Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
millturn, если серьезно ты просмотри форумВсе что ты назвал - это зевисники пишут
![]()
В этой ветке я писал, как обстоят дела на самом деле.
Здравствуйте!
Хотел спросить совета у опытных людей. В хондах я полный лох. Так сложилось, что все время ездил на фольксвагенах: венто, бора, бора и сейчас (точее в ноябре 2005) купил джетту-комфорт-1.6. Поездил, ну все хорошо, да вот движок слабоват. И тогда в мае с.г. купил 4дверную хонду-civic-1.8-executive. Получу ее только в августе. Теперь, после покупки, начал знакомиться с хондами-цивик через интернет. И прочитал, что и управляемость не очень, и подвеска... и вибрирует как-то она??... Честно говоря немного расстроился. Когда ведь пробовал ее в салоне, то не заметил ничего этого!, и понравилась она мне больше моей джетты... А теперь вот...
Неужели все так и есть?
А насчет амортизаторов. Кто-то спрашивал. То согласно памятке на английском языке в хонде-civic-1.8-executive они спереди и сзади газовые. Во всяком случае так написано.
Спасибо.
поздравляю!
Про коврики есть ветка - я там писал про родные свои
Стоят недорого! Счастливо тебе кататься на сивке
ЗЫ а ты откуда?
до сих пор бьюсь с книжкой техобслуживания! Она еще с августа не прислана мне!!!
Бардак. Когда первое ТО?! Скажите кто-нибудь но четко если кто может, а не "творчески" как это принято в России!
Я уже наслышан легенд про диапозон от 7 500 до 25 000! Не понимаю ничего. Это раздражает. В фольксвагене автокомпьютер за 3000 до ТО звенит при заводке и сообщает сколько осталось до ТО. Все ясно.
А в хонде я слышыл пока лишь звонки невыключенных габаритов и непристегнутого ремня.
Проехал около 9 500
....
Кстати так и не пойму что значит в путевом компьютере режимы B и A?
Нафига они?
ну может и нет разницы в качестве между Бэ-5 и Сивиком. :blink: Но между старенькой Борой 2002 г.в. и Сивиком разница есть. И уж немаленькая разница есть между Сивиком и новой А3, которая сейчас есть в моей семье.ППРИВЕТ почитателям цивиков, записался на машинку на октябрь, надеюсь, что будет. Сейчас езжу на стареньком vw-5, в принципе доволен. Решил отказаться от немцев из-за неоправданно завышенных цен, резкого ухудшения качества и пр., кстати когда тестировал цивик и аккорд ,то большой разницы не увидел ( 10 с лишним штук- за что? ) хотя может мало проехал. После того как почитал ваш форум понял, что сделал правильный выбор,жаль только долго ждать, как бы не передумать.
Правильный, правильный!После того как почитал ваш форум понял, что сделал правильный выбор,жаль только долго ждать, как бы не передумать.
ППРИВЕТ почитателям цивиков, записался на машинку на октябрь, надеюсь, что будет. Сейчас езжу на стареньком vw-5, в принципе доволен. Решил отказаться от немцев из-за неоправданно завышенных цен, резкого ухудшения качества и пр., кстати когда тестировал цивик и аккорд ,то большой разницы не увидел ( 10 с лишним штук- за что? ) хотя может мало проехал. После того как почитал ваш форум понял, что сделал правильный выбор,жаль только долго ждать, как бы не передумать.
ну может и нет разницы в качестве между Бэ-5 и Сивиком. :blink: Но между старенькой Борой 2002 г.в. и Сивиком разница есть. И уж немаленькая разница есть между Сивиком и новой А3, которая сейчас есть в моей семье.