CINDY_L
Активный пользователь
Приветики всем! Сегодня не просто пятница , а 08.08.08
В 08 часов 08 минут надо было загадывать желание...и вселенная непременно должна услышать, ведь восьмерки это знак бесконечности - т.е. знак вселенной!!! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щаз часы переведу и загадаю чеб Синди посмотрела стайлинг в закрытой!!!Приветики всем! Сегодня не просто пятница , а 08.08.08В 08 часов 08 минут надо было загадывать желание...и вселенная непременно должна услышать, ведь восьмерки это знак бесконечности - т.е. знак вселенной!!!
![]()

ого, а желание то сбылось...Щаз часы переведу и загадаю чеб Синди посмотрела стайлинг в закрытой!!!![]()
Народ у меня номер 381 ))))))))))))))) мне чуть меньше 35 и я тонированный .....БРЮНЕТ!))))))))))![]()
![]()
![]()
Всем привет! Сеньёры и сеньёриты!)))))))))))
Русик, тебя то я бы точно узнала...И вчера тебя в Москве не было :unsure:
Представляешь в Москве видимо 2 Тупера с номерами 381, только у того регион 199, а не 69![]()
Да я жу шучу!)))) прикольно два тапка с одинаковым почти номером!!!
Привет ИННА!!! я тут фотки Вам скинул!!! буду еще кидать! тут интернет халява..поэтому в перерывах на Сиесту буду ВАМ отписывать и фоты кидать!!!
Пасибки, Русик приятного отдыха вам!А у нас сегодня погода просто супер тепло очень и солнечно! ))))
Приветик, Русик и Иришка! Как вам там отдыхается? Как погодка?![]()
![]()
![]()
я смотрю ты в инете и не вылазиешь!!!
А ну иди отдыхать
делать тебе здесь 2 недели нечего
чтобы привез море позитива!

чтобы привез МОРЕ и ПОЗИТИВ![]()
Стас привет
мне нужно мое колесо
попробуй каким нибудь образом передать его на этой неделе
ОНО мне очень надо!
НЕ КУРИТЬ! :blink: