FM Антена

спасибо за подсказку, только уточню:
паластик над педалями - тот что под рулем?
что бы его снять, нужно тоже сначала снять панель слева внизу с кармашком?

т.е. обе снимать?
Я когда снимал/ставил магнитолу начинал с "панели с кармашком" (фото№2), вроде она не открывает подход...

Вот это да ! Не перевелись еще благородные Доны на русской земле! Спасибо за такой скрупулезный мануал!!! Единственное у меня возникает вопрос что это за коробка на фотках, (в первой инструкции) , что это за режим "S", ( Sport..?) и каков его аналог , если у меня вместо одного режима "S" есть "D3 ; 2 ; 1", знатоки подскажите !

Вот это да ! Не перевелись еще благородные Доны на русской земле! Спасибо за такой скрупулезный мануал!!! Единственное у меня возникает вопрос что это за коробка на фотках, (в первой инструкции) , что это за режим "S", ( Sport..?) и каков его аналог , если у меня вместо одного режима "S" есть "D3 ; 2 ; 1", знатоки подскажите !

АКПП с режимом S установлена на Цивиках в комплектации EXEcutive. Также на нем есть подрулевые лепесточки переключения передач. В режиме S двигатель крутится до отсечки, не перекидывая передачу на повышенную при средних оборотах, также в нем можно ехать на лепестках переключая передачи "вручную", пальцами :rolleyes:

АКПП с режимом S установлена на Цивиках в комплектации EXEcutive. Также на нем есть подрулевые лепесточки переключения передач. В режиме S двигатель крутится до отсечки, не перекидывая передачу на повышенную при средних оборотах, также в нем можно ехать на лепестках переключая передачи "вручную", пальцами :rolleyes:

если я бедный, и у меня нет лепестков, мне какой режим ставить?)

p.s. на всех exe стоят лепестки?

help!

расскажите в каком порядке разбирать пассажирскую сторону торпедо (с водительской стороны уже разобрана, магнитола снята)

не могу вытащить старую gps-антенну, думал она продета в колнку, вытащил, а провод прижат панелью в самом правом углу у лобовухи

help!

расскажите в каком порядке разбирать пассажирскую сторону торпедо (с водительской стороны уже разобрана, магнитола снята)

не могу вытащить старую gps-антенну, думал она продета в колнку, вытащил, а провод прижат панелью в самом правом углу у лобовухи

В мануале электронном написано.

Там довольно таки не так все просто как со стороны водителя. Нужно снять клему аккумулятора, далее снять бардачок, открутить по моему 3-4 болта которые держат подушку безопасности,далее просто отщелкнуть панель, начиная с разбора стойки.

Вроде как то так, но лучше посмотри мануал. ( Просто если не так разбирать сработает подушка...:) )

Там довольно таки не так все просто как со стороны водителя. Нужно снять клему аккумулятора, далее снять бардачок, открутить по моему 3-4 болта которые держат подушку безопасности,далее просто отщелкнуть панель, начиная с разбора стойки.

Вот интересует без демонтажа панели с пассажирской подушкой снять сразу следующую более дальнюю панель точно не получится?

Антенну мне туда протянули при первоначальной установке Фантома в Престиже, я не присутствовал при работах, но неужели подушку для этого снимали?

Вот интересует без демонтажа панели с пассажирской подушкой снять сразу следующую более дальнюю панель точно не получится?

Антенну мне туда протянули при первоначальной установке Фантома в Престиже, я не присутствовал при работах, но неужели подушку для этого снимали?

Я пока так сильно не разбирал не могу сказать...:) Посмотри все таки в мануале там подробно нарисовано как разбирать всю панель.

Ну или спроси у Престиж авто.:)

оказалось достаточно вынуть бордачок и отщелкнуть панельку воздуховода у треугольного окошечка и потянуть

Народ, у кого есть сохраненные фото инструкции с первой страницы (Престиж-Авто показал как снять магнитолу и пропаять антенну). Фотки не открываются!!!!! Выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Престиж -Авто, что случилось с фотками - они не открываются!!!!!!! Хелп, Хелп, Хелп!!!!!!!!!!!

Спасибо за теплые слова о нас.
В качестве ответа на Ваш вопрос предлагаем Вам .... ПОШАГОВУЮ ФОТОИНСТРУКЦИЮ о том, как собственными силами исправить озвученный выше дефект фм-антены:

5493.jpg

1 - Общий вид собранной панели

5494.jpg

5495.jpg

2,3 - снимаем панель начиная отщелкивание клипс снизу.

5497.jpg

4 - снятая нижняя панель

5498.jpg

5 - выкручиваем саморез, находящийся под только что снятой панелью

5499.jpg

6 - отщелкиваем козырек приборной панели начиная слева и снизу

0281.jpg

0283.jpg

7,8 - снимаем козырек щитка приборов НА СЕБЯ

0284.jpg

0285.jpg

9,10 - отстыковываем разъемы с левой стороны козырька и вытаскиваем козырек вверх над рулем

0288.jpg

11 - переводим рычаг КПП в крайнее нижнее положение (S)

0291.jpg

0293.jpg

12,13 - снимаем верхнюю панель кармана (2 прорези под шлицевую отвертку)

0303.jpg

14 - откручиваем 2 винта из-под панели

0306.jpg

0307.jpg

15,16 - отщелкиваем панель магнитолы сначала сверху, затем снизу

0309.jpg

17 - развернув всю панель вверх, получаем доступ к нижним разъемам (внимание! не забудьте при сборе вернуть на место белую гофрированную трубочку)

0313.jpg

18 - отстыковываем 3 разъема под магнитолой

0312.jpg

19 - разъем антены, в котором и заключается проблема. в месте соединения провода и контактной группы. надо просто подпаять провод к разъему.

0311.jpg

20 - тот самый разъем. (белый разъем не используется)

p.s.: для отщелкивания модулей надо приложить усилие.

С уважением, Престиж-Авто.

[background=rgb(235, 235, 235)]Добрый день коЛЛеги!!![/background]
[background=rgb(235, 235, 235)]Напомните пожалуйста в подробностях про пропаивание коннектора штатной магнитолы. [/background]
[background=rgb(235, 235, 235)]Из-за срока давности фото не загружаются или "Престиж-Авто" прекратил данный альтруизм?[/background]

Да ,если можно ,еще раз залейте эти фотки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу