Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответ двусмысленный :) мы все поняли что это ты про аккорд :)
Ну да, можно сказать "И имя ей Аккорд:))"

Вообще странно, первый раз вижу такое, чтоб парень вообще хотел женится, искал жену....и т.д. и т.п.........Был такой фильм Лжеци Лжец, вот там мне нравилась одна фразочка .

Разговор между папой и сыном:
Сын: "Мама говорит, что главное внутренняя красота."
Отец: "Так говорят уроды!".

Вообще в женщине РуслеГ должно быть сочетание и красоты и ума и раз уж ты у нас ходишь в костюмах, то и хозяйственность...=))))

Вообще странно, первый раз вижу такое, чтоб парень вообще хотел женится, искал жену....и т.д. и т.п.........Был такой фильм Лжеци Лжец, вот там мне нравилась одна фразочка .

Разговор между папой и сыном:
Сын: "Мама говорит, что главное внутренняя красота."
Отец: "Так говорят уроды!".

Вообще в женщине РуслеГ должно быть сочетание и красоты и ума и раз уж ты у нас ходишь в костюмах, то и хозяйственность...=))))
Амбреллочка, а ты внимательно все мои посты прочитала? :rolleyes:

Дело вот в чем - в первую очередь, Руслан смотрит на визуальный ряд:) девушки, ее привлекательность. А потом уже сопоставляет увиденное с внутренным содержанием - если баланс его устраивает, двумя кольцами в ювелирном магазине становится больше:)
Если серьезно, то после внешнего выбора, всегда идет внутренняя проверка.
Руслан, я верно изложил твои мартовские тезисы?:)

Март !!!!!!!!!!! .....РусланчиГ торжествует!!!!!!!!!!!!!

Он меня своим настроем уже успел заразить. Гад:)

Саша исключительно верно!
Только колец в ювелирном магазине на два все такие станет меньше =)

2 Алинго! Март мне нра)))

Кстати, информация к размышлению!!!
Я чую что нам тут не хватает женского раздела, гды вы (Мадамы и медмуазели) бы могли обсуждать всякие там весчи а мы могли бы подглядывать)))
Как тут например)
http://autogirls.ru/forum/index.php?topic=81.15

Кстати, информация к размышлению!!!
Я чую что нам тут не хватает женского раздела, гды вы (Мадамы и медмуазели) бы могли обсуждать всякие там весчи а мы могли бы подглядывать)))
Как тут например)
http://autogirls.ru/forum/index.php?topic=81.15

милый сайт :) и часто ты на таких находишься? :)

Нет, только зашел. Наша новая участница на него ссылку принесла) она видимо там Админ)
Я зашел, почитал, забавненько все это)
Но раньше разумеется мне кидали ссылки на всякие там тетки.нет, так просто посмеяться, когды вы обсуждаете мужские привычки и т.п., это вообще ржачь)))

Нет, только зашел. Наша новая участница на него ссылку принесла) она видимо там Админ)
Я зашел, почитал, забавненько все это)
Но раньше разумеется мне кидали ссылки на всякие там тетки.нет, так просто посмеяться, когды вы обсуждаете мужские привычки и т.п., это вообще ржачь)))

ууу, смотри, затусишь там с нашими новыми участниками :)
что про обсуждение то думаю что на сайте мнооооооооооооогое не договаривается :))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу