АКПП vs МКПП

ИМХО, если мешалка - то только на Тупере или Мюгене, если из Хондов смотреть. На овощных же мафынках, как у большинства из нас - автомата достаточно, ИМХО.

мои "пять копеек" :)
в москве да и не только с парковками плохо очень... на автомате шансов припарковаться аккуратненько-аккуратненько, никого не задев, не поцарапав думаю поболе... и хлопот меньше и нервов.

Это уже не от трансмиссии зависит, а от "прокладки".... :)

+1))
некоторым хоть автомат, хоть пять человек помогать будут, хоть парктроники со всех сторон - один хрен парковаться не умеют)))

ну щас начнется дискриминация по трансмиссионному признаку... (не ездишь на механике значит лошара) :)
хоть камнями меня забейте но парковаться задом например да в горку все проще нажимая на одну педаль чем на 3... :)

но парковаться задом например да в горку все проще нажимая на одну педаль чем на 3...

на 2:) очень удобно с ручником

Friend-a во френды! :)

А я вообще не механике не ездил! Только в автошколе 6 часов и то на жигулях. Все остальное автомат и так уже 7 лет как будет))) Главное действительно прокладка, а какая трансмиссия будет - пофиг. Я и на своем автомате очень резво езжу и почти всех одноклассников рву на светофорах. Комплексов у меня нет по этому поводу)

А я 1,5 года ездил на автомате, безусловно удобно, но почему-то не то...может я не ощутил все прелести...выбирая авто особо долго не мучался выбором. Хотя, если бы брал что-нибудь большое, Е или S класс, то скорее всего взял бы автомат.

на самом деле кому, что нарвиться
я всем говорю: "50х50", т.е. 50 водитель, а 50 автомобиль
все зависит от вождения и от возможностей авто и наоборот :)

Была уже подобная тема, каждому свое, как говорится )

ну щас начнется дискриминация по трансмиссионному признаку... (не ездишь на механике значит лошара) :)
хоть камнями меня забейте но парковаться задом например да в горку все проще нажимая на одну педаль чем на 3... :)

а ручник тебе зачем?

Повезло!!! А я ездила на мех.......и рада что от нее избавилась!!! И кто сказал, что круто вообще на ней ездить???

весь вопрос в том от чего конкретно при вождении ты получаешь удовольствие...

цывик не спортивная машина в 250-300 сил и смысла нету в ручке
заказал автомат, так как живу в мегаполисе и не хочу жертвовать комфортом ради того чтобы машина разгонялась на 1сек быстрее

цывик не спортивная машина в 250-300 сил и смысла нету в ручке
заказал автомат, так как живу в мегаполисе и не хочу жертвовать комфортом ради того чтобы машина разгонялась на 1сек быстрее

Ну в динамике разница будет заметна и при 50 силах, так что это не параметр... а вот комфорт действительно в автомате лучше... лично себе взял ручку просто потому, что люблю в большей степени управлять автомобилем.

...дцатый раз повторил Fox. Тебя-то в основном возят, как я смотрю. Управлять он любит. С кресла пассажира))))

Помогите пожалуйста!!!!!
Насколько АКПП тупее МКПП в комплектации elegance!!! Замучился уже с выбором!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу