The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чемоданчик денех тащи...не прогадаешь...)))))...мне персонально пиво безалкогольное :rolleyes: :drunk: :partytime: ( сорри за наглость)

что за безалк пыво?! Алина?!?!?!? :blink:
а как же глинтвейн, шампуса?

у меня технологический перерыв в алкоголизации на год - устал я что-то.))))) да и за рулем... а безалкогольное - это да. если в Бутово такая редкость имеется...

Ребята, а можно апру телефоно мобильных тех, кто там будет с самого начала? Боюсь заблудиться, я в Бутово как-то не часто езжу ;)) Прямо скажем - никогда и не был.

Профиль Руслана Maurice посмотри, там есть номер телефона, либо набери Даше Tristia

Ребята, а можно апру телефоно мобильных тех, кто там будет с самого начала? Боюсь заблудиться, я в Бутово как-то не часто езжу ;)) Прямо скажем - никогда и не был.

зырь в профайле моем например.

Если Алинко пьет беалко пиво, а я на тусу не иду! :schmoll:

Дашик так ты со мной ночевать не хош... :rolleyes: :blush:

Дашик так ты со мной ночевать не хош... :rolleyes: :blush:

йййййаааааяяяяя!!!! :eek: как так? тебя хоть вапще поселю у себя!!! буишь жить у мну в аквареуме аки золотая рыбкО! :rolleyes: остаааавайсо мальчег с нами буишь нашим кролоем, кароч!!!! никаких бэз алко пиво, Веруня скажи ей!!! B)

йййййаааааяяяяя!!!! :eek: как так? тебя хоть вапще поселю у себя!!! буишь жить у мну в аквареуме аки золотая рыбкО! :rolleyes: остаааавайсо мальчег с нами буишь нашим кролоем, кароч!!!! никаких бэз алко пиво, Веруня скажи ей!!! B)

я тя поддержу))
а мож Алинка на мафинке хочет приехать))

вопрос из зала, почему с нами нет Амарика и Тохи?! а? чего они там себе зазнались... :cry: :cry: :cry:

а Кинвел?! Пашко выходи из своей виртуальности к нам на минуточку, пифка попить... ^_^

так вы все смотрю или с личными водителями или на метро)))))))))))))))))))))

так вы все смотрю или с личными водителями или на метро)))))))))))))))))))))
Я буду нон алхохоль бире и посему буду за рулем. Вечером бы попил алхохол вотки)

Примите новенького!правда машина приходит только на следующей неделе,но с удовольствием со всеми познакомлюсь!
Заодно обзаавелся бы клубными рамками и карточкой,может насчет них кому заранее позвонить или всем хватит?
и еще АСИМО на брелок хочу,в соответствующей ветке отписался!;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу