- я хотел покупать СТ (также рассматривался вариант WRX…СТИ по деньгам проходила очень сложно… да не хотелось старый кузов…+ многие мои знакомые отказались от СТИ и эво… так сочли их классными но неоправданно дорогими и бесполезными в Москве).
- потом я хотел МПС потому как за малые деньги там и правда много чего… ОПС серьезно не рассматривал.. хотя мне очень нравится это авто..
- МПС мне могли отдать в течении нескольких месяцев... Но мне случайно попалась какая-то газета или буклет не помню… Я просто ради прикола поехал смотреть Тапочку…
- через неделю я ее оплатил….
- Мне всегда очень хотелось EP3 еще… но тогда для меня его стоимость была просто не подъемной… наверное это тоже от части повлияло на выбор в пользу EP3..
- так что мой путь до Тапка это путь от WRXСТМПС и совершенно спонтанно FN2
- вторая передача и еще вроде третья затыкались даже на EP3… в условиях драговых покатушек… Да и потом это не то что постоянно за 3 месяца ну может быть раза 2-3 8) но все же с учетом того что коробка просто чудная… эти два раза ты запомнишь *) да и не факт что они вообще будут… но бывают
- По поводу заднего стекла… ЭТО ПРОСТО БРЕД… ничем не мешает (спасает от слепок фар)… Машину которая едет за тобой не видно только если она от тебя в паре километров

)… Сколько езжу никаких проблем с идентификацией авто и на каком оно примерно расстоянии от меня я не испытываю… Скажу так езда задом на BMW 3 куда менее приятна и не удобна….
- Что касается парковки, шашек, езды задом… когда ты покатаешься на FN2 ты довольно быстро поймешь что смотреть назад тебе в общем-то и не надо… достаточно боковых зеркал… В общем у меня нет по данным вопросу претензий к тапочке… А тот ко говорит что мешает просто бонально пиздит (сори но иначе и не скажешь)….
- бездорожье штука такая я на своей 12шке проезжал когда-то там где Прадо сел на пузо… Так тут больше зависит от того как ты понимаешь проезд по ямам и буераком…. Довольно часто можно найти траекторию подходящую всем… (но все таки в лес лучше не соваться)… Полицейские в Москве вроде пока проезжаются (даже высокие)… Очень надо быть аккуратным с уклонами…. Это и правда проблема можно запросто шваркнуть носом…
- каска зависит от Страховой… но планируй не менее 93-96к рублей и выше…