А после cивика?

Через годика 3 возьму себе нового Аккорда в макс комплектации, ну а дальше возможно 2 варианта: либо Субару Легаси 3л в макс на автомате, либо СААБ 9-5 АЭРО то же в макс и то же на автомате.

есть мечта взять в будущем GT-R
поизучайте данный агрегат, на мой взгляд просто супераппарат, S-ки, M-ки, и прочие Subaru&Porshe просто отдыхают.
Посмотрим чем ответят NSX и Supra ;) Но GT-R, чертёнок, по любому удался :D

Меня вот это авто радует
1.jpg

2.jpg

Но хрен я его куплю :p

Кады постарею куплю сипе Клюшку и Москвич 2141, и буду гроза дарог =)
Так что если в будущем вас подрежет дедулька на москвиче,не обижайтес,это я =)

MB E 350 4MATIC

Enew005IM8.jpg

Количество цилиндров/ расположение 6/V
Объём двигателя, куб. см 3498
Номинальная мощность, л.с. при об./мин. 272/6000
Крутящий момент, Нм при об./мин 350/2400-5000
Коробка передач Автоматическая 5-ти ступенчатая
Разгон 0-100 км/ч седан 7.1
Максимальная скорость (км/ч) седан 250
Размер шин 225/55 R 16
Режимы потребления топлива (л./100 км)
городской 14.5-14.9
загородный 8.0-8.3
смешанный 10.4-10.7
Вместимость топливного бака, л. 80
Вместимость багажника, макс. (замер по методике VDA), л. 525 (575)
Собственная масса, кг седан 1785
Полная масса, кг седан 2310

:rolleyes:

Жду в мае кроссовер Мазда CХ-7. Обещали притаранить даже раньше в марте. Но что-то совсем разочаровал он меня в части интерьера :( . Когда в апреле заказывал черный в максималке "сиксевен" к сожалению живого образца у дилера не было. А в августе когда появился в салоне у дилера, его внутреннее убранство убило меня просто напрочь. Галимый пластик как в пиндосском варианте, зато криков было, что в европейской версии будет значительно лучше. Нехрена не лучше такое ощущение, что в сивке пластик и то лучше стоит и выглядит намного приятней. Убило, что в машине стоимостью почти 49 килобаксов отсутствует регулировка руля по вылету, электроскладывание зеркал, подсветка зеркал в солнцезащитных козырькаx, пепельница, прикуриватель и т.д и т.п :blink: . Перечислять просто долго и лениво. Скажу одно за такие баблосы много чего по "мелочам" отсутствует, что конечно очень неприятно особенно на фоне того, что в сивке стоимостью 24.200$ это все есть в наличии ну кроме bose, что конечно не удивительно :lol: . У СR-V комплектация и интерьер мне показался богаче и лучше, а машина реально дешевле. Если бы не маломощное двигло и скучноватый дизайн то взял бы наверное его. На задних местах в CR-V определенно просторнее и свободнее себя чувствуешь чем в "секси". Внешне дизайн у "67" конечно супер на круглую пятерку, а по салону можно с натягом поставить три с минусом или два с плюсом. Посему буду отказываться и заказывать наверное европейский аккорд 2008. Концепт европейского аккорда внешне порадовал думаю и серийный автомобиль не разочарует.

Вложения

• mazda_cx7_01.jpg
    mazda_cx7_01.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 73
ну вот и забарыжим его
ЗЫ ты на ср-в ездил? или откуда по двиглу впечатление?

Конечно забарыжим с превеликим удовольствием. На CR-V ездил только на тест-драйве в "яме". Разгонная динамика не впечатлила 2 литра и 150 кобыл считаю явно маловато для такого авто. Сейчас обещают выпустить на наш рынок ср-в с двиглом 2.4 литра. Думаю машинка от этого только выиграет и станет явно интересней. Но я запал уже на новый аккорд 2008. Надеюсь он меня не разочарует в части интерьера как "секси" :rolleyes: .

Я вот подумываю о BMW 320i купе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:..... смущает задний привод... :unsure:

Конечно забарыжим с превеликим удовольствием. На CR-V ездил только на тест-драйве в "яме". Разгонная динамика не впечатлила 2 литра и 150 кобыл считаю явно маловато для такого авто. Сейчас обещают выпустить на наш рынок ср-в с двиглом 2.4 литра. Думаю машинка от этого только выиграет и станет явно интересней. Но я запал уже на новый аккорд 2008. Надеюсь он меня не разочарует в части интерьера как "секси" :rolleyes: .
2.4 уже будут вот-вот:)
Хочешь такую?

2.4 уже будут вот-вот:)
Хочешь такую?

Спасибо за предложение конечно. Но сейчас загорелся уже аккордом 2008 . Хочется быть в первых рядях впереди планеты всей :p . Думается мне, что ажиотаж и спрос на него будет не меньше если не больше чем в 2003 когда нынешний "аккардеон" пошел в продажу? Вообщем "убийство" с очередями будет поначалу как на сивку после 14 апреля 2006 г.

Я вот подумываю о BMW 320i купе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:..... смущает задний привод... :unsure:
Имел такую)))) Задний привод это хорошо))) Лучше него только полный))) Бояться только те, кто не ездил на ЗП)))

В ближайшее время планирую взять Скайлайн, купе в 33 кузове, 2,5, турбо, автомат))) а на сдачу с цивика завести вторую машину)))))) Ибо на 2,5 турбо заднем приводе зимой слишком весело)))

А я вообще ничего не планирую. Поживем увидим. Но пока скланяюсь к Японцам. Хотя..... кто его езнает что будет года через два

После сивика хочу маленьки авто B класса, но с хорошей безопасностью, чтобы не убиться, есть 4 литра в пробках и залазить в любую щель :) Буду ездить как в европе размеренно и по-правилам :p И нифига это не шутка :) Ну или куплю что-то навроде Honda FR-V для семьи.

Лучше HONDA, только HONDA. новая С-RV!!!!!!

Имел такую)))) Задний привод это хорошо))) Лучше него только полный))) Бояться только те, кто не ездил на ЗП)))

В ближайшее время планирую взять Скайлайн, купе в 33 кузове, 2,5, турбо, автомат))) а на сдачу с цивика завести вторую машину)))))) Ибо на 2,5 турбо заднем приводе зимой слишком весело)))

мне тоже полный нравиться ...но подобная машинка это ауди...но стоит она 80 тыс.$...круто очень....это потому что там движки сильные стоят...а мнеб 2х литров хватило...вот и не знаю что делать

Мож и правда Таурег :unsure:

Андр, я в шоке (от зависти).
У товарища 330xd.

Логика говорит что к 30 годам надо бы паркетничек взять, все таки живем мы в россии. Захочется по любому с семьей за город гонять. Но не люблю я паркетники, а те что нравятся мне не по карману...
Короче если будут деньги на Лексус или Инфинити, то однозначно паркетник.
А так Accord и менять его со сменой поколений.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу