Собстно вот тут народ голосует за то, чтобы сделали и нам турбокомплектик
Регайтесь и голосуйте...
Быстрее сделают.
http://www.8thcivic.com/forums/showthread.php?t=4411
http://www.8thcivic.com/forums/showthread.php?t=4411
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прохаласавал, а за сто - не сказу...
:blink: ШАМАНЗа "YES I WANT TURBO"))
проголосовал, но не понятно есть ли в этом толк -)
если разработают , я только рад буду , но сколько эта доработка стоить будет + что с гарантеей !?Да фиг его знает, там просто фирма одна обещала турбокомплект разработать, если много желающих купить его будет. Вроде уже достаточно народу, ждемс...
не будет гарантии1)если разработают , я только рад буду , но сколько эта доработка стоить будет + что с гарантеей !?
не будет гарантии
ну ещё сразу откажут в гарантии на коробку.На мотор не будет по идее только... но с ним косяков быть и не должно в принципе... хотя опять же, тут вопрос насколько турбокиты хороши... если 10-20 л.с прибавят, то ну их нафиг![]()
интересно а официалы поставят данный девайс без потери гарантии?!Из некоторых зарубежных источников дошли слухи, что на 1.8 сделают турбокит, но цена пока неизвестна... на Si сей девайс встал в 3499$. Прирост обещают в районе 40-50 лошадок.
интересно а официалы поставят данный девайс без потери гарантии?!![]()
На этом чудо-сайте висит реклама какого-то девайса подозрительного вида. Называется turbonator...
www.turbonator.com
Как считаете, уважаемые специалисты, это вообще шняга, или стоит рискнуть?
В принципе, мне хочется малобюджетный тюнинг, чтобы на автомате уезжать от механики, не более того - особых гоночных амбиций у меня в принципе нет.
How much more horsepower can I get?
Designed to enhance fuel atomization, the Turbonator can produce increased horsepower. Your results with the Turbonator will vary. Just keep this in mind. A Vortech Supercharger kit for a 2004 Mustang that produces 155 HP boost costs $5,139.95. The Price/Performance ratio is $5,139.95/155HP = $33.16/HP. It costs $33.16 for every one horsepower it produces. All the Turbonator has to give you to beat the Vortech supercharger in terms of its price/performance ratio is 3 horsepower. *
Почитал... принцип системы понятен, просто обогощает смесь кислородом для лучшего горения... Единственное при увеличении мощности понадобится мозги править, иначе не догонит автомат как ехать с новой мощой под капотом... + незнаю как i-VTEC отреагирует, может тоже захочет мозги поправить. А вот насчет малобюджетного тюнинга ты чего-то загнул. Хрень-то не дешовая... это на главной странице что-то про 69 баксов говорилосьа читаем дальше в FAQ, там пунктик:
Так вот... получается за мустанг отдают 33 бакса за коняжку и 5140 баксов в целом. Как-то нефига не дешево получается.... или я что-то не так перевожу.
:huh: ну блин... я так и думал, но надежда теплилась
Спасибо
Зато могу подогнать красные брызговики (+15 HP) и наклейку на стекло Sparko (еще +30 HP) по низкой цене![]()