читаю вас всех и фигею..
Один что-то доказывает, вторая включила агрессию, третия стебётся..
Ребят, вы чего?
Даша, относительно твоего ответа мне - не надо переводить все стрелки под себя и утрировать..
Ты можешь мчаться на своей мегасуперпупер (в данном контексте, конечно же) машине и у тебя на том же МКАДе (тьфу три раза, не дай Бог) разорвёт колесо. Ну вот бывает всякое. Ты и сама пострадаешь, и других зацепить можешь.
Ты не знаешь что, как и откуда может вылезти.
Не надо быть такой самоуверренной и думать, что у тебя всё под котролем.
По поводу того, как ты не создала ни одного аварийного случая - это не надо мне рассказывать.
Те пример привести? Сильвупле - Первый день когда ты забрала Вольву. Ты помнишь как ты неслась на ней по МКАДу в Бутово (это я молчу про то, что у нас была колонна, про которую ты в принципе забыла)? И я лично наблюдала, как ты подрезала половину "тошнотов" и сама чуть не влетела из-за тебя.
Далее по тексту..
на счёт левого ряда.. какая разница кто куда опаздывает, торопится, у кого что случилось?
Да, действительно есть му*ки, которые в шашки играют.
Но есть люди, которые издалека моргнут пару раз дальником, мол "пропусти!"..
вам что, жалко подвинуть свой зад? трудно чуточку всторону повести рулём?может гоняется, а может и правда что-то случилось..
Да, это теоретически его проблемы - пусть твою ж*пу объезжает как хочет...
В чём проблема? - в нашем полном НЕУВАЖЕНИИ друг к другу!
И если с Вами такое случится и вы будете куда-то очень торопиться и кто-то такой принципиальный не отползёт, вы ж изговнитесь все.
а потом ещё и учить будете.
Если честно, я ваще не понимаю спора вашего разговора...
вы вспомните, что ПДД написаны кровью людей..
И каждый из нас, несясь на супербыстроохерительнобезопасной тачке думает "хренли.. всякое бывает, но ВОТ СО МНОЙ ТОЧНО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!"
так вот почитайте статистику о ДТП, о тех тысячах людей, которые в них гибнут ежедневно и поймите - каждый из них так когда-то думал про себя.
Может если каждый начнёт с себя, что-нибудь да изменится?