Стеклоподъемник

Skywalker

Активный пользователь
У меня появился баг - всем багам баг!!!!

Проблема в стеклоподъемнике. Вначале все было более менее понятно, он недоезжал до конца в автоматическом режиме и потом отъезжал вниз (это уже обсуждалось). Но!! не тут-то было, он не забыл свои настройки, он в конце внимание! ВЫЕЗЖАЕТ ЗА РАМКУ ОКОННОГО СТЕКЛА. мама дорогая, выглядит ужасающе. Кстати поэтому в автоматическом режиме он возвращается назад- вверху немного упирается, поэтому считает, что это препятствие и потом назад. Но в ручном режиме шарашит поверх рамки за милую душу. В общем его перекашивает. Уже записался на сервис в четверг в мажор. Причем судя по тому, что перец не удивился, видимо этот баг встречается

з.ы.: фотку потом пришлю.

з.ы.2: что-то я напрягаться стал. Япошка млин. замок багажника не закрывается, подъемник перекосило, двигут гремит... Они итальяшек на завод набрали что ли? :))

И это при том, что я очень аакуратно на ней разъезжаю. вот такие дела
Может надо было рено брать? :)

У меня появился баг - всем багам баг!!!!

Проблема в стеклоподъемнике. Вначале все было более менее понятно, он недоезжал до конца в автоматическом режиме и потом отъезжал вниз (это уже обсуждалось). Но!! не тут-то было, он не забыл свои настройки, он в конце внимание! ВЫЕЗЖАЕТ ЗА РАМКУ ОКОННОГО СТЕКЛА. мама дорогая, выглядит ужасающе. Кстати поэтому в автоматическом режиме он возвращается назад- вверху немного упирается, поэтому считает, что это препятствие и потом назад. Но в ручном режиме шарашит поверх рамки за милую душу. В общем его перекашивает. Уже записался на сервис в четверг в мажор. Причем судя по тому, что перец не удивился, видимо этот баг встречается
У меня было тоже самое 1 раз Фокс свидетелем был. Проблема именно с водительским стеклоподъемником. Я устранил эту проблему чуть-чуть пошевелив стеклом. Но я чувствую, что стекло где-то залипает. Я разбирал дверь. Та зона, где располагается механизм стеклоподъемника закрыта белой пленкой, под которую я лезть не стал.

Я в понедельник отдам машину на сервис. И я уже не первый с таким багом. Сначала меня хотели обвинить в том, что тонировася я на стороне:) Пришлось им сказать, что не баклан, и толщина пленки никак не влияет на механизм:)

з.ы.2: что-то я напрягаться стал. Япошка млин. замок багажника не закрывается, подъемник перекосило, двигут гремит...
То, ч то ты называешь вибрацией...ээ..ну не есть вибрация. Так у всех машин..а с багажником явно где-то косяк мелкий..
Ну а что вы хотели - новая машина и детские болезни

Выкладывая Видео в формате 3gp. На ней видно, что у меня происходит со стеклом.
Наверное, проблема в направляющей.
www.webfile.ru/1009477

А я еще окна не открывал! Только один раз попробовал, когда машину принимал и все! Проблем замеченно не было!

Забыл вчера рассказать.
Починили мне. Проблема была в отсутствии достаточного количества смазки. Звучит оправдание так себе, но но работать все стало четко.
А ещё мне поменяли водительский дворник.

А у меня все самопочинилось :blink: . Так что возможно там правдо в смазке дело, в любом случае в четверг поеду на сервис, интересно, что в мажоре по этому поводу скажут. Кстати, когда я звонил и описывал им проблему, они совсем не удивились (может это у них не в первой?), но правда обмолвились, что наверное это с направляющими проблема..

они совсем не удивились (может это у них не в первой?), но правда обмолвились, что наверное это с направляющими проблема..
Я в автотемпе в понедельник был уже третьим сивиком с этим косяком
А съездить все-таки советую. У меня вот один раз появилось, неделю не было, а потом опять

Я в автотемпе в понедельник был уже третьим сивиком с этим косяком
А съездить все-таки советую. У меня вот один раз появилось, неделю не было, а потом опять

Мне во Флайте инженер по гарантии сказал что типо отправлен запрос в Honda по поводу этой проблемы, но до сих пор ответа (и решения) нет.
Также сообщили что некоторые дилеры лечат трабл смазкой, но типа это помогает на неделю-две...

Вобщем то похоже на правду, я подожду пожалуй..

Еще я задал вопрос - приезжают ли 8-е цивеги с еще какими-нить проблемами? Сказали что единственная пока проблема - это механизм стеклоподъемника, но зато она на всех автомобилях.

1)дилеры лечат трабл смазкой, но типа это помогает на неделю-две...
2)Еще я задал вопрос - приезжают ли 8-е цивеги с еще какими-нить проблемами? Сказали что единственная пока проблема - это механизм стеклоподъемника, но зато она на всех автомобилях.
1)Да там просто смазки мало было. Или она куда-то вытекает
2)Ещё дворники и у ткого-то задняя подвеска

А у меня все самопочинилось :blink: . Так что возможно там правдо в смазке дело, в любом случае в четверг поеду на сервис, интересно, что в мажоре по этому поводу скажут. Кстати, когда я звонил и описывал им проблему, они совсем не удивились (может это у них не в первой?), но правда обмолвились, что наверное это с направляющими проблема..

я подозревая что этот баг на 100% восьмых цивиках 4D... и смазка это лишь пилюля помогающая на время.....

ЗЫ Косяк стрёмный закрывать окно руками на трассе при скорости 170 нифига не удобно, матерился так что у брата уши завяли....

ЗЫ2 Кстате у меня с подвеской траблы не большие но об этом пока рано говорить

Кстати, багажник я сам починил!!
Выяснилось, что проблема не в замке, а в скобе на полу багажника. Она как я узнал, регулируется и мне ее япошки не в том положении зафиксировали. Так что пару взмахов гаечным ключом - и все отлично теперь! Так что остается только стеклоподъемник - ну это общий баг по ходу

Не пойму про "общие баги". У меня с машинкой все в норме. :blink:

Ну скажем так, у некоторых они есть эти баги
Вообще-то стекло тормозит в проемах на самом деле из-за отсутствия смазки... Обычная силиконовая, в магазинах ее полно. Хотя очень странно, что ее нет. А стекла тонировали?

пока всё в порядке ;)
Если косяков ждать, то они неминуемо придут :) А еще нужно нормально эксплуатировать аппарат. Этот сивик, как и предыдущие, прекрасный городской автомобиль, что собсна, и заложено в названии.

У меня тоже такая же хрень со стеклоподъемником, тока у меня два передних глючат ! Я думал что я один такой пока не залез на ваш форум! А это делают по гарантии или за деньги подскажите пожалуйста?

У меня тоже такая же хрень со стеклоподъемником, тока у меня два передних глючат ! Я думал что я один такой пока не залез на ваш форум! А это делают по гарантии или за деньги подскажите пожалуйста?

по гарантии

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу