Алексей М
Один из Основателей :-)
Продаваться не будет! ТАйп С это трехдверка.а будет ли у нас продаваться тайп С ? кто знает и почем!
Но решотку то надыбать можно будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продаваться не будет! ТАйп С это трехдверка.а будет ли у нас продаваться тайп С ? кто знает и почем!
это да, главное что бы она подошла! а то кто этих япошек разберет!Продаваться не будет! ТАйп С это трехдверка.
Но решотку то надыбать можно будет!
Буду надеяться!это да, главное что бы она подошла! а то кто этих япошек разберет!
согласен с тобой, я бы с удовольствием поставил железную, только пока их нет. Надеюсь когда придет мой хетч они уже будут в продаже!А вот я бы на своей машинке заменил бы крышку бензобака. Кто знает, есть ли нормальные в продаже? Пластмассовая как то дешево смотриться, хотя ее можно покрасить в цвет кузова, все получше будет ИМХО.
А мне пофиг, я ее почти не замечаю, только во время заправок!А вот я бы на своей машинке заменил бы крышку бензобака. Кто знает, есть ли нормальные в продаже? Пластмассовая как то дешево смотриться, хотя ее можно покрасить в цвет кузова, все получше будет ИМХО.
из таких мелочей и складывается(как мне кажется) имидж авто. Лучше уж в цвет кузова покрасить, чем серебристый пластик! Дешево смотритьсяА мне пофиг, я ее почти не замечаю, только во время заправок!
по поводу взрослой комплектации засада глубже: НУ НЕ МОГУТ В НАШУ СТРАНУ ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯТЬСЯ МАШИНЫ СО ВСТРОЕННЫМ GPS! у нас, насколько я знаю, ЗАКОН этого еще не разрешает!
У нас просто еще есть запрет на точность карт. Сейчас правительство внесло закон об отмене этого ограничения сказали типа будут обекты защищать глушением и т.п.
Так что если повезет к концу года можно будет GPS юзать официально во всю с любими картами
Фигня это все... mom с фотокартой, куча снимков с спутников и.т.д. свободно и безпрепятственно продается у нас повсеместно. Так что есл надо было бы, привезли... это все из-за менталитета... кожу вот тоже нам не везут... что из-за закона на неубийство зверей что-ли?
Да нет у Сивика кожанного салона!!! :blink:А у меня кожаный салон. Машинка куплена у дилера, не сами ведь они перетягивали?
А у меня кожаный салон. Машинка куплена у дилера, не сами ведь они перетягивали?
Не везут в Россию цивеГи с кожей это точно, не мог ты че-то перепутать?А у меня кожаный салон. Машинка куплена у дилера, не сами ведь они перетягивали?
В самой дорогой комплектации нет кожанного салона:
http://www.aoyama.ru/auto/view/205/
ну так ведь в одной стране живем :blink:А причем тут наша Аояма, если человек из Ханты-Мансийска?
ну так ведь в одной стране живем :blink:
Фомы неверующиеЗаставили человека под дождем бегать и салон фотографировать.
Фотки прилагаются (телефонные)