Hamlet1
Активист
ну как какие?
во, например:
Отрекись от любимых творений...
если я все правильно понял, тут предлгается вены мойкой пописАть по зрелом размышлении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как какие?
во, например:
Отрекись от любимых творений...
ПОэтому и стихотворение было...
девочки пора раскрыться вам?)))))) у кого нет пары?))))))
если я все правильно понял, тут предлгается вены мойкой пописАть по зрелом размышлении
Представляете, скоро во всех темах начнем писать исключительно стихами...даже в технических или,н-р, в отзывах о дилерахкхм <_<
...Догадки кружатся, как птицы над головой
Хлопот крыльев не даёт понять весь смысл
И буквы слов ответа разбиваются как стекло
Осколки разлетаются и режут меня...
да, кроссворды легче разгадывать![]()
Представляете, скоро во всех темах начнем писать исключительно стихами...даже в технических или,н-р, в отзывах о дилерах
Представляете, скоро во всех темах начнем писать исключительно стихами...даже в технических или,н-р, в отзывах о дилерах
да чего тут гадать... там это прямым текстом написано
ну конечно же написано, только мы все молчим как партизаны и не говорим кто это![]()
Особо важный текст был выделен жирным цветом и стихотворение было ответом на пост о мнгоженстве) вот какая то такая логика была...Что кто?
Он пишет. что нужно отказаться от всех прелестей мирской жизни, уйти в монастырь и очистив разум от наносного предстать перед богом... о бабах ни слова....
Что кто?
Он пишет. что нужно отказаться от всех прелестей мирской жизни, уйти в монастырь и очистив разум от наносного предстать перед богом... о бабах ни слова....
думаю что поможет другим участникам форума найти себе пару![]()
говорю не за себя!!!)))
ну я и говорю, в монастырь он собрался, полюбэи все эти красивые слова ни что иное как вера в Бога, ВЕРА вот она, та девушка в розовом
))))

Особо важный текст был выделен жирным цветом и стихотворение было ответом на пост о мнгоженстве) вот какая то такая логика была...
Вы не зрите в корень!) Стихотворение классика рассматривается исключительно как поиск "зацепки", а производить анализ всего произведения не обязательно!!!там прямым текстом - призыв гасить умников ибо они бога узрят
Я кажется знаю в чей огород бульник...А уж Там веселятся победою
Над единой и страшной душой.
ЖЕСТЬ!![]()