Kira
Активный пользователь
Я тож завтра собираюсь...Вы куда?Мы завтра едем...давай лучше ты с нами .......вечером после работы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож завтра собираюсь...Вы куда?Мы завтра едем...давай лучше ты с нами .......вечером после работы...
Скорей всего Степаново...надо скипасссс выкататьЯ тож завтра собираюсь...Вы куда?
Алинко, завтра до обеда отзвонюсь...Скорей всего Степаново...надо скипасссс выкатать...а так звони мне - договоримсо...
Медмуазель! сегодня 21 число между прочим...Вас вносить в основной состав?Я тож завтра собираюсь...Вы куда?
Ну ты их вместо шубы носи)понятия не имею где их можно преобрестиподарочек, кхм, сделали вот такой вот, лучше бы шубу подарили
)))))

Вообщем, я тебя вношу)Руслан, чего так строго? ..смогу, наверное, только после 15ч.
Вноси...разберемсяВообщем, я тебя вношу)
Медмуазель! сегодня 21 число между прочим...Вас вносить в основной состав?
Ну ты их вместо шубы носи)
"Стильно, модно, молодежно"(с)![]()
ахаха, Лексей спрашивает не приготовили ли мы для мальчегоф празднечное шоу ф купальнегах.... бухахаха Энто у нас Руслан распределитель сметы и импресарию с него весь спрос!![]()
А лишь думаю стратегически, а праздник мужской т.е. Вы должны нас поздравлять) Поэтому, для Вас, милые дамы, будет отдельно выделено время и шест) И роздан реквизит, вернее соберём верхнюю одежду и будет фееричное шоу в нижнем белье))) Ой, куда это меня понесло...)))ахаха, Лексей спрашивает не приготовили ли мы для мальчегоф празднечное шоу ф купальнегах.... бухахаха Энто у нас Руслан распределитель сметы и импресарию с него весь спрос!![]()
А лишь думаю стратегически, а праздник мужской т.е. Вы должны нас поздравлять) Поэтому, для Вас, милые дамы, будет отдельно выделено время и шест) И роздан реквизит, вернее соберём верхнюю одежду и будет фееричное шоу в нижнем белье))) Ой, куда это меня понесло...)))
Кстати, почему никто меня не поправил!!! :hammer: В слове Hunting вкралась ошибкО!!! :hm:

так и знала что вопрос про кюпальники всплывет![]()
давайте купальнеГи до лета... в этом есть шкурный интерес
Будут эротические пандошубЫ из чехлов)))давайте купальнеГи до лета... в этом есть шкурный интерес
у меня есть стойкое ощущение, что тема 23 праздника и флудилки перемешались окончательно... :huh:
Будут эротические пандошубЫ из чехлов)))
У меня есть стойкое ощущение, что так проиходит со многими темами встреч)у меня есть стойкое ощущение, что тема 23 праздника и флудилки перемешались окончательно... :huh: