ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

ужас какой.... и чего меня сюда занесло :D
Хотя как активный велосипедист хочу заметить, что мы тоже, в основе своей, любим скорость и разумную опасность, благо нас сдерживает ограниченная скорость. А вас (хотя бы некоторых) штрафы 2008 за нарушение ПДД
как страшно жить... :)
Да жить вообще страшно и к тому же очень вредно)

теперь я знаю кто мешает мне с утра ехать на работу! это Mr.AmtelЫ типа как агенты смиты....
они выстраиваются за газелью и тошнят за ней 40- макисмум 60 км/ч по прямой с хорошим обзором....ибо млядь стоит знак 60 и обгон запрещен....
и я рискуя собой и впринципе отчасти ими вылетаю на встречку и с 80-90 км/ч начинаю набирать как можно большую скорость дабы обогнать весь хвост в зоне где нормальная видимость.....
и когда вдруг не успеваю...то каждый из этого хвоста считает прямым своим долгом не пустить меня в ряд обратно....
это как пример......а вообще такая уже тема была...
и я отлично помню что у нас т.е на форуме большенство просто :hypocrite:
на самом деле принцип простой: следи за ситуацией на дороге и старайся уважить каждого из вблизь находящихся, по возможности соблюдай пдд и будет тебе счастьЁ!
и скорость и всяко разно тут не причем! главное УВАЖЕНИЕ!

Амтелкин а мона вопрос:

А ТЫ СЕЙЧАС НА ЧЕМ ЕЗДИШЬ?
и какие машинки у тебя были до этого?

Даш, я чот не пойму - лучшая защита - нападение?)) смешная. сил нет)
нет, не считаю себя экспертом или профессионалом.
Просто я не бью себя кулаками в грудь, рассказывая про опасность и безопасность - ситуации бывают разные.
я говорю об ответственности, которую ты на себя берёшь, когда твоя машина из стоящей превращается в едущую.
и когда ты начинаешь разглагольствовать о том, кто кому и как мешает, мне становится и смешно, и грустно одновременно.
вот и всё)

спорить с тобой дальше считаю полностью бессмысленным, потому что ты упёрта и другую правду, кроме своей признавать не умеешь))
без обид)

Слушай, Амтел. А может Хонда это не твоя машина? Я имею ввиду не для твоего характера.
Я вот просто встречал Хондаводов исключительно похожих и прежде всего они любят скорость и опасность (в разумных пределах). А вот ты немного другой...
Просто хонда - это не машина, это образ жизни. Подумай на эту тему, просто либо изменишь свою точку зрения, либо ты просто не сможешь на ней ездить.
Руслан, а может тогда лучше тебе купить Порш 911 или там Фирари какую. Или матацикл, раз уж ты так любишь скорость и опасность. Уж больно ты преувеличиваешь Сивик как драйверскую тачку с его 140 л.с. Сивик - нормальная машина для нормальной езды. Не более. Масса народа ездит на Хондах, и ездит спокойно

Даш, я чот не пойму - лучшая защита - нападение?)) смешная. сил нет)
нет, не считаю себя экспертом или профессионалом.
Просто я не бью себя кулаками в грудь, рассказывая про опасность и безопасность - ситуации бывают разные.
я говорю об ответственности, которую ты на себя берёшь, когда твоя машина из стоящей превращается в едущую.
и когда ты начинаешь разглагольствовать о том, кто кому и как мешает, мне становится и смешно, и грустно одновременно.
вот и всё)

спорить с тобой дальше считаю полностью бессмысленным, потому что ты упёрта и другую правду, кроме своей признавать не умеешь))
без обид)

Оля, никаких обид, ты просто отрицаешь одну просту и банальную вещь - можно ехать соблюдая правила и быть опасным для окружающих, и можно ехать разумно оценивая ситуацию на дороге, что бывсем было хорошо.
Я в этом случае я больше доверюсь Паше Лотару, чем дедушке в копейке!!!!

Амтелкин а мона вопрос:

А ТЫ СЕЙЧАС НА ЧЕМ ЕЗДИШЬ?
и какие машинки у тебя были до этого?

А ты не знаешь? :)
ВАЗ 2114

До этого были
Москвич 408
ВАЗ 2107
Ауди 80
Рено Меган

Корректных людей издалека моргающих я пропускаю :)
Опять же если это не мешает моей безопасности.

млин... опять не понимаю. почему для того что бы тебя пропустили нужно моргать???
ты сам, чувствующий всех вокруг, не видишь что едут бысрее тебя??
поморгать и побибикать это одно и тоже...
главное, тебя все равно сдвинут с полосы...

только можно вежливо самому уйти, человек проедет и подумает: "спасибо большое, какой нормальный мужик. видит что я быстрее еду, и сам свалил. побольше бы таких", или упрется в тебя, сбросит скорость, начнет моргать... сигналитьь. Заведется, и подумает "какой млин чудак.... вот надо было дождаться пока я заторможу, что бы меня все равно пропустить..."

и это кстати лишний раз доказывает, что не видишь ты ситуации на дороге. и напрасно рискуешь своей Ж(машины) и пассажирами...

ищо раз говорю что это ИМХО)
без абид

теперь я знаю кто мешает мне с утра ехать на работу! это Mr.AmtelЫ типа как агенты смиты....
они выстраиваются за газелью и тошнят за ней 40- макисмум 60 км/ч по прямой с хорошим обзором....ибо млядь стоит знак 60 и обгон запрещен....
и я рискуя собой и впринципе отчасти ими вылетаю на встречку и с 80-90 км/ч начинаю набирать как можно большую скорость дабы обогнать весь хвост в зоне где нормальная видимость.....
и когда вдруг не успеваю...то каждый из этого хвоста считает прямым своим долгом не пустить меня в ряд обратно....

А я теперь знаю чьи венки стоят на обочинах. Дай то бог один из них будет не твой.

Бачинский тоже фуру обгонял, как раз в зоне действия знака обгон запрещен. Зато успел ....

млин... опять не понимаю. почему для того что бы тебя пропустили нужно моргать???
ты сам, чувствующий всех вокруг, не видишь что едут бысрее тебя??
поморгать и побибикать это одно и тоже...
главное, тебя все равно сдвинут с полосы...

только можно вежливо самому уйти, человек проедет и подумает: "спасибо большое, какой нормальный мужик. видит что я быстрее еду, и сам свалил. побольше бы таких", или упрется в тебя, сбросит скорость, начнет моргать... сигналитьь. Заведется, и подумает "какой млин чудак.... вот надо было дождаться пока я заторможу, что бы меня все равно пропустить..."

и это кстати лишний раз доказывает, что не видишь ты ситуации на дороге. и напрасно рискуешь своей Ж(машины) и пассажирами...

ищо раз говорю что это ИМХО)
без абид

Пааазвольте .

Я еду по МКАд в левой полосе со скоростью 130-140 со скоростью потока в то время как, разрешенная 100 км/ч.
И я еще и своей Ж.... рискую - ну знаете .....

Я считаю беседу оконченной - правила есть правила и их несоблюдение приводит к одному результату, кто то платит своей жизнью. Штрафы подняли как раз для таких вот умников которые вечно куда то спешат наплевательски относясь к окружающим.

так что без обид - буду "тошнить" в потоке 140 - не моргайте, а сразу объезжайте справа. Точка.

ЗЫ. обсудили в офисе ситуацию "если тебя не пропускают в левом ряду"

менеджеры высказали мнение:
1) "если у меня в машине рожает жена, и меня кто-то не пропускает, то я не раздумывая буду бодать его бампером\кенгурятником и уберу с полосы. не тормозя. мне поф"
2) "буду висеть на жопе и сигналить до тех пор пока не свалит"

ЗЫ. манагеры ездят на : форд маверик, тойта лэнд круизер, субару Т9

попасть под джип ради своего упрямства??

ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ!

А ты не знаешь? :)
ВАЗ 2114

До этого были
Москвич 408
ВАЗ 2107
Ауди 80
Рено Меган

так бы сразу и сказал.

поговорим на эту же тему когда дождешься сивика.

Руслан, а может тогда лучше тебе купить Порш 911 или там Фирари какую. Или матацикл, раз уж ты так любишь скорость и опасность. Уж больно ты преувеличиваешь Сивик как драйверскую тачку с его 140 л.с. Сивик - нормальная машина для нормальной езды. Не более. Масса народа ездит на Хондах, и ездит спокойно
Да куплю когда нибудь. После Хонды S2000)
140, это нормально, не много и не мало. Спокойно ездеющих Хондаводов, видел только на CRV. И вот в последнее время Сивиководы, а скорее "Сивиководки", молодые девочки, для которых это видимо первая машина т.к. им на Mini Cooper денег не хватило или не дали...

ЗЫ. обсудили в офисе ситуацию "если тебя не пропускают в левом ряду"

менеджеры высказали мнение:
1) "если у меня в машине рожает жена, и меня кто-то не пропускает, то я не раздумывая буду бодать его бампером\кенгурятником и уберу с полосы. не тормозя. мне поф"
2) "буду висеть на жопе и сигналить до тех пор пока не свалит"

ЗЫ. манагеры ездят на : форд маверик, тойта лэнд круизер, субару Т9

попасть под джип ради своего упрямства??

так бы сразу и сказал.

поговорим на эту же тему когда дождешься сивика.

ДА мне пофих, будет создавать аварийную ситуацию или долбанет в зад - запишу номер, остановлюсь и вызову гайцев - скажу что он скрылся с места проишествия.

Сколько там сейчас за это полагается ?? 15 суток ? ну вот будет время подумать

Жену надо не в последний момент в роддом везти если он хоть чуточку о ней и о ребенке думает.

А манера езды от машины не изменится. Это 100%.

ДА мне пофих, будет создавать аварийную ситуацию или долбанет в зад - запишу номер, остановлюсь и вызову гайцев - скажу что он скрылся с места проишествия.

Сколько там сейчас за это полагается ?? 15 суток ? ну вот будет время подумать

Жену надо не в последний момент в роддом везти если он хоть чуточку о ней и о ребенке думает.

А манера езды от машины не изменится. Это 100%.

Сашка... млин... я солидарен с тобой в плане соблюдения правил на 100%
но категрически не приемлю точку зрения по поводу "не пропускать"...

и теперь тебе придется согласится, что ты просто уперся))))

сам говоришь главное безопасность... но при этом, при всех нарисованных тебе ситуациях, будешь ехать не соблюдая правила (на мкаде 100 разрешено, а не 130-140) и говнясь не пропускать)))

Да я уперся, я действительно часто пропускаю ибо основное мое правило это "безопасность" :)

Но дашку не пущу :))) Мне с ней общатся хотца а она как спиди-гонщик носица --- непорядок :))

надо ж ее контролировать а то не дай бох стукнется синяки будут али хуже того отеки :)

кстати им за "скрытие с места ПДД" ничего не будет.
ибо вез человека в больницу.
в правилах есть пункт разрешающий нарушения, при некоторых обстоятельствах)))

140 пони это мало и сивка не едит если уж говорить на совесть... ни разу не болид... до этого было маздо 170пони и меньше килограммов и тож не ехало. едет 3,0V6 и турбо ИМХО
так что не надо строить из себя Гонщиков спиди... Надо быть адекватным в потоке и не шарахаться вправо если те мигнули сзади, ловя своей бочиной весь правый ряд...Посмотрел кто и что сзади, посмотрел кто и как едет в правом ряду, посмотрел "окошки" впереди, все оценил и уступил... или не уступил, если человек может спокойно обойти тя справа. ИМХО
еще раз - будьте адекватны, думайте за себя и за соседа, оставляйте себе "запас" зы... на 190 машина не управляется... она просто прямолинейно перемещается... если с фуры упал кирпич и вы на него наехали колесом на этой скорости то другие участники ДТП вам не потребуются. Только вы и кирпич.

кста сивка пока выдала тока 204км/ч...

140 пони это мало и сивка не едит если уж говорить на совесть... ни разу не болид... до этого было маздо 170пони и меньше килограммов и тож не ехало. едет 3,0V6 и турбо ИМХО
так что не надо строить из себя Гонщиков спиди... Надо быть адекватным в потоке и не шарахаться вправо если те мигнули сзади, ловя своей бочиной весь правый ряд...Посмотрел кто и что сзади, посмотрел кто и как едет в правом ряду, посмотрел "окошки" впереди, все оценил и уступил... или не уступил, если человек может спокойно обойти тя справа. ИМХО
еще раз - будьте адекватны, думайте за себя и за соседа, оставляйте себе "запас" зы... на 190 машина не управляется... она просто прямолинейно перемещается... если с фуры упал кирпич и вы на него наехали колесом на этой скорости то другие участники ДТП вам не потребуются. Только вы и кирпич.

+1)))

Во !!

+100000000

ржу с Амтела)))
у тя сколько детей, что ты так разглагольствуешь на тему того, когда и как надо беременную жену возить))
нука расскажи нам))

ржу с Амтела)))
у тя сколько детей, что ты так разглагольствуешь на тему того, когда и как надо беременную жену возить))
нука расскажи нам))

Ольк ну надо ж было им как то отвечать :) Набросились на меня всей толпой чуть не порвали :))

Один он у меня :) Сын :)

Пока...... B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу