The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в Бутово и рамки в подарок то я с Вами + удовольствие увидеть стаю сивок бурок :clap: :horse: :horse: :horse: :horse:

А ты хде живешь?)

Рус она недалеко от МКАД живет - практически рядом так что очень удобно будет Алинку забрать :))
Возьми ее на борт христа ради а то она в нетрезвом виде за рулем очень нехорошие вещи делает и я все забываю ее за это отшлепать :)))

Рус она недалеко от МКАД живет - практически рядом так что очень удобно будет Алинку забрать :))
Возьми ее на борт христа ради а то она в нетрезвом виде за рулем очень нехорошие вещи делает и я все забываю ее за это отшлепать :)))
да легко заберу, не вопрос)
ты сам то будешь?

Возможно смогу к вам выбраться

не ОК, а УРРРРРРРРЯ!!!!! нужно смахнуть пыль с воспоминаний о Мишке и его мега фотоаппарате! :yahoo: Я думаю будет много забавных кадров, которые потом можно послать в сам себе режисер!!!!

не ОК, а УРРРРРРРРЯ!!!!! нужно смахнуть пыль с воспоминаний о Мишке и его мега фотоаппарате! :yahoo: Я думаю будет много забавных кадров, которые потом можно послать в сам себе режисер!!!!
да... кстати фотоаппарат... хорошая идея

да... кстати фотоаппарат... хорошая идея
Идея действительно супер!
Я все же планирую там сжечь что нибудь интересное) и хороший фотоаппарат будет очень кстати!

я приеду, ибо новенький и интересно - ужос просто.))) вот только дорогу смутно представляю - в те края не заезжал. если кто на МКАД или из СВАО подберет "на хвост" - буду чувствительно благодарен.

я приеду, ибо новенький и интересно - ужос просто.))) вот только дорогу смутно представляю - в те края не заезжал. если кто на МКАД или из СВАО подберет "на хвост" - буду чувствительно благодарен.

Ехать туда очень легко, на машине это по МКАД от варшавки в сторону ленинского 2 км, въезд один, ехать до конца улицы по которой вьехали!
если на метро, то серая ветка самый низ, до конца легкого метро и вы у цели! B)

Ехать туда очень легко, на машине это по МКАД от варшавки в сторону ленинского 2 км, въезд один, ехать до конца улицы по которой вьехали!

действительно, просто. спасибо. буду на машине. надеюсь, в конце улицы будет тупик. :)

Ближе к делу определимся кто на хвост возьмет

кстати Дикс или кто-нибудь - дайте GPS координаты или точный адрес... пусть космическая водилка укажет нам дорогу, а то у вас в Бутове черт ногу сломит реально

Ближе к делу определимся кто на хвост возьмет

кстати Дикс или кто-нибудь - дайте GPS координаты или точный адрес... пусть космическая водилка укажет нам дорогу, а то у вас в Бутове черт ногу сломит реально

могу всех встретить на въезде в бутава на Хольво, с вот таким опознавательным знаком на заднем стекле (пока остальные начинают жарить шашлык :)):

Вложения

• ___________________2.JPG
    ___________________2.JPG
    6,8 KB · Просмотры: 43

Я правильно понимаю, что примерно на 35 км МКАД, двигаясь в сторону Ленинского я ухожу направо, далее через мост и в сторону области. Причем указатель будет что-то вроде "Ул. Поляны"? Или какой-то другой?

И до какого конца ехать по какой улице? ;)

P.S. Поеду с Щелковского.

:p
могу всех встретить на въезде в бутава на Хольво, с вот таким опознавательным знаком на заднем стекле (пока остальные начинают жарить шашлык :)):

ты так 10 раз мотаться туда сюда будешь... пока всех соберешь

И до какого конца ехать по какой улице? ;)
вот и я так ехал в прошлый раз...:
Дикс: "Увидишь большую синюю неоновую х..ю, перед ней сразу налево"
... это руководство как доехать до аллеи Витта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу