Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОэтому и стихотворение было...

кхм <_<

...Догадки кружатся, как птицы над головой
Хлопот крыльев не даёт понять весь смысл
И буквы слов ответа разбиваются как стекло
Осколки разлетаются и режут меня...

девочки пора раскрыться вам?)))))) у кого нет пары?))))))

и чего думаешь это приведет к чему-нибудь? :))))

если я все правильно понял, тут предлгается вены мойкой пописАть по зрелом размышлении

да, кроссворды легче разгадывать :)

кхм <_<

...Догадки кружатся, как птицы над головой
Хлопот крыльев не даёт понять весь смысл
И буквы слов ответа разбиваются как стекло
Осколки разлетаются и режут меня...
Представляете, скоро во всех темах начнем писать исключительно стихами...даже в технических или,н-р, в отзывах о дилерах

Представляете, скоро во всех темах начнем писать исключительно стихами...даже в технических или,н-р, в отзывах о дилерах

ага, ты их пока более менее по теме найдешь, пол дня пройти может :)

ну конечно же написано, только мы все молчим как партизаны и не говорим кто это :)

Что кто?

Он пишет. что нужно отказаться от всех прелестей мирской жизни, уйти в монастырь и очистив разум от наносного предстать перед богом... о бабах ни слова....

Что кто?

Он пишет. что нужно отказаться от всех прелестей мирской жизни, уйти в монастырь и очистив разум от наносного предстать перед богом... о бабах ни слова....
Особо важный текст был выделен жирным цветом и стихотворение было ответом на пост о мнгоженстве) вот какая то такая логика была...

Что кто?

ну я и говорю, в монастырь он собрался, полюбэ :) и все эти красивые слова ни что иное как вера в Бога, ВЕРА вот она, та девушка в розовом :)))))

Будет день - и свершится великое,
Чую в будущем подвиг души.

Ты - другая, немая, безликая,
Притаилась, колдуешь в тиши.

Но во что обратишься - не ведаю,
И не знаешь ты, буду ли твой,

А уж Там веселятся победою
Над единой и страшной душой.

Особо важный текст был выделен жирным цветом и стихотворение было ответом на пост о мнгоженстве) вот какая то такая логика была...

там прямым текстом - призыв гасить умников ибо они бога узрят

...Therefore like her I sometime hold my tongue,
Because I would not dull you with my song...

там прямым текстом - призыв гасить умников ибо они бога узрят
Вы не зрите в корень!) Стихотворение классика рассматривается исключительно как поиск "зацепки", а производить анализ всего произведения не обязательно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу