ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

140 пони это мало и сивка не едит если уж говорить на совесть... ни разу не болид... до этого было маздо 170пони и меньше килограммов и тож не ехало. едет 3,0V6 и турбо ИМХО
Да про болид я и не говорил. Всё в этом мире относительно. При своих 140, она никапли не медленная, но это и не предел мечтаний. Ты сравни её 140 коней, со 140 конями Тойоты, Мазды или Ниссана, речь об этом. И для города это оптимально. А когда разговор в разрезе того, что я на тазе не гонял и на хонде не буду, ну не понятно, ИМХО любая хонда провоцирует на активную езду, какой бы она не была Jaz, Civic, Accord, Legend все равно на каждой хочется нажать тапку и ощутить ускорение, именно хондовское ускорение. На других машинах абсолютно не так, до этого были ниссаны, тойоты, митсу и из всех, только хонда запомнилась ярче всех.

Амтелыч, так вот))
если ты успел заранее любимую привезти к пункту принятия беременных, то супер.
А у кого-то произошла другая ситуация. Как пример - началось кровотечение.
В таких случаях нужно немедленно прибыть в больницу, чтобы избежать выкидыша.
И принципиальные тошноты на дороге.....
ладно... я думаю, ты монял мою мысль)))

так что дай Бог те ещё минимум 5 раз првезти жену вовремя и заранее))

ИМХО любая хонда провоцирует на активную езду, какой бы она не была Jaz, Civic, Accord, Legend все равно на каждой хочется нажать тапку и ощутить ускорение, именно хондовское ускорение. На других машинах абсолютно не так, до этого были ниссаны, тойоты, митсу и из всех, только хонда запомнилась ярче всех.
Не забывай что люди разные - тебя она провоцирует на активную езду а мне наоборот спокойнее от того, что у меня есть запас активности :) И в случае чего можно ого-го как ...... B)
А вообще в последнее время стараюсь не бултыхать свое пузико :))

Да и активная езда она тоже разная бывает -- один дергает машину от светофора к светофору стараясь везе успеть первым, а другой просто успевает обогнать на тразгоне всех тихоходов и дальше путешествовать на допустимой скорости :)

Не забывай что люди разные - тебя она провоцирует на активную езду а мне наоборот спокойнее от того, что у меня есть запас активности :) И в случае чего можно ого-го как ...... B)
А вообще в последнее время стараюсь не бултыхать свое пузико :))
БЕРЕМЕНЫЙ АМТЕЛКИН???? :blink: :blink: :blink:

бухахаха, Амтелкин, меня не пропускающие малопарят, мне не лень объехать, и помешать мне в этом трудна! :p
200 км/ч это для города уже предел спиди-гонщега, так шта к чему тут про феррари и другие болиды им вапще место тока на треке, ибо при наших дорогах и мощь тупо ни к чему!!!???

аааааааа в ходе нашей культурной беседы выяснились некоторые интимные подробности про детей!!! :lol: ;)

Амтелыч, так вот))
если ты успел заранее любимую привезти к пункту принятия беременных, то супер.
А у кого-то произошла другая ситуация. Как пример - началось кровотечение.
В таких случаях нужно немедленно прибыть в больницу, чтобы избежать выкидыша.
И принципиальные тошноты на дороге.....
ладно... я думаю, ты монял мою мысль)))

так что дай Бог те ещё минимум 5 раз првезти жену вовремя и заранее))

Да знаю я :) ну простите .... я ж просто разворчался :))

БЕРЕМЕНЫЙ АМТЕЛКИН???? :blink: :blink: :blink:

Практически :)) Комок нервов он как дитя выношенное за всю жизнь :))

БЕРЕМЕННЫЙ АМТЕЛКИН ТИХОХОД ВРЕДИНА?!?! :blink: :huh: :eek:

бугагагаааа.....

Сашко, не забуть сибя заранее отвезти в роддом))))

ФЛУДЕРЫ)))))
ТЕМА ПРО АФФИГЕВШИХ ГАЙЦОФ)))

всьо) мне надаела на работе я уйэхал))
всем пака)

Товарисча Амтелкина сивик мы обклеим туфельгами и чайнечгами и буим вежливо его объезжать :lol:

Товарисча Амтелкина сивик мы обклеим туфельгами и чайнечгами и буим вежливо его объезжать :lol:

Дикс до завтра :)

Дахс а на первое время я так и сделаю ибо к мафинке надо сначала привыкнуть :)

Ай-да во флудилку? А то здесь явно образовался ее филиальчик :)

Вчера прочитал: "Если на стекле наклеена туфелька, то за рулем инфузория" :lol:

согласна! все должно быть разумно, что в нашей стране, а в особенности у служащих ГИБДД, крайняя напряжонка, ибо 90 % эти служащих либо без образования, либо пту, либо "чтоб не взяли в армию", либо "некуда было больше пойти работать"! Поэтому и случаи у нас такие типа Дима Fox препарковался где можно было, вышел а его машины НЕТ, потому что гайцы решили что там парковаться нельзя!
не все так однозначно!
для тебя, наверное, будет большим сюрпризом, но для того, чтобы попасть в школу гибдд нужно заплатить огромные взятки, так что туда кого попало аля "некуда было больше пойти работать" не берут :) так что работники гибдд оказались в этих стройных рядах весьма сознательно.

для тебя, наверное, будет большим сюрпризом, но для того, чтобы попасть в школу гибдд нужно заплатить огромные взятки, так что туда кого попало аля "некуда было больше пойти работать" не берут :) так что работники гибдд оказались в этих стройных рядах весьма сознательно.

никакого сюрприза, у меня много знакомых гибддейцев, очень мало среди них отличаются ителлектом (те у кого он есть,как правило более порядочны). А взятки как раз к тому же, что там лекго и просто заработать левак себе в карман.

тема штрафов раскрыта! ;)

нееее, ниразунераскрыта)))

можно мне колу и попкорна??)) и я готова читать вас дальше)))))

нееее, ниразунераскрыта)))

можно мне колу и попкорна??)) и я готова читать вас дальше)))))

Не ну вы только посмготрите, тут понимешь всю душу выкладываешь защищая мнение пусть и не свое,а они тут флудопросмотр утроили со всеми хрустящими и втекающими :)

Тайм из ап .... :))

Завтра приходите на обсуждение темы "лузеры вокруг нас или мы среди них" :)

:lol: :lol: :lol:
Ребята, вы жжоте!!! :lol:
очень смешные вы все!)))
Согласен с Ольгой: колу и попкорна! завтра продолжение будет? B)

Ну в принципе со штрафами не сильно запарило, единственное с лишением они конечно переборщили ИМХО. (в смысле слишком много правонарушений за которое лишают прав)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу