The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахахахахаха)))
быстро и незаметно слились)))
прокатит думаешь? <_<

я скажу так: не прокатить, оно просто не может! (с) День радио :lol:

ахахахахахаха)))
быстро и незаметно слились)))
прокатит думаешь? <_<

Мне кажется или сегодня форум подтормаживает?

Мне кажется или сегодня форум подтормаживает?

у меня оч сильно

уже не выдерживает, стока флуда, МЕГА многа флуда! =)

он уже начал размножать сам себя, чтобы самоуничтожиться!!! :blink: :huh:

вот не видит руководитель энтого проекта, как мы тут всю тему зафлудярили :crazy:

КСТАТИ!!! ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, НЕОБХОДИМО ОБСУДИТЬ РЕЗЕРВНЫЙ ПЛАН "Б"!!!
т.к. на выходные дни, в т.ч. и на 23 гизметео обещает снег и снег с дождем, что будет существенно искажать ожидания от встречи!
Поэтому, давайте обсудим то, что мы будем делать, если вдруг будет идти сильный снег!
Бильярд, боулинг, ресторан и т.д.???

2 Tristia, слезы о плачевном состоянии - не принимаются! Мы (дефендеры) если,что, то войдем в твое положение, но не дадим выйти из тусы!!!
я - за боулинг в качестве альтернативы!)

Кстати, а как с Отрадного лучше ехать? Через центр?
Дим, честно - не знаю.. я ж пешеход)
Но думаю, стоит положиться на мнение Hamlet'а

могу захватить - я тоже в Отрадном живу.
О! это здорово! мой телефон указан в профиле, если что звякни, или свой скинь в личку.

Думаю буду.
Если все-таки будет природа то свистните и я возьму свои мега шумпура. на один можно разместить полведерка мяса. Правда на мангал он только вдоль влезет.

Думаю могу на борт взять и доставить к месту когонить, если по дороге или немного не подороге :)

Я тут смотрю наши дефчонки меняются на глазах. Дашки дома не живут, а Алинки пиво ноу алкхол стали пить. Вот отчего так погоду колбасит :blink:

Думаю буду.
Если все-таки будет природа то свистните и я возьму свои мега шумпура. на один можно разместить полведерка мяса. Правда на мангал он только вдоль влезет.
Игорёха ОК! Если, что дадим знать, чудо шумпура могут очень быть кстати.
Внес тебя в список.

я - за боулинг в качестве альтернативы!)

Дим, честно - не знаю.. я ж пешеход)
Но думаю, стоит положиться на мнение Hamlet'а

О! это здорово! мой телефон указан в профиле, если что звякни, или свой скинь в личку.

скинул

Думаю буду.

Думаю могу на борт взять и доставить к месту когонить, если по дороге или немного не подороге :)

Я тут смотрю наши дефчонки меняются на глазах. Дашки дома не живут, а Алинки пиво ноу алкхол стали пить. Вот отчего так погоду колбасит :blink:

Меня можно на хвост посадить? :rolleyes: подъеду поближе к тебе :rolleyes:

так-с давай те все таки ВСЕ собираемся в бутово, не позже 13-30!!!!!! перед закупкой я могу вас всех встретить, можно встретится на нашей площадке около Дикса на ал. Витта, чтобы всем вместе все делать? :rolleyes:

так-с давай те все таки ВСЕ собираемся в бутово, не позже 13-30!!!!!! перед закупкой я могу вас всех встретить, можно встретится на нашей площадке около Дикса на ал. Витта, чтобы всем вместе все делать? :rolleyes:
А ты можешь нас встретить прям на въезде в Бутово сити???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу