Статьи по Civic'ам

Эх, красавица или красавиц =)

Кто вчера Топ гир смотрел, говорят там про хэтч говорили. Хотелось бы узнать чего наговорили.

Кто вчера Топ гир смотрел, говорят там про хэтч говорили. Хотелось бы узнать чего наговорили.

Смотрел Top Gear. В принципе сказано было не много.
Отметили, что дизайн чумовой... космический.
Цена приемлимая. Кстати, у них в Британии она стоит 28000.
Из недостатков отметили резкость переключения, не отметив при этом, что тестировалась машинка с роботом, ну и слабую шумоизоляцию.
В принципе, все. Сказали также, что Сивик интереснее Форда и Гольфа.
Я согласен :)

Только почему то полстатьи АФТАР пишет: "Honda-Civik"!

Авторевю номер 8. Вышла статья о сравнении цивика седана, короллы, фокуса и элантры новой. Победила королла с небольши перевесом. На втором месте цивик. Статью не читал.

Надо будет почитать... даже интересно чем сивик хуже этого крокодила :D

Авторевю номер 8. Вышла статья о сравнении цивика седана, короллы, фокуса и элантры новой. Победила королла с небольши перевесом. На втором месте цивик. Статью не читал.

Вне зависимости от распределения мест думаю заказуха. Тойоте надо новую короллу раскручивать. Тем что они так облажадись с дизайном в прошлом году и просто уменьшели камри.

Вне зависимости от распределения мест думаю заказуха. Тойоте надо новую короллу раскручивать. Тем что они так облажадись с дизайном в прошлом году и просто уменьшели камри.

Я б сказал не уменьшили, а дико изуродовали... Камри красивая, а корола-то говнецом вышла :) Особенно задница мне ее радует, такое впечатление что сделали из пластика, а потом случайно в домну запихнули и она оплавилась вся... кому-то конечно может и нравится, но по мне так уродец вышел :) Лансер новый намного красивее, да и старая королла красивее будет... Ждем хэтч от королы, он вроде красивее судя по шпионским фото.

вчера прочитал эту статейку
цивик уступил кароле на 5 балов (причем цивик по всем ездовым показатесям взял вышие балы), цивик хвалят, но явно выдно что все через призму каролы (даже на картике на передном фоне корола а с зади цивик, фокус и елантра). боле подробно с цифрами могу написать только вечером кагда приду домой

вчера прочитал эту статейку
цивик уступил кароле на 5 балов (причем цивик по всем ездовым показатесям взял вышие балы), цивик хвалят, но явно выдно что все через призму каролы (даже на кортике на передном фоне корола а с зади цивик, фокус и елантра). боле подробно с цифрами могу написать только вечером кагда приду домой

Давай, было бы интересно. Самому заезжать покупать авторевью лень :D

Я б сказал не уменьшили, а дико изуродовали... Камри красивая, а корола-то говнецом вышла :) Особенно задница мне ее радует, такое впечатление что сделали из пластика, а потом случайно в домну запихнули и она оплавилась вся... кому-то конечно может и нравится, но по мне так уродец вышел :)

Мне как раз "болевший в детстве Камри" нравится больше чем старая королла. Потом надо заметить, что они слабали это решение месяца за четыре, после того, как от имени руководства им пригрозили харакири, если к октябрю 2006 они не исправят то что наваяли (фотография этого ужоса-нах было в журналах - классическое япономыло, а-ля стары митцу-кольт без перспектив на прорыв в автодизайне).

Сивка проиграла в основном из-за комплектации. там был как раз элеганс. Ну и справедливо отметили имеющиеся недостатки. Про крепы, и отсутствие обивки и т.д. А вот королку они конечно подняли неимоверно. Она уж никак не лучше сивки. Но и не хуже. Просто акценты другие у нее. Но то, что они одни из лидеров гольф-класса - это неоспоримо

Новую королу в лидеры гольфкласса сроду не причислю.. ИМХО неудачная вышла. Старая королла + Мазда3 + Сивик - это на мой взгляд лидеры... правда старая королла немного по другой нише... более как рабочая коняжка, но всетаки лидер. А это... это все ИМХО :)

Скан этой статьи из Авторевю: http://photofile.ru/users/amara/2630749/
Сорри за качество. Сканер на работе не воспринимает формат газеты. Пришлось сначала пропустить через копир. :rolleyes:

Вот и цифры авроревю
---------------------- Цивик------------Карола
Дизайн ---------------145-------------- 135
Эргономика----------135---------------140
Динамика-------------245---------------235
Ездовой комфорт ----155---------------175 (чо за нах :( )
Комфорт салона------125---------------125
_________________ ____________________
итого--------------------805---------------810
Форд фокус 780
Хэндай элантра 755

в королке поудобнее подрулевые рычажки+лучше пластик салоне. а ещё королка потише.

PS меня стали бесить звуки из подвески у меня + сверчок в бардачке (с ним ваще ничего не сделать). Видимо, буду на дверях звукоизоляцию делать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу