Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За мной заезжайБалин...
Ты смотри, я если чего могу за тобой заехать!
А ты хде живешь?)За мной заезжай...лень на мафыне ехать ....
Вношу тебя в список!Если в Бутово и рамки в подарок то я с Вами + удовольствие увидеть стаю сивок бурок :clap: :horse: :horse: :horse: :horse:
И за мной!!!За мной заезжай...лень на мафыне ехать ....
требуем подробностей!ой, а я не дома собиралазь ночевадь! :unsure:
А ты хде живешь?)
да легко заберу, не вопрос)Рус она недалеко от МКАД живет - практически рядом так что очень удобно будет Алинку забрать)
Возьми ее на борт христа ради а то она в нетрезвом виде за рулем очень нехорошие вещи делает и я все забываю ее за это отшлепать))
да легко заберу, не вопрос)
ты сам то будешь?
Упс точно)Рус я уже писал выше - если успею вернуться![]()
ОК!!!Возможно смогу к вам выбраться
Возможно смогу к вам выбраться
Я думаю будет много забавных кадров, которые потом можно послать в сам себе режисер!!!!да... кстати фотоаппарат... хорошая идеяне ОК, а УРРРРРРРРЯ!!!!! нужно смахнуть пыль с воспоминаний о Мишке и его мега фотоаппарате!Я думаю будет много забавных кадров, которые потом можно послать в сам себе режисер!!!!
Идея действительно супер!да... кстати фотоаппарат... хорошая идея
я приеду, ибо новенький и интересно - ужос просто.))) вот только дорогу смутно представляю - в те края не заезжал. если кто на МКАД или из СВАО подберет "на хвост" - буду чувствительно благодарен.
Ехать туда очень легко, на машине это по МКАД от варшавки в сторону ленинского 2 км, въезд один, ехать до конца улицы по которой вьехали!
если на метро, то серая ветка самый низ, до конца легкого метро и вы у цели! B)
я приеду, ибо новенький и интересно - ужос просто.))) вот только дорогу смутно представляю - в те края не заезжал. если кто на МКАД или из СВАО подберет "на хвост" - буду чувствительно благодарен.
Ближе к делу определимся кто на хвост возьмет
кстати Дикс или кто-нибудь - дайте GPS координаты или точный адрес... пусть космическая водилка укажет нам дорогу, а то у вас в Бутове черт ногу сломит реально
Ехать туда очень легко, на машине это по МКАД от варшавки в сторону ленинского 2 км, въезд один, ехать до конца улицы по которой вьехали!
если на метро, то серая ветка самый низ, до конца легкого метро и вы у цели! B)
могу всех встретить на въезде в бутава на Хольво, с вот таким опознавательным знаком на заднем стекле (пока остальные начинают жарить шашлык):
вот и я так ехал в прошлый раз...:И до какого конца ехать по какой улице?![]()