Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю отжиг по полной. Просто супер развлекаетесь

и где все находятся ????
где вы все???????????????????????????????

zai, все тут, все на месте. Думают:)
Руслан, желаю сегодня отметить так, чтобы завтра не помнил что пил сегодня, а то настроение у тебя в никуда.
Те 19 девушек на картинке - шаблон. постановка, а вот есть ли там хоть капля индивидуальности, это еще большой вопрос. Наши форумные девушки. даже в количестве трех, способны более суразное впечатление произвести:)
Ведь любим мы всегда за то, что сами описать не можем.

zai, все тут, все на месте. Думают :)
Руслан, желаю сегодня отметить так, чтобы завтра не помнил что пил сегодня, а то настроение у тебя в никуда.
Те 19 девушек на картинке - шаблон. постановка, а вот есть ли там хоть капля индивидуальности, это еще большой вопрос. Наши форумные девушки. даже в количестве трех, способны более суразное впечатление произвести :)
Ведь любим мы всегда за то, что сами описать не можем.

Уффф.. еле-еле осилил темку :))

Санька ты прав на все сто процентов, сложно сказать за что любишь человека. По себе могу сказать - меня запросто привлекает милая мордашка, но не более того. Ибо помимо внешней конфетки должна быть и внутренняя замануха.
Можно все ночи напролет облизываться на обнаженную Памелу, а спустя какое то время, оказавшись рядом, говорить потом: - тьфу, кукла силиконовая ....

Так что сначала разобраться надо в себе - любовь ли это или просто гормон взбунтовался B)

Сань, милая мордашка может привлечь кого угодно. даже ту же самую мордашку:) Но это все fake - внешнее, это как раз и есть замануха. А вот то что внутри, это нужно уметь найти и раскопать, ибо женщину понять сразу, и понять какая она практически невозможно..
А я вот никогда не облизывался на Памелу, что одетую, что раздетую:) Если уж на то пошло, то Кира Найтли в последнем образе - это интереснее:)

Сань, милая мордашка может привлечь кого угодно. даже ту же самую мордашку :) Но это все fake - внешнее, это как раз и есть замануха. А вот то что внутри, это нужно уметь найти и раскопать, ибо женщину понять сразу, и понять какая она практически невозможно..
А я вот никогда не облизывался на Памелу, что одетую, что раздетую :) Если уж на то пошло, то Кира Найтли в последнем образе - это интереснее :)

Ну ни наю :)) Меня в последнее время вообще мало кто привлекает :))

Светлану еще никому не удалось затмить :p B) Подозреваю, что вряд ли это кому то по силам :)

Уф... Еле осилила тему...
Жестко вы на Руслана насели. И не сметь его обижать!
Даже не буду ничего гадать. Но почитать было интересно.
Руслан, респект за интригу от AMARAльной подруги)))

Уффф.. еле-еле осилил темку :))

Санька ты прав на все сто процентов, сложно сказать за что любишь человека. По себе могу сказать - меня запросто привлекает милая мордашка, но не более того. Ибо помимо внешней конфетки должна быть и внутренняя замануха.
Можно все ночи напролет облизываться на обнаженную Памелу, а спустя какое то время, оказавшись рядом, говорить потом: - тьфу, кукла силиконовая ....

Так что сначала разобраться надо в себе - любовь ли это или просто гормон взбунтовался B)
Кстати Памела, говорят, весьма неглупая дама.

Кстати Памела, говорят, весьма неглупая дама.
Вполне возможно. Стеретип относительно блондинок тоже не всегда верен.

Руслан, респект за интригу от AMARAльной подруги)))
спасибо старался)))

Сань, милая мордашка может привлечь кого угодно. даже ту же самую мордашку:)
Вот лично для меня внешность женщины - это на первом месте. А то какой у неё IQ, это уже вторично. Но разумеется, что выбор среди выбранной группы красивых женщин, будет сделан в пользу IQ. B)

Вот лично для меня внешность женщины - это на первом месте. А то какой у неё IQ, это уже вторично. Но разумеется, что выбор среди выбранной группы красивых женщин, будет сделан в пользу IQ.
Руслан, на автопилоте чуть не начал отвечать фразой, "Ты еще молод!", но потом понял, что это не в тему:)
Тут дело вот в чем, конечно же, у каждого мужчины, равно как и у каждой женщины есть определенный взгляд, на красоту. И понятно, что каждый ищет "всех прекраснее и милее". Но вот тут то и загвозка.
Слежение за модой, стремление быть самой-самой - это все конечно хорошо. но, я тебе скажу, иногда две-три фразы сказанный пусть даже самой красивой девушкой, могут загнать последний гвоздь в гроб нарождающихся отношений:)

соглашусь с тобой на все 100% :) даже бывает что порой посмотришь и скажешь - лучше бы ты молчал(ла) :)))

Знаешь Жан, оно то конечно лучше, но, зато, это возможность узнать человека, и понять, каков он:)

Слежение за модой, стремление быть самой-самой - это все конечно хорошо. но, я тебе скажу, иногда две-три фразы сказанный пусть даже самой красивой девушкой, могут загнать последний гвоздь в гроб нарождающихся отношений:)
Согласен, поэтому я наверно ещё не женат)

Знаешь Жан, оно то конечно лучше, но, зато, это возможность узнать человека, и понять, каков он :)

нда... иногда не хватает и пару лет или может даже пол жизни что бы узнать человека :)

Руслан, куда тебе еще женится, погоди, вот Аккорд купишь, мы его хорошо обмоем, вот там и присмотришь невесту, в процессе:)

Смотрю, тема переходит в правильное русло.
Жан, тут есть такой момент - человека в принципе узнать невозможно. Задай вопрос каждому из нас "Знает ли он себя?" и тут же нужно будет задуматься.
Поэтому, узнать твою половинку, партнера можно только в процессе жизни, и то, если эта жизнь открыта для обоих - думаю ты понимаешь о чем я. Женщину то вообще понять нельзя, без обид:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу