reggielove
Moscow Team Leader
прими соболезнования!!! оч жаль!!! надеюсь со страховой все будет ок!!! держись!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас в страховую поеду!
Где у вас ХМАО прятать ее-то?Сочувствую !!! Вот думаю надо Каско сделать . А то недай бог !!! Противоугонка у меня Шерхан 6 . Спецы вывели мне потайную кнопку и тумблер на цепь зажигания т.е если мне надо допустим машину оставить на стоянке или где либо , спрятанный тумблерочек , переключил в положение ON и уже незаведёшь без нажатия кнопочки о которой знаю тока Я . Ну конечно же если захотят угнать то с нынешними технологиями всё возможно ! Но как говорится бережённого бог бережёт !!!
Теперь через несколько дней милиция возбуждает уголовное дело и ищет авто.Если не найдёт,то через 1-2 месяца дело закрывают и с этими документами в страховую.
Спасибо,Брат!Охота пошла,конкретная!сочувствую...
плохая тенденция, однако... <_<
короче мочить уродов надо,хотя 5 машин из нескольких тысяч это не повод для паники,а про Ф1 это не совсем Ф1,это подобее,будет хлопок как от хорошей питарды,прадо есть проблема из за пиротехники машина может сгореть,думаю перейти на слезоточивый газ,сочувствую...что то пугает меня такая тенденция![]()
жаль... тебя...а я в машине Ф1 на разтяжке установил,отключается с пульта,растяжга на электромагнитном рэле,так что ни одна падла при попытке угнать мою машину живой не останится,конечно и тачке пипец,но лучше так чем комуто подарить
ни чего страшного,если вдруг кто то читает этот топик из дех кто угоняет автомобили,знают,что в москве живет отмороженый парень,тоесть я,и думают перед тем как залесть в какой либо автомобиль,что там может ждать сюрприз,а если и посадят то дадут не больше 4 лет за неумышленное,а выйду через 1 по удожаль... тебя...
посадят.
Сочувствую!Машинка как у меня!Похоже для наших машин становится необходимостью спутник+мультилок.
квалифицировать могут и как умышленное - растяжка, а не просто в салоне лежала. эт раз.ни чего страшного,если вдруг кто то читает этот топик из дех кто угоняет автомобили,знают,что в москве живет отмороженый парень,тоесть я,и думают перед тем как залесть в какой либо автомобиль,что там может ждать сюрприз,а если и посадят то дадут не больше 4 лет за неумышленное,а выйду через 1 по удо
спутники и всякие сигналки это погремушки,к надежным противоугонкам можно отнести механические изделия типо запоров,блокираторов и тому подобное что может оттянуть время,но более надежное это самодельные приблуды вроде той что у моего знакомого на авенсисе,у него черёмуха-слезотачивый газ в салоне заныкан и при несанкционированом доступе газ распространяется по салону,я думаю после такого у любого угонялы вся радость пропадет