The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млин, а мне даже лишних розовых фенечег не дали навешать на ключег от машины... эх... :lol:
[/quote]

какой кошмар!!! ты же девочка, тебе же можно :))))) у меня со дня святого валентика, весь кивик в сердах, ляпота..... надо снять уже, пора к 8 марту подготавливаться :)

Я тож завтра собираюсь...Вы куда?
Медмуазель! сегодня 21 число между прочим...Вас вносить в основной состав?

понятия не имею где их можно преобрести :) подарочек, кхм, сделали вот такой вот, лучше бы шубу подарили :))))))
Ну ты их вместо шубы носи)
"Стильно, модно, молодежно"(с) :lol:

Руслан, чего так строго? ..смогу, наверное, только после 15ч.

Медмуазель! сегодня 21 число между прочим...Вас вносить в основной состав?

Ну ты их вместо шубы носи)
"Стильно, модно, молодежно"(с) :lol:

в субботу приеду в пандашубе - зацените :)

ахаха, Лексей спрашивает не приготовили ли мы для мальчегоф празднечное шоу ф купальнегах.... бухахаха Энто у нас Руслан распределитель сметы и импресарию с него весь спрос! :p

ахаха, Лексей спрашивает не приготовили ли мы для мальчегоф празднечное шоу ф купальнегах.... бухахаха Энто у нас Руслан распределитель сметы и импресарию с него весь спрос! :p

так и знала что вопрос про кюпальники всплывет :p

А лишь думаю стратегически, а праздник мужской т.е. Вы должны нас поздравлять) Поэтому, для Вас, милые дамы, будет отдельно выделено время и шест) И роздан реквизит, вернее соберём верхнюю одежду и будет фееричное шоу в нижнем белье))) Ой, куда это меня понесло...)))

Кстати, почему никто меня не поправил!!! :hammer: В слове Hunting вкралась ошибкО!!! :hm:

А лишь думаю стратегически, а праздник мужской т.е. Вы должны нас поздравлять) Поэтому, для Вас, милые дамы, будет отдельно выделено время и шест) И роздан реквизит, вернее соберём верхнюю одежду и будет фееричное шоу в нижнем белье))) Ой, куда это меня понесло...)))

Кстати, почему никто меня не поправил!!! :hammer: В слове Hunting вкралась ошибкО!!! :hm:

это падонковский сленг на английском :lol:

у меня есть стойкое ощущение, что тема 23 праздника и флудилки перемешались окончательно... :huh:

у меня есть стойкое ощущение, что тема 23 праздника и флудилки перемешались окончательно... :huh:

дело кончится как обычно - модеры перебросят треп во флудилку :)

У меня есть стойкое ощущение, что так проиходит со многими темами встреч)
В любом случае, инфо не теряется, вся основная информация консолидируется в 1 сообщении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу