Ниссан такой. Типапочтижып, только маленький совсем. А-ля Suzuki SX4.Что это???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ниссан такой. Типапочтижып, только маленький совсем. А-ля Suzuki SX4.Что это???
Да-да, именно речь идет о топливе. У меня также. Просто я проехал всего 13тысч.,но как-то не обращал вниманиеЯ так понял, что речь идет про топливо!
Так при движении с горки на нейтрали, датчик моментального расхода показывает где-то литров 20!
Примерно B) B) , но в два раза больше SX4, он как C-RV, только чуть пониже и дорожный просвет 200мм и полный привод как на -Treil, и салон мягкий не срипучий, для города самый то.Ниссан такой. Типапочтижып, только маленький совсем. А-ля Suzuki SX4.
Есть у сивика кожаный салон... у нас в киеве забрал с салона один перец черного цвета, с навигацией и крышей прозрачной --- и весь салон в коже! Смоторите прикрепленный файл!!! - прайсы завода!Да нет у Сивика кожанного салона!!! :blink:
Фоты в студию!
Че это за прайс??? Вы покажите хоть одного дилера (его прайс) в России кто официально продает кожанный Сивик? НЕТ его!!!!!Есть у сивика кожаный салон... у нас в киеве забрал с салона один перец черного цвета, с навигацией и крышей прозрачной --- и весь салон в коже! Смоторите прикрепленный файл!!! - прайсы завода!
Простите, что вмешиваюсь... Да и полностью тему не прочёл, так что извините, если что не так...Я давно забил на эту фишку!
Ибо: когда оттармаживаешься на скорости (тормозишь двигателем), то моментальный расход во время торможения 0 литров.
А если производить торможение на нейтрали, то моментальный расход по компу от 15 до 25 литров.
А это БРЕД!!! ИМХО!
Позвольте не согласитьсяА вот когда тормозишь двигателем - форсунки отключаются! Т. е. бензин не расходуется вовсе.
поршни как раз и двигаются за счет движения авто, а не за счет сгорания топлива.Позвольте не согласитьсяЕсли бы было так как вы говорите, мотор бы глох - прекращалась бы реакция горения в цилиндре
Типа он заводится что ли?не позволим. он при торможении крутится сам, без бензина, по-привычке.