OlegAleN
ASIMO family
Думаю можно подобрать))) Или приделать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю можно подобрать))) Или приделать)))))
Это на оригинале хондовском опора под левую ногу не подходила т.к имела форму бумеранга и как выяснилось у дилера на 4D не подойдет однозначно по посадочному месту. К сожалению хондовский оригинал накладок существует только на 5D. На первом варианте накладок, что Олег выкладывал опора под левую ногу тоже судя по всему не подходит по форме т.е вообще никакая да и сами накладки на мой взгляд страшненькие. Короче не айс. Те, что с ебей за 99$ явно интересней но и соответственно дороже. Позиционируются под пиндосский вариант сивки но есть большая вероятность, что и на наш подойдут. См. фотоКость а там по-моему левая не подходила??? накладка???
Я знаю. У меня в машине ковры оригинальные хондовские резиновые стоят, водительский коврик закрывает площадку под левую опорную ногу. Поэтому необходимости в этой аллюминевой площадке для себя особо не вижу т.к один фиг ковриком вся эта красота прикроется.А у мюген нет накладки на опору левой....
И как подошли? Заказывал с ебей? Сколько по деньгам стало с учетом доставки. Главное, чтобы у жены шпилька от туфлей в отверстии педали газа не застряла, а то шумахер будет просто отдыхать.
КомплектНакладка одна идет или в комплекте на все дефлектора торпеды? Если на все то возможно интересно будет смотреться, если всего одна то может только интерьер испортить (ИМХО).
У тебя какая комплектация машины? Если еxe то смысл? Она и так вроде графитового цвета идет, а не чисто черная? Или серебрянных вставок захотелось?
2006 to 2008 Civic Sedan (Also Hybrid) (Front and Rear) Honda of Japan JDM Civic Type R Red "H" Emblems $88.95
NEW GENUINE 2006-2007 HONDA CIVIC AUXILIARY STEREO JACK US $55.75
Комплект![]()
![]()