молодец,похвально....![]()
Да какой же я молодец , я ведь за это денюшку беру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец,похвально....![]()
мало машин с таким пробегом пока. мне меняли на 30тык. щас порядка 40. вроде все ок. да и на 30 тык не было какого то явного ощущения. замену порекомендовал диллер. я, без ревизии подвески, а чисто на слух думал, что это или стойки стаба или рулевые наконечники, на что и просил обратить внимание на ТО 30тык. Диллер диагностировал люфт в рейке и ее заменил по гарантии. А шайбы из всяких полимеров - это в общем то автокласика среди японских реек. и ранее сталкивался с этим. просто раньше рейки априори были разборными (те что гидро)и к ним были штатные ремкомплекты. а теперь все как правило одноразовое. гадкие глобалисты ))))интересует вопрос- у кого нибудь были проблемы после замены рейки по гарантии. Ставят они такую же рейку или доработанную? Ладно если по гарантии, а если за свои кровные ставить туже ошибку что и была- вот это вопрос :blink1:
Дорогие хондоводы, сегодня имел радость разбирать вашу рейку. Проблема пустяковая-в самой рейке, с правой стороны есть пластиковое колечко по которому скользит внутренняя часть рейки ( на ресунке не обозначена), вот оно стирается. Я выточил из капролакса и все в порядке. Естественно проблемма снять и разобрать. Кому интересно пишите.
В гарантийной книжке есть список, что подлежит замене по гарантии, а что нет.Съезжу я Авторусь поскандалю не тему признания моего случая не гарантийным. Я так понимаю, признание случае не гарантийным процедура не совсем простая.
А может и не дождаться..ибо что случись с рулевым на скорости свыше 150ти........ :huh: хорошим не закончитсяможешь и промежуточного дождаться.
Я лично када меняли ни капейки не платил с защитой картера....И интересно, снятие-установка защиты картера на халву или за бабки?!??
Бесплатно... кстать сх развал может влять на динамику и расход топлива...Окей тогда буду знать. А то они еще те разводильщики...
А насчет Развала?