Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно на самом деле мнение пользователей этих автомобилей!!!
У меня Elegance с АКПП. ИМХО до сотни разгоняется гораздо быстрее, чем за 10,6 с., особенно если едешь на скорости D3.
А так АКПП чуть потупее, чем механика конечно. Но привыкаешь к автомату и не хочется слезать с него.
И еще один аргумент в пользу АКПП. Недавно я сломал указательный палец на правой руке. Врачи загипсовали полруки. Если бы была механика, то я не смог бы переключать передачи, и, соответственно ездить. А так, на АКПП один раз левой рукой включил D и поехал. Хоть на работу смог как-то ездить. А без машины мне никак.
А сначала хотел купить механику.![]()
Даша, а ты попробуй педаль в пол окунуть и 9-ка покуритвам не кажется, что автомат на ехе как-то туповат?.. на старте я имею в виду... дальше-то он догоняет, конечно, но стартует как-то хило так, моя девятка его просто рвет на старте... или его надо до 7 тыщ крутить сразу? оО
я пока в процессе обкатки)))
Даша, а ты попробуй педаль в пол окунуть и 9-ка покурит![]()
911 телефон службы спасения?))Может это 911?
Менеджер по автоклирингуАга, технолог по влажной уборке цеха и технолог - сантехник))))
(мойщик автомобилей тряпкой и шлангом)мм, обязятельно попробую, через 300 км примерно, а то пока рановато обкатку заканчивать, имхо... ну пусть до тысячи поездит без напрягов)) ну я так, заранее беспокоюсь.Даша, а ты попробуй педаль в пол окунуть и 9-ка покурит![]()
ну есть такое понятие кик-дауна, когда автомат думает пару секунд. Тут дело привычки конечно, я на своей уже приспособился нажимать на педаль газа в пол, при резком обгоне, за секунду или полторы, до самого маневра, как раз получаю ускорение в тот момент, когда оно нужно. Ещё автомат "приспосабливается" к твоему режиму езды, т.е. если ты ездишь медленно и резко нажмешь на газ, то он разгонятся будет медленее, чем если бы ты постоянно гоняла.вот так же и при обгонах на сивике, хочешь резко ускориться - а фиг тебе, автомат переключает следующую передачу.. и не поймешь как быть.. пользоваться лепестками в таком случае не хочу. и как? может, я прост пользуюсь педалью газа неправильно? ))
Тебя-то в основном возят, как я смотрю. Управлять он любит. С кресла пассажира))))