ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Ну подведет и подведет :) я то об этом не узнаю :p

я все поняла, бояцо нужно Амтелкина, ибо его интуция может подсказать ему, что вы друраг! :pinch:

Саш, ты пропустишь урода купившего спецсигнал, и не пропустишь человека с рожающей женой, очень мило, но не умно, согласись.... все субъективно, не нужно все под одну гребенку!!!

Аха то есть так как сейчас и наблюдаем мы на дорогах: подрезать, обгонять по встречке, вышивать по рядам.

ребята не тыкайте в меня пальцем человека который спасает на дороге чью-то жизнь ведет себя так что это чувствуется сразу и я ему дорогу обязательно уступлю. Да вот только реальная обстановка на дорогах показывает что обычно просто спешат - наплевав на других.
Кстати, вот интересная ситуация. Меня например пропускают новые Бэхи пятерки и Мерины Ешки, а вот ТАЗы пропускают гораздо реже, ещё и посигналят - типо: "Куда Сцуко лезешь!"... Зато когда я пропускаю БЭХи и Мерины, они в 80% случаев нажмут на аварийку и пару раз моргнут - мол спасибо. А вот когда я пропускаю жигули всех моделей, никто не благодарит вообще...
Вот как это объяснить?
Мне кажется, что это пахнет не адекватностью.

я все поняла, бояцо нужно Амтелкина, ибо его интуция может подсказать ему, что вы друраг! :pinch:

Да да да :)) Поэтому беня все бояцаа и гонщики и гайцы :)

Штрафов нет уже полгода нет, а фактически больше двух (ибо этот штраф был за ремень), права никада не отнимали в отличие от некоторых спорщиков в этой теме B)

Так что всем меня бояцца я самый опасный среди вас водитель. :)

Кстати, вот интересная ситуация. Меня например пропускают новые Бэхи пятерки и Мерина Ешки, а вот ТАЗы пропускают гораздо реже, ещё и посигналят - типо: "Куда Сцуко лезешь!"... Зато когда я пропускаю БЭХи и Мерины, они в 80% случаев нажмут на аварийку и пару раз моргнут - мол спасибо. А вот когда я пропускаю жигули всех моделей, никто не благодарит вообще...
Вот как это объяснить?
Мне кажется, что это пахнет не адекватностью.

Не тех тазиков ты пропускаешь видимо :) Я вот моргаю ... так что это тоже весьма субъективное мнение.

Штрафов нет уже полгода нет, а фактически больше двух (ибо этот штраф был за ремень), права никада не отнимали в отличие от некоторых спорщиков в этой теме B)

ааааа, в наших рядах засланец!!!! :blink:

у тебя 3 года без аварий....
задумайся...
это оч похоже...

Дикс - последняя авария произошла на скорости в 40 км/ч когда одна веселая барышня решила что на дороге никого нет и мжно смело отъезжать от бордюра. Повреждений на моем бампере небольшие потертости.

Задумайся - на что это похоже.

ТААК... развели дебаты...
1) у дашки руль ваапще отобрать...
2) амтелкину учить ПДД
3) Пашка почти во всем согласен. кроме оправданности штрафоф. ИМХО считаю что их нужно увеличить еще в двое. Да, меня бесят правила расчитанные на копейку 75 года выпуска с тормозным путем в 50 метров со скорости 60...НО!!!
почему то примерно по таким же правилам ездят во всем мире... не сравнивать с европой??? эт пачиму это?? почему в швеции например за пересечении стоп линии на светофоре штраф по 200 евро за каждое переехавшее ее колесо?? а у нас? а с какого перепуга вы решили что ее можно пересекать то??? она для чего нарисована?? могу пояснить... в большей части случаев она нарисована таким образом, что бы пешеходы могли спокойно ходить, не обтираясь оп Ваши господа машины, которые вы моете раз в пол года... (я не конкретно про нас)... или для того что бы транспорт едущий в другом направлении мог спокойно совершать маневры... а про правило что нельзя выезжать на перекресток если ты видишь что не сможешь его проехать напомнить??? но нет же... все млять выпруться и стоят как пи.......сы перекрыв вообще все движение... как же... я начал маневр... правила предписывают всем стоять пока я его не завершил...млин, интересно... от куда же у нас пробки??? не подскажете?? это только правила, которые нарушает каждый из нас... и даже те кто кричит, что он "никогда не нарушает"... я уж не говорю про пешеходов, зебры... и эти ситуации реже приводят к летальным исходам чем например встречка... извините господа!! но ИМХО: большая (существенно большая) часть аварий происходит по вине собственного мудизма... (сорь за лексику)... так.. отвлекся...
в нашей стране не принято уважать кого либо кроме самого себя... ну и немножко близких знакомых...но как-то надо заставить людей уважать друг друга... а почему бы и не штрафами??? почему объезжающий всех по встречке считает что он умнее остальных, стоящих в очереди... и что ему то вот именно и не надо стоять... ну и хрен с ним... если не убьется, то пару раз заплатит штрафы и успокоится, и будет стоять в очереди как все... и от того что он в нее встанет, очередь. как это не парадоксально звучит, не увеличится а уменьшится....
а дальше все просто. повторюсь, ибо точно помню что где-то писал про ето:
1) ездишь-не нарушай
2) нарушаешь -отвечай
3) не хочешь отвечать - не нарушай или не садись за руль.

За пьянку что там у нас по новым правилам? 15 суток если отказ от мед. освидетельствования и 2 года лишения??? ой как мягко...
а почему бы не 5 лет?? и если поймают за езду без прав то 2 года условно? а второй раз год отсидки??

Почему я должен думать отправляя ребенка в школу: а не напьется ли сосед и не собьет ли моего малыша?? (у меня его нет но когда нить появицо!!!)

так: с переходом на личности:
1) Даша... с тобой уже апсуждали все это в похожей теме... вывод: я осуждаю твои принципы. и дабы не ругацо... НО КАМЕНТ! ОТОБРАТЬ РУЛЬ ПРАВА И НЕ ПУСКАТЬ ЗА РУЛЬ ПОД СТРАХОМ КАЗНИ!!
2) амтелкин: в правилах сказано: не занимать свободный левый ряд при свободных правых. с какого перепугу нарушаем?
далее: ИМХО: кто дал тебе право "лечить" окружающих?? почему ты решил что ты знаешь как надо себя вести на дороге? может у человека рожающая жена в машине??? тебе не пофигу как и куда он едет??? представь что ты везешь жену в род дом... а я тебе не уступаю дорогу?? понравицо??? Поступай с другими так как бы ты хотел что бы поступали с тобой!!! и вообще... нах тебе эти проблемы нужны... ну обгонит он тебя и вылечит тебя... резко тормознув... ну хорошо, ну успеешь и ты оттормозится... но НАФИГА ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ??? лана... у меня тоже нет права тебя "лечить"... каждый едет как умеет...

ну и теперь про меня)))
меня вообще не подпускать к дорогам на 10 метров... ни пешеходом ни за рулем...
представляю угрозу для общества...

но если чесна, то потихоньку начинаю перевоспитываться...
правда... надеюсь, что в итоге стану норм водителем..
и (даша камень в тебя) стараюсь ровняцо на европейских водителей...
правда не всегда получаецо... основное нарушение скорость..
и готов понести заслуженное наказание...
если поймают...
а так... нарушал, нарушаю... и наверное буду...
но сам себя за это терпеть нимагу((((

вот былап таблетка... выпил... и ездишь норм...
всем раздать и заставить выпить...
а воопще есть такая таблетка... НОВОПАССИТ называецо...

Федор ты истеричка! где картинки красочные???!!! :lol: не умничай, ты вообще сам себя последний раз в ДТП отправил, как грица ударилсо апстену... :p

Дикс - последняя авария произошла на скорости в 40 км/ч когда одна веселая барышня решила что на дороге никого нет и мжно смело отъезжать от бордюра. Повреждений на моем бампере небольшие потертости.

Задумайся - на что это похоже.

это похоже на то, что ты опять всех под однугребенку, и наших и ваших и того брата... :lol:

Не понял - объясни подробнее :)

на дорогах все может быть, и ты и тебя и все такое, просто будь вежлевее по отношению к другим участникам дороги и все, не зависимо от правил пдд, и тогда будет всем счастье а гайцам горе :p !

Я вот моргаю ...
Ну тогда: "Я узнаю его из тысячи...")

Слушай, Амтел. А может Хонда это не твоя машина? Я имею ввиду не для твоего характера.
Я вот просто встречал Хондаводов исключительно похожих и прежде всего они любят скорость и опасность (в разумных пределах). А вот ты немного другой...
Просто хонда - это не машина, это образ жизни. Подумай на эту тему, просто либо изменишь свою точку зрения, либо ты просто не сможешь на ней ездить.

Слушай, Амтел. А может Хонда это не твоя машина? Я имею ввиду не для твоего характера.
Я вот просто встречал Хондаводов исключительно похожих и прежде всего они любят скорость и опасность (в разумных пределах). А вот ты немного другой...
Просто хонда - это не машина, это образ жизни. Подумай на эту тему, просто либо изменишь свою точку зрения, либо ты просто не сможешь на ней ездить.

а у меня был Матизик! :rolleyes:

на дорогах все может быть, и ты и тебя и все такое, просто будь вежлевее по отношению к другим участникам дороги и все, не зависимо от правил пдд, и тогда будет всем счастье а гайцам горе :p !

Дашк я максимально вежлив и корректен :) А гайцем и так горе :) Один только маршрутный компьютер чего стоит :))

Знаешь какие у них глаза когда они у меня спрашивают - а вы знаете с какой скоростью вы сейчас ехали? - На что я отвечаю - Да!! Сейчас покажу :)

Место действия: Трасса М4-Дон, Время: Лето, Результат: Оплата на руки ГИББД- О руб, квитанций выписанно на сумму - 0 руб :)

читаю вас всех и фигею..
Один что-то доказывает, вторая включила агрессию, третия стебётся..
Ребят, вы чего?

Даша, относительно твоего ответа мне - не надо переводить все стрелки под себя и утрировать..
Ты можешь мчаться на своей мегасуперпупер (в данном контексте, конечно же) машине и у тебя на том же МКАДе (тьфу три раза, не дай Бог) разорвёт колесо. Ну вот бывает всякое. Ты и сама пострадаешь, и других зацепить можешь.
Ты не знаешь что, как и откуда может вылезти.
Не надо быть такой самоуверренной и думать, что у тебя всё под котролем.

По поводу того, как ты не создала ни одного аварийного случая - это не надо мне рассказывать.
Те пример привести? Сильвупле - Первый день когда ты забрала Вольву. Ты помнишь как ты неслась на ней по МКАДу в Бутово (это я молчу про то, что у нас была колонна, про которую ты в принципе забыла)? И я лично наблюдала, как ты подрезала половину "тошнотов" и сама чуть не влетела из-за тебя.

Далее по тексту..
на счёт левого ряда.. какая разница кто куда опаздывает, торопится, у кого что случилось?
Да, действительно есть му*ки, которые в шашки играют.
Но есть люди, которые издалека моргнут пару раз дальником, мол "пропусти!"..
вам что, жалко подвинуть свой зад? трудно чуточку всторону повести рулём?может гоняется, а может и правда что-то случилось..
Да, это теоретически его проблемы - пусть твою ж*пу объезжает как хочет...
В чём проблема? - в нашем полном НЕУВАЖЕНИИ друг к другу!
И если с Вами такое случится и вы будете куда-то очень торопиться и кто-то такой принципиальный не отползёт, вы ж изговнитесь все.
а потом ещё и учить будете.

Если честно, я ваще не понимаю спора вашего разговора...
вы вспомните, что ПДД написаны кровью людей..
И каждый из нас, несясь на супербыстроохерительнобезопасной тачке думает "хренли.. всякое бывает, но ВОТ СО МНОЙ ТОЧНО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!"
так вот почитайте статистику о ДТП, о тех тысячах людей, которые в них гибнут ежедневно по своей или чужой вине (не важно) и поймите - каждый из них так когда-то думал про себя.

Может если каждый начнёт с себя, что-нибудь да изменится?

А может не надо всех под одну гребенку? :) Автомобиль это прежде всего средство передвижения и хонду я выбрал по совокупности многочисленных хаорактеристик а не из-за того что она умеет быстро ездить :) Мне в ней комфортно !!! Вот это для меня важно. А гашетку жать я отвык уже лет пять назад. Глупый риск не для меня.

Далее по тексту..
на счёт левого ряда.. какая разница кто куда опаздывает, торопится, у кого что случилось?
вам что, жалко подвинуть свой зад? трудно чуточку всторону повести рулём?

олик :) Корректных людей издалека моргающих я пропускаю :)
Опять же если это не мешает моей безопасности.

Я же писал выше что дурака издалека чувствую,не знаю как вам объяснить но я чувствую стиль практически каждого водителя окружающего меня в потоке. Ну вот есть это у меня.

Так было интересно и поучительно (местами) читать вас в начале и, что в конце... пресь ощущение, что каждый услышал только себя. Хотя, по сути, вы говорите про одно и тоже.
Безопасность (!)
Но для каждого из вас рамки и пределы в которую вы эту безопасность укладываете различна. Я повторюсь, для каждого, а вас дискутирующих активно в этой теме человек 6 по сути. А на дорогах сколько...?! и у всех нормы безопасности разные и все считают, что чувствуют ситуацию. И, если представить всех спешащих "чувствующих" на том же мкаде, руководствующихся только своей интуицией..... от возможной неуправляемой диффузии становится истинно страшно.
Хондаводы исключительно похожи и прежде всего они любят скорость и опасность (в разумных пределах)
ужас какой.... и чего меня сюда занесло :D
Хотя как активный велосипедист хочу заметить, что мы тоже, в основе своей, любим скорость и разумную опасность, благо нас сдерживает ограниченная скорость. А вас (хотя бы некоторых) штрафы 2008 за нарушение ПДД
как страшно жить... :)
по сабжу! Серьёзные нарушения - серьёзные материальные и физические санкции, и меня как велосипедиста не волнует как у кого развита интуиция. Правила для всех!

читаю вас всех и фигею..
Один что-то доказывает, вторая включила агрессию, третия стебётся..
Ребят, вы чего?

Даша, относительно твоего ответа мне - не надо переводить все стрелки под себя и утрировать..
Ты можешь мчаться на своей мегасуперпупер (в данном контексте, конечно же) машине и у тебя на том же МКАДе (тьфу три раза, не дай Бог) разорвёт колесо. Ну вот бывает всякое. Ты и сама пострадаешь, и других зацепить можешь.
Ты не знаешь что, как и откуда может вылезти.
Не надо быть такой самоуверренной и думать, что у тебя всё под котролем.

По поводу того, как ты не создала ни одного аварийного случая - это не надо мне рассказывать.
Те пример привести? Сильвупле - Первый день когда ты забрала Вольву. Ты помнишь как ты неслась на ней по МКАДу в Бутово (это я молчу про то, что у нас была колонна, про которую ты в принципе забыла)? И я лично наблюдала, как ты подрезала половину "тошнотов" и сама чуть не влетела из-за тебя.

Далее по тексту..
вам что, жалко подвинуть свой зад? трудно чуточку всторону повести рулём?может гоняется, а может и правда что-то случилось..
Да, это теоретически его проблемы - пусть твою ж*пу объезжает как хочет...
И если с Вами такое случится и вы будете куда-то очень торопиться и кто-то такой принципиальный не отползёт, вы ж изговнитесь все.
а потом ещё и учить будете.

Если честно, я ваще не понимаю спора вашего разговора...
вы вспомните, что ПДД написаны кровью людей..
И каждый из нас, несясь на супербыстроохерительнобезопасной тачке думает "хренли.. всякое бывает, но ВОТ СО МНОЙ ТОЧНО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!"
так вот почитайте статистику о ДТП, о тех тысячах людей, которые в них гибнут ежедневно и поймите - каждый из них так когда-то думал про себя.

Оль ты действительно считаешь себя экспертом и профессиональным водителем? тогда твоя оценка вождения не может быть аргументом по отношению ни к кому!
я иногда вижу таких водителей шашечников, что любо дорого взглянуть, никому не мешают!!! просто их стиль вождения отличается от твоего, это не плохо не хорошо! а опасно (еще раз!) и в стоящей на обочине машине.

да! начните с себя, и подпинте попу в левом ряду тому кто спешит, т.е. нам с ФедькО :p :lol: :lol:

А может не надо всех под одну гребенку? :) Автомобиль это прежде всего средство передвижения и хонду я выбрал по совокупности многочисленных хаорактеристик а не из-за того что она умеет быстро ездить :) Мне в ней комфортно !!! Вот это для меня важно. А гашетку жать я отвык уже лет пять назад. Глупый риск не для меня.

олик :) Корректных людей издалека моргающих я пропускаю :)

Я же писал выше что дурака издалека чувствую,не знаю как вам объяснить но я чувствую стиль практически каждого водителя окружающего меня в потоке. Ну вот есть это у меня.
О! УЖе пропускаешь! А до этого говорил - хоть заморгайтесь!)
Я свою первую хонду тоже покупал по совокупности многочисленных характеристик. А вот следующую, уже принципиально.

Но для каждого из вас рамки и пределы в которую вы эту безопасность укладываете различна. Я повторюсь, для каждого, а вас дискутирующих активно в этой теме челоteсути. А на дорогах сколько...?! и у всех нормы безопасности разные и все считают, что чувствуют ситуацию. И, если представить всех спешащих "чувствующих" на том же мкаде, руководствующихся только своей интуицией..... от возможной неуправляемой диффузии становится истинно страшно.
по сабжу! Серьёзные нарушения - серьёзные материальные и физические санкции, и меня как велосипедиста не волнует как у кого развита интуиция. Правила для всех!

о! Фру-Фру приехал на велике! :hands:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу