ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ!! МЕНТЫ НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!!!!

Блин, ребята, я просто офигеваю, ментам открыли реальную поляну! Теперь мало того, что за НЕ пристегнутый ремень безопасности штраф 500 рублей, а за 300 рублей на месте, можно уехать, ни в чем не бывало, но дальше, больше! Я как прочитал, не знал, плакать или смеяться!!!! Вообщем читаем!!!
http://www.autolet.ru/news/tape/complex-situation/
Я счетаю, что пяных за рулем, надо пожизненно прав лишать и сажать, представте, сколько людей погибло от рук таких долб...в , а их только оштрафуют или прав лишают.

Я счто пяных за рулем, надо пожизненно прав лишать и сажать, представте, сколько людей погибло от рук таких долб...в , а их только оштрафуют или прав лишают.
За это дело наказания итак достаточно строгие, так что все нормально. А насчет погибло много, от некачественного бухла погибло в разы больше и трезвые людей сбивают и в аварии попадают и т.д.
А Вы, УЧИТЕ РУССКИЙ категоричный Вы наш!

Я счетаю, что пяных за рулем, надо пожизненно прав лишать и сажать, представте, сколько людей погибло от рук таких долб...в , а их только оштрафуют или прав лишают.
сажать-то по новому законодательству и так вроде должну, но 15 суток - это фигня!
я считаю, что за пьянку за рулем, нужно ввести именно уголовное наказание, а не административное, как сейчас. тогда может быть, люди одумаются...

Я тоже мирно :)

А кто им дал право мешать мне ехать? Объясни почему я им что-то должен?

Мы кажется живем в обществе, а не каждый сам за себя сбившись в стаю и вот для того, что бы жить, работать и перемещатся в обществе существуют определенные правила.

Или я ошибаюсь у нас всем правит анархия?

Да, я тоже грешен ибо нарушаю - скоростной режим на 20-30 км/ч. Ибо ехать в потоке надо с его скоростью :)

пропускать только ради безопасности? ок, вот тебе пример.

я еду с очень красивой девочкой, только познакомился.
новая бмв 540i
мне 19 лет (мозгов не много еще)
кутузовский проспект, 22 часа
иду по левому ряду 190-200
понтуюсь перед девочкой, активно болтаю, трогаю ее за колени.
соответственно всем понятно думаю, что на дорогу смотрю через раз.

и тут ты. 120 в левом ряду. видишь стремительно приближающийся ксенон.
и о боже!!! у тебя грязная машина и твои габаритки плохо видно.

а я весь в девочке которую везу.

но ты ведь и не думал уступать машине, которая ЯВНО идет быстрее.
пусть и с нарушением, не в этом соль.

и тут происходит следующая фигня.
я в очередной раз бросаю взгляд на дорогу и вижу перед собой твою машину.

далее есть несколько вариантов:
- я бью тебя, ты вылетаешь на встречку, ловишь кого-то боком
- я бью тебя, ты остаешься на своей полосе, но все равно кого-то ловишь боком
- я уворачиваюсь, меня заносит, я вылетаю на встречку.
и тд и тп

трупы все в большинстве случаев.

от себя скажу. я пропускаю, но только тогда, когда вижу что это имеет смысл.
но когда мне пристраиваются сзади и начинают моргать а я иду в потоке - считаю глупо.

но тем не менее часто пропускаю.
и знаешь почему?

ПОТОМУ ЧТО ПАПА КОГДА УЧИЛ ВОДИТЬ ВСЕГДА ГОВОРИЛ: "НА ДОРОГЕ КУЧА ИДИОТОВ. И ПРОЩЕ, ГОРАЗДО ПРОЩЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ"

и еще история вспомнилась. как-то на трассе один мужик не пропустил иномарку.
так его она догнала, остановила, из нее вышло 4 человека, и так ему наволяли, чтобы он понял что именно ОНИ тут КРУТЫЕ, что мужик в реанимацию попал.

тут много говорилось, что мы в России живем, так что уверен, что это реально не байка.

Дикс - респект и уважуха.

сажать-то по новому законодательству и так вроде должну, но 15 суток - это фигня!
я считаю, что за пьянку за рулем, нужно ввести именно уголовное наказание, а не административное, как сейчас. тогда может быть, люди одумаются...
Очень большое заблуждение: ибо у нас например за кражу и за убийства уголовная ответственность и что, никто не ворует или никто не убивает?
Есть люди которые оценивают ситуацию и не поедут пьяными, есть люди которые контролируют себя, а есть которым пофигу, вот и вся разница и так будет всегда.
А сажать нужно за уголовные преступления, перечень которых уже давно определен ИМХО.

adwiz
не согласен с приведенным примером.
ИМХО судимость создает очень много проблем, которых можно избежать, всего лишь отказавшись от поездки, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
в том то и дело, что людям, которым "по фигу", теперь было бы, что терять. согласитесь, одно дело заплатить денежный траф, пусть и большой, или лишиться прав на какой-то срок (хотя никто не помешает, если по фигу, также ездить и без прав), а другое дело - получить судимость за уголовное преступление, которая в дальнейшем создаст немало проблем.
но это все мое ИМХО, и не должно послужить предметом дискуссий.

adwiz
не согласен с приведенным примером.
ИМХО судимость создает очень много проблем, которых можно избежать, всего лишь отказавшись от поездки, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
в том то и дело, что людям, которым "по фигу", теперь было бы, что терять. согласитесь, одно дело заплатить денежный траф, пусть и большой, или лишиться прав на какой-то срок (хотя никто не помешает, если по фигу, также ездить и без прав), а другое дело - получить судимость за уголовное преступление, которая в дальнейшем создаст немало проблем.
но это все мое ИМХО, и не должно послужить предметом дискуссий.
Ну в общем все абсолютно не так, но доказывать больше ничего не буду ибо не вижу смысла, у нас свободная страна, пусть каждый думает как хочет. А про обсуждение, я просто против категоричных заявлений святых среди нас нет, так что не надо лицемерить, форум не для того, чтобы показать что ты белый и пушистый. А то типа пипец, расстрел за бухло, что дальше, расстрел за встречку ибо она не менее убивает и гораздо с большей вероятностью и т.д.

никакого сюрприза, у меня много знакомых гибддейцев, очень мало среди них отличаются ителлектом (те у кого он есть,как правило более порядочны). А взятки как раз к тому же, что там лекго и просто заработать левак себе в карман.

тема штрафов раскрыта! ;)

я разве что-то писАл об их интеллектуальном уровне?! :huh:

Ну в общем все абсолютно не так, но доказывать больше ничего не буду ибо не вижу смысла, у нас свободная страна, пусть каждый думает как хочет. А про обсуждение, я просто против категоричных заявлений святых среди нас нет, так что не надо лицемерить, форум не для того, чтобы показать что ты белый и пушистый. А то типа пипец, расстрел за бухло, что дальше, расстрел за встречку ибо она не менее убивает и гораздо с большей вероятностью и т.д.

блин, да что вы как маленькие - никто вам ничего здесь не показывает и не прикидывается святым, белым и пушстым.
каждый из нас нарушает и будет нарушать.
Разница только в том, что нарушения бывают разные.
Я, как минимальный пример, нарушаю ежедневно - работая прямо на Садовом кольце, паркуюсь на тротуаре.
Казалось бы фигня. Но это тоже нарушение и штраф от 2500 руб. И я готова его заплатить, если ко мне подойдёт гаец - сама виновата.
Это самый минимальный пример нарушений.

Что же касается выпивки за рулём..
А то типа пипец, расстрел за бухло, что дальше...
В том то и дело, что ничего... Пока будут люди, рассуждающие как ты, всё будет продолжаться в том же духе и нихрена не изменится.
Как пили за рулём, так и будут.
Вот и вся сказочка

блин, да что вы как маленькие - никто вам ничего здесь не показывает и не прикидывается святым, белым и пушстым.
каждый из нас нарушает и будет нарушать.
Разница только в том, что нарушения бывают разные.
Я, как минимальный пример, нарушаю ежедневно - работая прямо на Садовом кольце, паркуюсь на тротуаре.
Казалось бы фигня. Но это тоже нарушение и штраф от 2500 руб. И я готова его заплатить, если ко мне подойдёт гаец - сама виновата.
Это самый минимальный пример нарушений.

Что же касается выпивки за рулём..

В том то и дело, что ничего... Пока будут люди, рассуждающие как ты, всё будет продолжаться в том же духе и нихрена не изменится.
Как пили за рулём, так и будут.
Вот и вся сказочка
МЕГАПОСТ!
Я своими рассуждениями способствую пьянству за рулем! Отлично! Вообще все с мире относильно, например ты своей непрвильной парковкой можешь сбить пешехода на тротуаре, а я например знаю людей которые ездят 70% времени бухими, именно не с остаточным а бухими и ничего. Сам бухим за руль не сажусь. (это так для справки)

мда) реально разговор бесполезен))

/ушла за попкорном))

+10000 B)
вы все здесь маладцы!
пашли новую тему открывать, про которую Амтелкин говорил, и там пообсуждаем, у кого и что длинее.... хииии

длиннее у миня тока я непокажу,долга доставать =)

Вот не поленилась, прочитала ведь все 12 страниц этого флуда....
Считаю спор (или как вы тут это назвали "мирная беседа") бесполезным, ибо у каждого из нас разные критерии.
Полностью согласна с постом Дикси на 4-й странице, постом Ски на 6-й странице и постом Сталкера на 10-й странице.
Добавить нечего.

С сего момента присоединяюсь в пьющим сок и жующим печенье.

Полностью согласна с постом Дикси на 4-й странице, постом Ски на 6-й странице и постом Сталкера на 10-й странице.
Добавить нечего.

польщен! :blush: пасиб! :)

Вот не поленилась, прочитала ведь все 12 страниц этого флуда....
Считаю спор (или как вы тут это назвали "мирная беседа") бесполезным, ибо у каждого из нас разные критерии.
Добавить нечего.

А у меня всего шесть страниц :))))))

Следовательно цепочка такая 2,3,5 :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу