P
Pitomza
Guest
желательно не позже 15
аха...
т.е. все к 15, а старички к 13...
лан, я на новеньких))) спать бу)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
желательно не позже 15
аха...
т.е. все к 15, а старички к 13...
лан, я на новеньких))) спать бу)))))))
и я! отдаем все во власть мужчин!![]()
ахахахахахаха)))
быстро и незаметно слились)))
прокатит думаешь? <_<

ахахахахахаха)))
быстро и незаметно слились)))
прокатит думаешь? <_<

я скажу так: не прокатить, оно просто не может! (с) День радио
я скажу так: не прокатить, оно просто не может! (с) День радио![]()
уже не выдерживает, стока флуда, МЕГА многа флуда! =)Мне кажется или сегодня форум подтормаживает?
Мне кажется или сегодня форум подтормаживает?
уже не выдерживает, стока флуда, МЕГА многа флуда! =)
Скоро придёт все по попе атата сделает! =)он уже начал размножать сам себя, чтобы самоуничтожиться!!! :blink: :huh:
вот не видит руководитель энтого проекта, как мы тут всю тему зафлудярили :crazy:
я - за боулинг в качестве альтернативы!)КСТАТИ!!! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ РЕЗЕРВНЫЙ ПЛАН "Б"!!!
т.к. на выходные дни, в т.ч. и на 23 гизметео обещает снег и снег с дождем, что будет существенно искажать ожидания от встречи!
Поэтому, давайте обсудим то, что мы будем делать, если вдруг будет идти сильный снег!
Бильярд, боулинг, ресторан и т.д.???
2 Tristia, слезы о плачевном состоянии - не принимаются! Мы (дефендеры) если,что, то войдем в твое положение, но не дадим выйти из тусы!!!
Дим, честно - не знаю.. я ж пешеход)Кстати, а как с Отрадного лучше ехать? Через центр?
О! это здорово! мой телефон указан в профиле, если что звякни, или свой скинь в личку.могу захватить - я тоже в Отрадном живу.
Игорёха ОК! Если, что дадим знать, чудо шумпура могут очень быть кстати.Думаю буду.
Если все-таки будет природа то свистните и я возьму свои мега шумпура. на один можно разместить полведерка мяса. Правда на мангал он только вдоль влезет.
я - за боулинг в качестве альтернативы!)
Дим, честно - не знаю.. я ж пешеход)
Но думаю, стоит положиться на мнение Hamlet'а
О! это здорово! мой телефон указан в профиле, если что звякни, или свой скинь в личку.
Думаю буду.
Если все-таки будет природа то свистните и я возьму свои мега шумпура. на один можно разместить полведерка мяса. Правда на мангал он только вдоль влезет.
Думаю могу на борт взять и доставить к месту когонить, если по дороге или немного не подороге![]()
Я тут смотрю наши дефчонки меняются на глазах. Дашки дома не живут, а Алинки пиво ноу алкхол стали пить. Вот отчего так погоду колбасит :blink:
Хвоста нет, есть багажникМеня можно на хвост посадить?подъеду поближе к тебе
![]()
А ты можешь нас встретить прям на въезде в Бутово сити???так-с давай те все таки ВСЕ собираемся в бутово, не позже 13-30!!!!!! перед закупкой я могу вас всех встретить, можно встретится на нашей площадке около Дикса на ал. Витта, чтобы всем вместе все делать?![]()
А ты можешь нас встретить прям на въезде в Бутово сити???
ессесно!!! меня трудно не заметить!!! ^_^