Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего новога здеся??))
zai, все тут, все на месте. Думают![]()
Руслан, желаю сегодня отметить так, чтобы завтра не помнил что пил сегодня, а то настроение у тебя в никуда.
Те 19 девушек на картинке - шаблон. постановка, а вот есть ли там хоть капля индивидуальности, это еще большой вопрос. Наши форумные девушки. даже в количестве трех, способны более суразное впечатление произвести![]()
Ведь любим мы всегда за то, что сами описать не можем.
Сань, милая мордашка может привлечь кого угодно. даже ту же самую мордашкуНо это все fake - внешнее, это как раз и есть замануха. А вот то что внутри, это нужно уметь найти и раскопать, ибо женщину понять сразу, и понять какая она практически невозможно..
А я вот никогда не облизывался на Памелу, что одетую, что раздетуюЕсли уж на то пошло, то Кира Найтли в последнем образе - это интереснее
![]()
Кстати Памела, говорят, весьма неглупая дама.Уффф.. еле-еле осилил темку)
Санька ты прав на все сто процентов, сложно сказать за что любишь человека. По себе могу сказать - меня запросто привлекает милая мордашка, но не более того. Ибо помимо внешней конфетки должна быть и внутренняя замануха.
Можно все ночи напролет облизываться на обнаженную Памелу, а спустя какое то время, оказавшись рядом, говорить потом: - тьфу, кукла силиконовая ....
Так что сначала разобраться надо в себе - любовь ли это или просто гормон взбунтовался B)
Вполне возможно. Стеретип относительно блондинок тоже не всегда верен.Кстати Памела, говорят, весьма неглупая дама.
спасибо старался)))Руслан, респект за интригу от AMARAльной подруги)))
Вот лично для меня внешность женщины - это на первом месте. А то какой у неё IQ, это уже вторично. Но разумеется, что выбор среди выбранной группы красивых женщин, будет сделан в пользу IQ. B)Сань, милая мордашка может привлечь кого угодно. даже ту же самую мордашку![]()
Руслан, на автопилоте чуть не начал отвечать фразой, "Ты еще молод!", но потом понял, что это не в темуВот лично для меня внешность женщины - это на первом месте. А то какой у неё IQ, это уже вторично. Но разумеется, что выбор среди выбранной группы красивых женщин, будет сделан в пользу IQ.
Согласен, поэтому я наверно ещё не женат)Слежение за модой, стремление быть самой-самой - это все конечно хорошо. но, я тебе скажу, иногда две-три фразы сказанный пусть даже самой красивой девушкой, могут загнать последний гвоздь в гроб нарождающихся отношений![]()
Знаешь Жан, оно то конечно лучше, но, зато, это возможность узнать человека, и понять, каков он![]()