Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Да уж...мечта...Руслан, куда тебе еще женится, погоди, вот Аккорд купишь, мы его хорошо обмоем, вот там и присмотришь невесту, в процессе![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж...мечта...Руслан, куда тебе еще женится, погоди, вот Аккорд купишь, мы его хорошо обмоем, вот там и присмотришь невесту, в процессе![]()
Да уж...мечта...![]()
Ну да, можно сказать "И имя ей Аккордответ двусмысленныймы все поняли что это ты про аккорд
![]()
Как было как давно в КВН: "Гитара Хонда, Аккорд!" =)Ну да, можно сказать "И имя ей Аккорд)"
Амбреллочка, а ты внимательно все мои посты прочитала?Вообще странно, первый раз вижу такое, чтоб парень вообще хотел женится, искал жену....и т.д. и т.п.........Был такой фильм Лжеци Лжец, вот там мне нравилась одна фразочка .
Разговор между папой и сыном:
Сын: "Мама говорит, что главное внутренняя красота."
Отец: "Так говорят уроды!".
Вообще в женщине РуслеГ должно быть сочетание и красоты и ума и раз уж ты у нас ходишь в костюмах, то и хозяйственность...=))))
Ну а чего тогда торопимся с выводами?)нЭт конечно, но я старалась =)))
Кстати, информация к размышлению!!!
Я чую что нам тут не хватает женского раздела, гды вы (Мадамы и медмуазели) бы могли обсуждать всякие там весчи а мы могли бы подглядывать)))
Как тут например)
http://autogirls.ru/forum/index.php?topic=81.15
Нет, только зашел. Наша новая участница на него ссылку принесла) она видимо там Админ)
Я зашел, почитал, забавненько все это)
Но раньше разумеется мне кидали ссылки на всякие там тетки.нет, так просто посмеяться, когды вы обсуждаете мужские привычки и т.п., это вообще ржачь)))