Кто уже столкнулся с тех-проблемами во время эксплуатации 8 Сивика?

Про ведение руля - бред полный! По разном давлении в шинах будет по любому вести машину любую :) Спусти два правых колеса у машины и посмотри как ее будет по дороге колбасить ;)
Если бы был такой косяк в гидроусилке, то такие бы машины сразу отозвали! Это слишком опасный был бы косяк для безопасности, а это у них строго очень.

Но люди то пишут!
Ссылку приводил уже выше.
Может злопыхатели какие? :blink:
Просто я сам - первый раз, когда прочитал - удивился...
Никто об этом не писал раньше, а я на разных форумах бывал :)

jumpaman, а не тест-драйв сделать попробуй.
Может то, что для меня норма (отклоение от прямой только на СИЛЬНО наклоненной дороге) тебе покажется уводом.

Но люди то пишут!
Ссылку приводил уже выше.
Может злопыхатели какие? :blink:
Просто я сам - первый раз, когда прочитал - удивился...
Никто об этом не писал раньше, а я на разных форумах бывал :)

Ну так правду говорят, если колеса накачены через одно место, или успели в яме колесо приложить сильно, то естестно будет уводить... Грешить можно на многое, а подумать от чего это они не могут, вот и все. Я на мамановом Daewoo Lanos в яму на выезде на МКАД угодил, так руль пипец потом вести вправо стало, пока на сервисе не поправили... специфика русских дорог :(

Интерестно, а когда они диски замнут и появится вибрация, они тоже на цивик свалют все? :)

В цивике электроусилитель руля. Насколько я понимаю ни электроусилитель ни ГУР за увод машины в сторону не отвечают.

у меня проблема в том что руль немного повёрнут вправо, на 3 градуса где то, но это впринципе не ощёщается...так же мелкая проблема в стеклоподъёмнике (резинка заживает иногда стекло и оно идёт в перекос), и самое главное что не нравится раха 2 или 3 не хотела включатся 1 я передача стоя на светофоре :(

у меня проблема в том что руль немного повёрнут вправо, на 3 градуса где то, но это впринципе не ощёщается...так же мелкая проблема в стеклоподъёмнике (резинка заживает иногда стекло и оно идёт в перекос), и самое главное что не нравится раха 2 или 3 не хотела включатся 1 я передача стоя на светофоре :(

Ху...ссе!
Я надеюсь, что вы перепутали этот форум с форумом владельцев ВАЗа?
Ничего себе "мелкие проблемки"!
И это в машине за 20 тыщ жоржиков!
Сипец, дико ентим нитафолин!
А в гарантийку не обращались по этому поводу?

Странно это все... есть не очень хорошее предположение, что может тестдрайвовскую тебе подсунули? :( Странность в том, что косяки у тебя аля брака, а станки редко хондовские бракуют... А тут сразу целый фонтан таких, нехилых косяков... особенно с переключением.

Заехай к ДЦ, поругайся, а то это ненормально, пусть правят.

Странно это все... есть не очень хорошее предположение, что может тестдрайвовскую тебе подсунули? :(
Наврядли машина с тест-драйва! На тест-драйв на автомате машины!

срочно в сервис и всё!!!

Вопрос.
Был слух, что при включенном кондиционере передняя панель ощутимо нагревается.
Есть ли у кого-нибудь такое?

Вопрос.
Был слух, что при включенном кондиционере передняя панель ощутимо нагревается.
Есть ли у кого-нибудь такое?
У меня нагреваются дисплеи:) Ну и так как езжу постоянно с ближним светом из-за работающей подсветки греются кнопки. Это нормально для всех машин.

Я пока заметил 2 более мнее значимых недостатка (надеюсь больше не найду)

первый: реле омывателей в прерывистом режиме и правда щелает, вначале задалбывает (особенное если музыку не слушать), потом конечно привыкаешь, хотя по-моему это не очень правильно.

второй: уже более существенный. про это тоже по-моему писали- запаздывание в отклике на педаль газа. Задержка есть (это я про механику) - это факт. Не напрягает совершенно - это тоже факт. Но немного необычно, точнее непривычно. Например, 60 км/ч, 3-я передача, 2.8-3 тыс. оборотов примерно, педаль немного нажата, далее прижмаешь ее сильнее и иногда (далеко не всегда правда) на долю секунды провал и потом только ускорение (но ускорение вполне корректное). Словом, все нормально конечно, просто мне кажется, что электронные мозги все-таки задумчивые, хотя повторюсь, никаких сложностей это не вызвает и задержками автомата и сравнивать нечего.
Кстати мягкость и информативаность педалей (особенно ножного газа) на мой взгляд просто потрясающая :)

первый: реле омывателей в прерывистом режиме и правда щелает, вначале задалбывает (особенное если музыку не слушать), потом конечно привыкаешь, хотя по-моему это не очень правильно.

Незнаю у меня тоже щелкает (когда дворники включаеш в режим с регулировкой интервала) правда не на цивике. Езжу год вроде ниче не сламалось, наверное так и должно быть.

это не мозги а особенности работы vtec

А причем здесь vtec??? :blink:

Кстати, а вот у меня все-таки есть вибрации на руле например... Читал про это у авторевюшников, поэтому понятно, что это не только у меня такая фича. Вначале думал, может обкатается машина и все будет нормально, но все по-прежнему. Не могу сказать, что это напрягает, но мне кажется так быть не должно!

Если есть вибрация - то это косяк, на тестдрайве ее не было. А на холостых тоже вибрация или только в движении?

Если есть вибрация - то это косяк, на тестдрайве ее не было. А на холостых тоже вибрация или только в движении?

Только на холостых и не сильная (возможно некоторые вообще посчитают, что так и должно быть..). Но надо понимать, что авторевюшники писали тоже самое, поэтому мне кажется это особенность машины. Интересно мнение того, кто уже имеет машину. Есть вибрации или нет, вот в чем вопрос :))
Кстати, может безнин говно, хотя очень сомневаюсь, я только на проверенном Юкосе и Сибнефти заправлялся.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу