Крены в поворотах на 4D

Поставил спортивную мюгеновскую подвеску, могу сказать что крены стали существенно меньше, при повороте нет такого мерзкого ощущения, что подвеска проваливается, отрабатывает на все 100%. Сильно жесче не стало, просто более упруго работает. Пробоев никаких нет вообще.
Кстати мюгеновский задний амортизатор сантиметров на 5 длинней штатного.
После пары недель эксплуатации могу сказать что штатная по сравнению с ней просто гуано, хотя производитель один и тот же, Showa :)
Толстые стабы поперечной устойчивости на подходе, перед 27.5 мм зад 17 мм.

Вложения

• IMGP5158.JPG
    IMGP5158.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 280
ну ценник то озвучь... сам делал на мазде такой апгрейд - бюджет получился около 11-12 тыр. там был конечно не мюген а KYB, но результат был оч приятный и ожидаемый.

Андрей, приедь как нить на встречу, прокати!
И +1 к Сталкеру про ценник!

Ценник 36 000 руб. с доставкой из Японии + 6 000 руб. установка и сход-развал.

А хде вы встречаетесь? :drive:

ну совсем гуманным ценник не назовешь канечно, но в принципе подъемно.

А хде вы встречаетесь? :drive:
Обычно на Воробьевых Горах, вероятно следующая встреча будет 16 или 17 мая. Будем тебя рады видеть! И очень интересно ощутить разницу! ценник, впринципе действительно подъемный.

Итак, в дополнение к мюгеновской подвеске установлены толстые стабилизаторы поперечной устойчивости от FD2. Машина стала рулицца еще лучше крены практически исчезли :kicking:
Еще интересный момент, исчезла раскачка кузова, т.е. на маленькой или большой скорости, машину не раскачивает на неровностях, очень приятное ощущение :)

Вложения

• IMGP5417.JPG
    IMGP5417.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 263
  • IMGP5429.JPG
    IMGP5429.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 314
  • IMGP5428.JPG
    IMGP5428.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 259
  • IMGP5438.JPG
    IMGP5438.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 300
  • IMGP5436.JPG
    IMGP5436.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 373
  • Battle_Ship.jpg
    Battle_Ship.jpg
    1 MB · Просмотры: 414
Итак, в дополнение к мюгеновской подвеске установлены толстые стабилизаторы поперечной устойчивости от FD2. Машина стала рулицца еще лучше крены практически исчезли :kicking:

Какова цена вопроса? И где брать?

А партнамберы на это добро есть? Можеш выложить?

Чтобы крены меньше были, нужно для начала поставить стабилизаторы от Type-R, комплект примерно 9000рублей(перед и зад) - они толще и не полые внутри.

Чтобы крены меньше были, нужно для начала поставить стабилизаторы от Type-R, комплект примерно 9000рублей(перед и зад) - они толще и не полые внутри.
9 т.р. (перед и зад)? А можно плз. ссылочку!

9 т.р. (перед и зад)? А можно плз. ссылочку!

Только не 9, а 8 тысяч. Стучи в личку.
Скажу сразу, что одни стабы не панацея....Задумайся и о замене стоек с пружинами.

Самое бюджетное поставить стяжки стоек. Думаю выйдет 4-5 т.р с работой

Самое бюджетное поставить стяжки стоек. Думаю выйдет 4-5 т.р с работой

Причем здесь стяжки- они слегка увеличивают жесткость кузова, а крены это на 80 процентов стабы ну и конечно оставшиееся это пружины и аммо,. Вопрос возникает с гарантией на подвеску при замене стабилизаторов

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу