Мой 5d

:eek: :eek: :eek:
а-а-а я тоже хочу коженный цивеГ !!!!!!!!!
это не честно :( :( :(
Евген, надо мне к вам видимо перебираться :lol:
я в шоке
как же тебе повезло
2 Евген
во сколько обошлась машина ?

Я на самом деле не любитель кожанного салона. Просто выбирать не приходилось. В жару очень сильно нагревается, приходится заводить и курить стоять рядом ждать пока остынет:)

За кожу, сигналку, блютуз и подсветку педального узла считаю что переплатил. Аккорда бы взял точно:) Не самого навороченного правда. Но посидев в аккорде и в цивике, аккорда решил не брать. Пинки не принимаются, потому что хотел цивега. И купил бы его в любом случае!!!

Евген, эээээээээ...., а может у тебя и навигашка есть ? С большим экраном.

Я на самом деле не любитель кожанного салона. Просто выбирать не приходилось. В жару очень сильно нагревается, приходится заводить и курить стоять рядом ждать пока остынет:)

За кожу, сигналку, блютуз и подсветку педального узла считаю что переплатил. Аккорда бы взял точно:) Не самого навороченного правда. Но посидев в аккорде и в цивике, аккорда решил не брать. Пинки не принимаются, потому что хотел цивега. И купил бы его в любом случае!!!
сколько ты заплатил за кожу и подвсетку педального узла?

да вроде всё что нас отличает от Америки ! и других поставок это синий зуб , навигация ,ДВД , и кожанный салон ! неужеле нельзя заказать такие мелочи !! ВЕДЬ ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА ЗАКОН ДЛЯ ЛЮБОГО ДИЛЛЕРА ! просто интересно во скока встанет всё это у диллеров ! я бы не отказался от экрана цветного кот на верху в панеле !он там достаточно большой так что мона и ДВД замутить !

если кто располагает такой инфой !
скока стоит монитор цветной и синий зуб ! просто есть люди кот установят за маленькие деньги вот тока где купить такие вещи !?!?!?!?!?

Тем более чё за дурость по поводу Закон запрещает ! вот на коминикатарах стоит навигация ! POCKET gps pro довольно таки легальная программака и уходит на ура !славу богу что есть умные люди кот.взламывают такие проги и эти барыги н.....ра не получают !

Есть предположение, что Сивик с кожей не сертифицирован для России! Поэтому можно предположить, что в Ханты-Мансийске торгуют "серыми" машинами через салон!
Или это спец проэкт Абрамовича???!!!

насчет аксессуаров-они уже давно продаются.сайт видел где-то на форуме.и блутуз и подсветка-все есть.думаю,в скором времени,можно буит все ето заказать у дилеров-если они умные люди,просто обязаны зарабатывать на этом.а "установить подешевле"=потерять гарантию...себе бы взял "зуб",подсветку,накладки на бампера.поставил бы катки полегче.как вариант-замена музыки(но лиш в том случае,если штатная не понравится-пока судить не могу)крышку бензобака-судовольствием бы поменял на железку.но в цвет кузова красить бы не стал.а вот с тонировкой буду эксперементировать.попробую стекло 1 закатать в темно синий-понравится,сделаю весь так...

Есть предположение, что Сивик с кожей не сертифицирован для России! Поэтому можно предположить, что в Ханты-Мансийске торгуют "серыми" машинами через салон!
Или это спец проэкт Абрамовича???!!!

Машину покупал в Перми у официального дилера!!! Откуда там взялась кожа, я не знаю, может быть сами перетягивали. А Абрамович на Чукотке живет:))

но в цвет кузова красить бы не стал.а вот с тонировкой буду эксперементировать.попробую стекло 1 закатать в темно синий-понравится,сделаю весь так...

Потом расскажешь и фотки покажи, если будет возможность

У меня сейчас Хёндай Гетц 1,3 автомат! Зверь:)...80 лошадей, иногда даже он поражает своей динамикой... обгоняет жигули! только звук мотора при этом как у миксера. для новой ступени моей "авто"-биографии хонда подходит, но несмотря на тряпичный салон, шатающиеся задние стопаки и консоль КПП, плюс пластиковая крышка бензобака,.. меня интересует динамика.. 140 лошадей .. это почти в два раза выше гетца... у которого разгон на автомате 12 секунд, и что сивик динамичнее гетца всего на две секунды?... и это хваленые спортивные хонда? за 27 тысяч... на которые в Питере на этот год уже в очередь встать нельзя!

У меня сейчас Хёндай Гетц 1,3 автомат! Зверь:)...80 лошадей, иногда даже он поражает своей динамикой... обгоняет жигули! только звук мотора при этом как у миксера. для новой ступени моей "авто"-биографии хонда подходит, но несмотря на тряпичный салон, шатающиеся задние стопаки и консоль КПП, плюс пластиковая крышка бензобака,.. меня интересует динамика.. 140 лошадей .. это почти в два раза выше гетца... у которого разгон на автомате 12 секунд, и что сивик динамичнее гетца всего на две секунды?... и это хваленые спортивные хонда? за 27 тысяч... на которые в Питере на этот год уже в очередь встать нельзя!
дело не только в 2-х секундах, но и в эластичности двигателя и в разгоне со скорости, скажем с 90 км/ч !!

Аха, а на картинге можно при разгоне до 30 км/ч хонду уделать :))) Вот потом бедняга правда сдыхает :(
Хонда держит резвость набора скорости до самого ограничителя, а гетз только первые несколько десятков... ты на своем 1.3 могу поспорить при обгоне на скорости 120 км/ч поседеть раз пять успеешь, а сивик сделает такой маневр с легкостью... вот и все дела.

Евген
Видел твой авто, жаль возможности не было остановиться, торопились (я из Н-Юганска)
Машинка смотрится очень эффектно....чуть шею не сломал

Заказал себе седан, но вот все-таки хочу поменять на хетч(благо время есть), с чем возник вопрос, как там умещаться семьей из 4 чел(2взр+2детей) будет ли достаточно места.
Сзади места намного меньше, чем в седане.

Сзади места намного меньше, чем в седане.
интересно, это вопрос или утверждение? :blink:

сзади места столько же, сколько и в седане, вот потолок сзади пониже, это факт
в багажнике места - можно седан увезти. :D
бардачек немного больше, чем в седане :p
задние сидения складываются вверх и можно увезти маленького слона не открывая багажника.
задние сидения складываются вниз и уже можно увезти большого слона

задние сидения складываются вверх и можно увезти маленького слона не открывая багажника.
осталось слоном обзавестись :lol:

Это вопрос был :D
Т.е. для семьи авто в самый раз.
Высота потолка для меня не сильно актуально, думаю потолок все равно не пробьют.

А вот то что разворот у него большой 11,7м это что-то многовато будет :unsure:

осталось слоном обзавестись :lol:

Слоном у меня будет :D коляска

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу