Civicman
МС по шашкам
Йа собсна и писал о таком же своём желаниивот это машина, такую бы хотела после сивкино финансы, копить и копить)
http://cars.auto.mail.ru/sale/car_info.htm...09&type=all![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йа собсна и писал о таком же своём желаниивот это машина, такую бы хотела после сивкино финансы, копить и копить)
http://cars.auto.mail.ru/sale/car_info.htm...09&type=all![]()
есть мечта взять в будущем GT-R
поизучайте данный агрегат, на мой взгляд просто супераппарат, S-ки, M-ки, и прочие Subaru&Porshe просто отдыхают.
Посмотрим чем ответят NSX и Supraесть мечта взять в будущем GT-R
поизучайте данный агрегат, на мой взгляд просто супераппарат, S-ки, M-ки, и прочие Subaru&Porshe просто отдыхают.
. У СR-V комплектация и интерьер мне показался богаче и лучше, а машина реально дешевле. Если бы не маломощное двигло и скучноватый дизайн то взял бы наверное его. На задних местах в CR-V определенно просторнее и свободнее себя чувствуешь чем в "секси". Внешне дизайн у "67" конечно супер на круглую пятерку, а по салону можно с натягом поставить три с минусом или два с плюсом. Посему буду отказываться и заказывать наверное европейский аккорд 2008. Концепт европейского аккорда внешне порадовал думаю и серийный автомобиль не разочарует.ну вот и забарыжим егоЖду в мае кроссовер Мазда CХ-7.
ну вот и забарыжим его
ЗЫ ты на ср-в ездил? или откуда по двиглу впечатление?
2.4 уже будут вот-вотКонечно забарыжим с превеликим удовольствием. На CR-V ездил только на тест-драйве в "яме". Разгонная динамика не впечатлила 2 литра и 150 кобыл считаю явно маловато для такого авто. Сейчас обещают выпустить на наш рынок ср-в с двиглом 2.4 литра. Думаю машинка от этого только выиграет и станет явно интересней. Но я запал уже на новый аккорд 2008. Надеюсь он меня не разочарует в части интерьера как "секси".
2.4 уже будут вот-вот
Хочешь такую?
Имел такую)))) Задний привод это хорошо))) Лучше него только полный))) Бояться только те, кто не ездил на ЗП)))Я вот подумываю о BMW 320i купе![]()
![]()
..... смущает задний привод... :unsure:
Имел такую)))) Задний привод это хорошо))) Лучше него только полный))) Бояться только те, кто не ездил на ЗП)))
В ближайшее время планирую взять Скайлайн, купе в 33 кузове, 2,5, турбо, автомат))) а на сдачу с цивика завести вторую машину)))))) Ибо на 2,5 турбо заднем приводе зимой слишком весело)))