Отчет о встрече клуба "Civic-Russia" 21 марта 08

кхе кхе... После ваших вечеринок мне в бутово ремонт приходится делать :) пол дня воскресенья заняла ген уборка, при бережном перекладывании с одного места в другое хладный трупик Лексия... :lol: все спасибо было весело!!!

кхе кхе... После ваших вечеринок мне в бутово ремонт приходится делать :) пол дня воскресенья заняла ген уборка, при бережном перекладывании с одного места в другое хладный трупик Лексия... :lol: все спасибо было весело!!!

привет Дашулька :))
мда, я представляю :)

Надо собираться сразу в заведении каком-нибудь. По крайней мере пока холодно на улице. А то мы на ВГ отморозились. Я сегодня так за рулем чихнул, что чуть в кювет не улетел. :) хорошо успел в платок, а то бы лобовое бы вынес

Надо собираться сразу в заведении каком-нибудь. По крайней мере пока холодно на улице. А то мы на ВГ отморозились. Я сегодня так за рулем чихнул, что чуть в кювет не улетел. :) хорошо успел в платок, а то бы лобовое бы вынес

хорошо был да платок, а то бы пол салона еще забрызгал :)

Проезжал Дубки. Вроде стоят пока. Картоха еще не проявил себя

Ну ты выдаешь :lol: А ты в следующий раз снабжай себя шарфиком тепленьким и шапочкой ))))) и поаккуратнее с чиханием, в кювет мы тя не отдадим ))))))))))))))))

Я представил эту картину с Лексеем - Бугагагагагагаа)))

Ляксей специально не покупает сивик раньше, чтобы бухать! Я думаю очередь подойдет и он откажется. Хехе.. Вообще интересно. народу в клубе становится больше, но все очень приятные и легкие в общении.

Рад был знакомству!)
Бухать - не бухать. Вон Картоху как везли колонной - три гаишинка попалось по дороге, Шина чуть инфаркт не хватил пару раз)

Ну чую Вы там отожгли в Бутове..) а нас Реджиг с Наташкой довез с ветерком домой, мы слушали Токио..))) Пели с Реджем..))) выпили энергетиков и не могли потом заснуть..)))

Ну чую Вы там отожгли в Бутове..) а нас Реджиг с Наташкой довез с ветерком домой, мы слушали Токио..))) Пели с Реджем..))) выпили энергетиков и не могли потом заснуть..)))

было зачетно!!!
....ээээээтоооооо мой миииирррррр....)))))
я так и не поспал вовсе!!!)))

Ой, было очень здорово ))))))))) А заснуть да... Мы еще долго не могли )))) Можно было и в Бутово ехать ))))) Хотя... )))) Проснуться загородом было очень здорово ))))))

Шин я думаю помог в этом)))

:lol: Помним - знаем )))))))

С Шином на моей памяти сладили только Ляксей и Картоха после пойла которое они называли "Мохито", у Алинки в Дубках. Причем Картоха утопил свою голову и уши в недра огромного медведя. Вроде в живот, а может еще куда :))

было зачетно!!!
....ээээээтоооооо мой миииирррррр....)))))
я так и не поспал вовсе!!!)))

надо еще раз повторить..) погонять по ночной Москве- Подмосковье и петь..)) пить...))) петь..)) пить..) ...энергетик..))))

С Шином на моей памяти сладили только Ляксей и Картоха после пойла которое они называли "Мохито", у Алинки в Дубках. Причем Картоха утопил свою голову и уши в недра огромного медведя. Вроде в живот, а может еще куда :) )

да, что-то слышала про это :))))

С Шином на моей памяти сладили только Ляксей и Картоха после пойла которое они называли "Мохито", у Алинки в Дубках. Причем Картоха утопил свою голову и уши в недра огромного медведя. Вроде в живот, а может еще куда :))

Мдя..))) еще куда..)) это ваще круто..))) Картоха так умеет..)) жгет всегда и везде..))) Молодец...)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу