The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи не промахнитесь ! :eek: НА четвёртом светофоре (считая от съезда с Мкада на мост в сторону Юж.Бутово по Куликовской улице (это улица которая проходит через всё Сев. и Юж.Бутово) будет развилка, держимся чуть левее. Далее прямо-прямо, мимо одной автомойки, второй они будут по левую сторону, по правую будет завод с двумя высокими красными трубами, далее начнутся коттеджи, едим прямо. Если свернуть на лево как только начнутся котеджи то скоро будете у м.Буннинская аллея за метро на первом светофоре направо и к прудам, если ехать далее прямо то тоже приедете к прудам. Короче куда не пойдёшь сивик найдёшь!!! Удачи B)

О! Уже легче. Помню, как в Венгрии ночью нам объясняли дорогу в глуши на ломанном немецком, которогы мы не понимали. "Лампен, лампен, лампен, Драй лампен, БМВ сервис .." далее характерный жест рукой, означающий поврот направо. "Лампен" - это светофоры нам так называли ;) При этом он рукой разжимал и сжимал пальцы, типа изображал пучок света. ;)

мой можешь записать, ибо я тоже буду 100%.. но не известно пока во сколько.. ;)
кстати, кто-нибудь с моей стороны будет выдвигаться? может, захватит...)
зы. моя сторона - это Отрадное.. :D

Кстати, а как с Отрадного лучше ехать? Через центр?

моно, распитие спиртных напиткаф в ащественно месте... или там несанкционированное сборище больше 2х человек... :rolleyes:

К Бутовским прудам есть соблазнительный заезд, так вот летом туда заехала жена на Форде типа позагарать и тут бац экологическая милицая с своим штрафом. Сам лично потом отправлял оплаченую квитанцию по факсу в УВД. <_<

КСТАТИ!!! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ РЕЗЕРВНЫЙ ПЛАН "Б"!!!
т.к. на выходные дни, в т.ч. и на 23 гизметео обещает снег и снег с дождем, что будет существенно искажать ожидания от встречи!
Поэтому, давайте обсудим то, что мы будем делать, если вдруг будет идти сильный снег!
Бильярд, боулинг, ресторан и т.д.???

2 Tristia, слезы о плачевном состоянии - не принимаются! Мы (дефендеры) если,что, то войдем в твое положение, но не дадим выйти из тусы!!!

Рядом с м.Бунинская аллея есть боулинг центр "Бумеранг" там и бильярд. Правда нужно заранее записываться.

Рядом с м.Бунинская аллея есть боулинг центр "Бумеранг" там и бильярд. Правда нужно заранее записываться.

Так давайте попросим местных аборигенов заказать заранее, если будет тепло - откажемся и все.

О! Уже легче. Помню, как в Венгрии ночью нам объясняли дорогу в глуши на ломанном немецком, которогы мы не понимали. "Лампен, лампен, лампен, Драй лампен, БМВ сервис .." далее характерный жест рукой, означающий поврот направо. "Лампен" - это светофоры нам так называли ;) При этом он рукой разжимал и сжимал пальцы, типа изображал пучок света. ;)

Как говорил Максим Горький "Всякого Димуль слушай , но никому не поддавайся!"И венграм тем более. А язык до Киева доведёт неговоря о Южном Бутово. Это не северный полюс, а почти уже центр столицы. Гы :crazy: А развилочку не проедь, а то на фабрику приедешь

Так давайте попросим местных аборигенов заказать заранее, если будет тепло - откажемся и все.

Завтра освобожу таджиков из зиндана, нихай идут бранирывать нам столы и дорожки :arabia:

Я бы поехал через третье кольцо - на МКАДе в субботу днем можно все пробки словить - вакую сторону не едь... а по третьему в лучшем случае потолкаешься на 1905 года 10 минут съехал бы на Ленинский или Профсоюзную - там на МКАД, а там и в Бутово. Съезжать на Варшавку с третьего не рекомендую.

ЗЫ и Господа советую думать активно про термосы... мы городские люди все ж.пы отморизим стоя в феврале на пруду.

мой можешь записать, ибо я тоже буду 100%.. но не известно пока во сколько.. ;)
кстати, кто-нибудь с моей стороны будет выдвигаться? может, захватит...)
зы. моя сторона - это Отрадное.. :D

могу захватить - я тоже в Отрадном живу.

Мишаня, чать нашей команды туда уже не пускают, ибо не раз там уже ацки весилились!!! :lol:

Придумаем что нибудь на месте не вопрос, все ж Бутово не село, а элитный район :rolleyes: :D ;)

Мишаня, чать нашей команды туда уже не пускают, ибо не раз там уже ацки весилились!!! :lol:

Придумаем что нибудь на месте не вопрос, все ж Бутово не село, а элитный район :rolleyes: :D ;)

Пустят...тока будут смотреть и ихидно хихикать .... :p :p :p :p :p

Млин Реджа нужен...он там главный герой...

дайте угадаю... Редж?

Эх... кто же жжОт рядом с домом...
Вы чё шар раскололи?

Приветы всем))))))))

Пустят...тока будут смотреть и ихидно хихикать .... :p :p :p :p :p

Млин Реджа нужен...он там главный герой...

Там и мы успели отличится...
Нас с Тимом туды уж не пускать пыталися))))))))
Все норм, понимающе уже улыбаются, не ехидно))))))

ссылку ж писала уже)))

bumerrang.ru

Приветы всем))))))))
Там и мы успели отличится...
Нас с Тимом туды уж не пускать пыталися))))))))
Все норм, понимающе уже улыбаются, не ехидно))))))

ссылку ж писала уже)))

bumerrang.ru

хехехе, да мы им обычно стока денех там оставляли, что должны нас с шарами и подарким встречать!!!! :lol: :lol:

возьмите меня :)

может лучше в кино или кафе или уж боулинг, там сразу больше народа могут играть? :unsure:

может лучше в кино или кафе или уж боулинг, там сразу больше народа могут играть? :unsure:

ну кино-никак!
кафе-боулинг подойдет для больших компаний))
чем не нравится бумеранг?
там есть и боулинг и БИЛЬЯРД!!! и кафе!
:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу