Мой 5d

да вроде всё что нас отличает от Америки ! и других поставок это синий зуб , навигация ,ДВД , и кожанный салон ! неужеле нельзя заказать такие мелочи !! ВЕДЬ ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА ЗАКОН ДЛЯ ЛЮБОГО ДИЛЛЕРА ! просто интересно во скока встанет всё это у диллеров ! я бы не отказался от экрана цветного кот на верху в панеле !он там достаточно большой так что мона и ДВД замутить !
Вообщем, хетч в Америку вообще не поставляется.
А на американских седанах кожу,насколько я помню, тоже не получить

Это вопрос был :D
Т.е. для семьи авто в самый раз.
Высота потолка для меня не сильно актуально, думаю потолок все равно не пробьют.

А вот то что разворот у него большой 11,7м это что-то многовато будет :unsure:
Слоном у меня будет :D коляска

Коляска входит на ура, проверено на себе:) Места сзади море, при полностью отодвинутых передних сидениях коленями задние пассажиры их не касаются.

А разворот что? Плата за большие колеса:)

Коляска входит на ура, проверено на себе:) Места сзади море, при полностью отодвинутых передних сидениях коленями задние пассажиры их не касаются.

А разворот что? Плата за большие колеса:)

Т.е. для семьи такой авто в самый раз?

Т.е. для семьи такой авто в самый раз?

Для моей семьи подходит:) 2 взрослых и два ребенка, никто ущемленным себя не чувствует, коляска влазит без проблем, трансформация салона супер. Но лично я не считаю сивика семейным автомобилем:)

Для моей семьи подходит:) 2 взрослых и два ребенка, никто ущемленным себя не чувствует, коляска влазит без проблем, трансформация салона супер. Но лично я не считаю сивика семейным автомобилем:)

Не мне собачник (универсал) не нужен однозначно!
Хоть он и считается семейным авто.
Мне или седан или хетч.
Седан то же очень нравится, но хетч больше, наверное на хетч все-таки скорректируюсь :rolleyes:

Не мне собачник (универсал) не нужен однозначно!
Хоть он и считается семейным авто.
Мне или седан или хетч.
Седан то же очень нравится, но хетч больше, наверное на хетч все-таки скорректируюсь :rolleyes:

У меня 2+2(13 и 4). Хетч - отличный выбор. Мои впервые сев в него сразу отметили, что внутри он кажется намного больше, чем снаружи. Если у тебя ещё есть коляска, то только хетч.

PS За две недели с лишним, что не просматривал форум, тут появилось очень много интересного (кожа!, подсветка, блютуз(ставят официалы, но лучше доехать до европы - в два с лишним раза дешевле с установкой)).

У меня 2+2(13 и 4). Хетч - отличный выбор. Мои впервые сев в него сразу отметили, что внутри он кажется намного больше, чем снаружи. Если у тебя ещё есть коляска, то только хетч.

PS За две недели с лишним, что не просматривал форум, тут появилось очень много интересного (кожа!, подсветка, блютуз(ставят официалы, но лучше доехать до европы - в два с лишним раза дешевле с установкой)).

А так и есть. Он реально внутри больше чем снаружи. Когда только приехал друзья говорили, что нахрена такой маленький автомобильчик купил. После того как посидели мнение кардинально изменилось.

маленький автомобильчик, они бы его еще припарковать попробовали
я после 7-го хетча еще 2 недели на 8-м тренировался в родной гараж с первого раза въезжать

И я вот к радиусу разворота не совсем ещё привык. Парковка к бордюру пока на 3 с +. Но в гараж раза с третьего стала на 5.

блютуз(ставят официалы, но лучше доехать до европы - в два с лишним раза дешевле с установкой).
поставил себе за 400
фирма паррот (200 бачей)
установка (200 бачей)
родной стоит 570 баксов (+200 установка), да и то не такой уж он прям родной, как в версии, которая до совка не доехала (с кнопочками на руле), а так себе, с внешним блоком на левой стойке

короче поставил паррот и радуюсь, реально жизнь облегчает.

У мну тоже паррот, классная штука, поддерживаю. Причем самая прикольная фишка голосовой набор:)

а какая марка паррота ?? достойная игрушка ???

Марку не помню, книжка от него дома лежит. А игрушка хорошая, куча настроек, отличная связь, в общему меня нареканий нет.

у меня такой же
про голосовой набор...
фразу "нафик!" прекрасно понимает, что надо повесить трубку, а снять трубку по "алле", "давай", "ну же, сцука", ... <сам себя отмодерасил> - не понимает!
а в остальном доволен!

а в сервисе ваш паррот к чему подключали ???

я имею ввиду что типа просто мона подключить на питание ! или чтоб когда вам кто то звонит музыка тише или отключается а потом опять !

я имею ввиду что типа просто мона подключить на питание ! или чтоб когда вам кто то звонит музыка тише или отключается а потом опять !

А оно так и есть, если кто то звонит музыка отрубается, после отбоя обратно включается.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу