Эмблема клуба

Людовик, макет и прочее уже обсудили и выбрали в свое время... тогда до реализации дела не дошло т.к. у меня времени не было, а найти подходящую контору не смогли... в принципе и сейчас сделать довольно накладно все это т.к. лучше делать не из метала (дорогой вариант сильно), а из специального полимера, который специально для этого разработан и выдерживает очень суровые условия... стоит дешевле намного, но под него изготовить надо клише (матрица), а оно уже стоит очень дорого... поэтому тут или надо найти кто готов вложиться в клише пока оно не окупится, либо думать альтернативные подходы... возможно я и еще несколько человек смогут вложиться в клише... сейчас обдумываю этот вариант.

Кстати, что так никто и не смог измерить размер слова Civic на машине? Я с утра линейку забыл :(

Людовик, а еще про значок спроси reggilove, он мне делал.

Или я туплю или одно из двух!
Логотипа "Н" на фоне полос для установки вместо штатного понимаю не будет. Так.
А-ля хром слово рашша тоже понятно. Типа металл и стилизация под надпись "сивко".
А как в реале должна выглядеть картинка, которая в первом сообщении темы находится ниже картинки с надписью рашша? Это будет наклейка на стекло (оборотная), наклейка на кузов типа как винил?

опять начинается по-новой....

блин, шильдики не покатят, очень дорого стоят, выяснили же уже, чё по двадцать раз одну и ту же тему пондимать....

если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ предложения ПО ЦЕНЕ и вы готовы взять на себя производство, выкладывайте, остальное - флуд.

Ян, сейчас ценами занимается Вера. В данной теме она хотела узнать есть ли еще нужда в этом всем... но как всегда народ начал заниматься любимым делом - флудить...

ИДЕЯ НОРМ! но сколько это стоить будет?

Эх.. давайте не будем флудить. лучше измерьте пожалуйста значек CIVIC на машинке, мне нужны размеры, для согласования цены и скидки!

Ну не уже ли никто не готов помочь.. я лично уже готова возложить на себя все трудности связанные с изготовлением (согласование цены, забор готовых шильдиков и прочего)... только определится надо, по количеству желающих.. и размерам шильдика!!!

А возможно изготовление Ника в стиле Civic? Примерная стоимость какая?

Все возможно... но для начала мне нужны размеры шильдика "CIVIC"

Вера, размер самой надписи Civic 18х2 см, соответственно размер надписи будет 22,5х1,5.

Вика Вера, а может наклейку на стекло с сайтом клуба, еще? :)

FoX, спасибо за информацию по размерам.. :rolleyes: но к сожалению вчера был бешеный день, надо было все успеть.. общение по поводу стоимости изготовления начну в понедельник уже..

Значится так люди!!!

Все узнала, о скидках добилась.. короче сумма за 1 эмблему составляет 350 руб. Эмблемма "-russia.ru"
Администрация клуба будет изготовлять 200 шт! Но нам необходимо набрать эти двести человек, чтобы по 350 руб. сделать. А если наберется меньше, сумма будет соответственно больше.

Поэтому срочненько записываемся, кто будет брать и дальнейшие действия по передаче денег я сообщу.

Хотя бы человек 50-100 набрать... остальное думаю доплатим, а там постепенно деньги вернуться...

1. reggielove
2. FoX

Хотя бы человек 50-100 набрать... остальное думаю доплатим, а там постепенно деньги вернуться...

1. reggielove
2. FoX
3. alex1281

Нормальная цена. Только ктобы деньги забрал, т.к. я на пешкарусе пока!!!! :)

Сразу оговорюсь, что шильдик подразумевается из специального полимера, который разработан для изготовления автомобильных шильдиков т.е. это не металл.

1

1. reggielove
2. FoX
3. alex1281
4. G-SHOCK
5. Stalker
6. *Рыжая Бестия* естественно.. а проблему с забором денег решим...

Уважаемые, копируйте список, и добавляйте себя. а не пишите + 1.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу