РУЛЕВАЯ РЕЙКА

интересует вопрос- у кого нибудь были проблемы после замены рейки по гарантии. Ставят они такую же рейку или доработанную? Ладно если по гарантии, а если за свои кровные ставить туже ошибку что и была- вот это вопрос :blink1:

интересует вопрос- у кого нибудь были проблемы после замены рейки по гарантии. Ставят они такую же рейку или доработанную? Ладно если по гарантии, а если за свои кровные ставить туже ошибку что и была- вот это вопрос :blink1:
мало машин с таким пробегом пока. мне меняли на 30тык. щас порядка 40. вроде все ок. да и на 30 тык не было какого то явного ощущения. замену порекомендовал диллер. я, без ревизии подвески, а чисто на слух думал, что это или стойки стаба или рулевые наконечники, на что и просил обратить внимание на ТО 30тык. Диллер диагностировал люфт в рейке и ее заменил по гарантии. А шайбы из всяких полимеров - это в общем то автокласика среди японских реек. и ранее сталкивался с этим. просто раньше рейки априори были разборными (те что гидро)и к ним были штатные ремкомплекты. а теперь все как правило одноразовое. гадкие глобалисты ))))

Не помню кто спрашивал проразмер втулки, хотелось бы узнать результат

30т пробег, был на то сказали стук в рейке (сам не чувствовал ине замечал)
через неделю привезли, за 3 часа поменяли, из ощущений - чуть тяжелее стал крутиться руль

у меня пробег 6500 км, а уже появился стук с права на небольших кочках.

Приехав к офицалам пощюпали, потрогали, подкрутили но стук практически остался темже.

Сказали что болезнь практически каждой 2-й сивки, раньше проблема была у акордеонов.

Говорят если бы не конструкция элетроусилителя руля было все хокей. Пока покатаюсь а уж дальше ругаться поеду )))

Дорогие хондоводы, сегодня имел радость разбирать вашу рейку. Проблема пустяковая-в самой рейке, с правой стороны есть пластиковое колечко по которому скользит внутренняя часть рейки ( на ресунке не обозначена), вот оно стирается. Я выточил из капролакса и все в порядке. Естественно проблемма снять и разобрать. Кому интересно пишите.

я так понял это типа как у нашей 8-ки в рейке пластиковое колечко... там тоже стирается и брякает, после переборки это кольцо чуть ли не тюбиком смазки заливают и ходит оно вечно!

И у меня с рейкой тоже самое... При пробеге в 7000 стала стучать, официалы порекомендовали ездить т.к. люфт допустимый и встречается на каждой 2-ой машине, а если стук сильнее будет, то по гарантии поменяем... На 9000 заехал на диагностику - жду рейку... Ребят, а в случае повторного проявления проблемы, второй раз меняют? Сталкивался кто нибудь?

Съезжу я Авторусь поскандалю не тему признания моего случая не гарантийным. Я так понимаю, признание случае не гарантийным процедура не совсем простая.
В гарантийной книжке есть список, что подлежит замене по гарантии, а что нет.

У меня тоже самое пробег еще 4 тыс нет,а если на месте влево вправо руль поводить стучит,причем очень явно,как думаете сейчас ехать или можно промежуточного Т.О. дождаться?

можешь и промежуточного дождаться.

у товарища уже второй раз меняыют (((

Вчера отдал свою малышку на замену рулевой рейки...
Удивило, что все работы займут не менее 5 часов !!!!

Возникли вопросы...
Сход развал делают потом?
И интересно, снятие-установка защиты картера на халву или за бабки?!??

Окей тогда буду знать. А то они еще те разводильщики...
А насчет Развала?

Окей тогда буду знать. А то они еще те разводильщики...
А насчет Развала?
Бесплатно... кстать сх развал может влять на динамику и расход топлива...
Попроси распечатку сходразвала...!!ПОТОРЕБУЙ В ЖОСКОЙ ФОРМЕ,..иба нех

Век живи век учись:)
Базиба!!!!

сегодня поеду на диагностику передней подвески в аояму.
Появился стук в районе правого колеса и руль стал очень легким.
Пробег 58 тыс.
По результатам отпишу!!

10 тыр,пока тьфу,тьфу)))), хотя бывает в деревню по серьезно разбитой дороге ездить приходится...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу