматическом режиме адаптивный, т.е. его можно придр.. приспособить к своей манере езды, хотя поначалу он жутко экономичный. и это.. не стесняйтесь в выражениях, он понимает по-русски с полуслова. по интонации.
Ну так вообщем всё зависит от того, как ты тапку давишь - если сильно, то переключения позже, если слао, то как только он сможет - переключатеся, так?:

Ну так вообщем всё зависит от того, как ты тапку давишь - если сильно, то переключения позже, если слао, то как только он сможет - переключатеся, так?:
Миша.... А ты на роботе уже покатался???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу