ВЕЛОТУПЕР

Приветики всем! Сегодня не просто пятница , а 08.08.08 :) В 08 часов 08 минут надо было загадывать желание...и вселенная непременно должна услышать, ведь восьмерки это знак бесконечности - т.е. знак вселенной!!! :rolleyes:

Приветики всем! Сегодня не просто пятница , а 08.08.08 :) В 08 часов 08 минут надо было загадывать желание...и вселенная непременно должна услышать, ведь восьмерки это знак бесконечности - т.е. знак вселенной!!! :rolleyes:
Щаз часы переведу и загадаю чеб Синди посмотрела стайлинг в закрытой!!! :lol:

Щаз часы переведу и загадаю чеб Синди посмотрела стайлинг в закрытой!!! :lol:
ого, а желание то сбылось...
фига =)
может мне тоже попробовать чего-нибудь загадать? :rolleyes:

b609679e0b5882bd44802feef32bacde.gif

Клева я загадал!!! :lol: вот йожег - просто таг:

Вложения

• ___.jpg
    ___.jpg
    275,3 KB · Просмотры: 27
Всем привет! Сеньёры и сеньёриты!)))))))))))

Народ у меня номер 381 ))))))))))))))) мне чуть меньше 35 и я тонированный .....БРЮНЕТ!)))))))))) :lol: :lol: :lol:

Русик, тебя то я бы точно узнала... :) И вчера тебя в Москве не было :unsure:
Представляешь в Москве видимо 2 Тупера с номерами 381, только у того регион 199, а не 69 ;)

Русик, тебя то я бы точно узнала... :) И вчера тебя в Москве не было :unsure:
Представляешь в Москве видимо 2 Тупера с номерами 381, только у того регион 199, а не 69 ;)

Да я жу шучу!)))) прикольно два тапка с одинаковым почти номером!!!

Привет ИННА!!! я тут фотки Вам скинул!!! буду еще кидать! тут интернет халява..поэтому в перерывах на Сиесту буду ВАМ отписывать и фоты кидать!!!

Да я жу шучу!)))) прикольно два тапка с одинаковым почти номером!!!

Привет ИННА!!! я тут фотки Вам скинул!!! буду еще кидать! тут интернет халява..поэтому в перерывах на Сиесту буду ВАМ отписывать и фоты кидать!!!

Пасибки, Русик приятного отдыха вам! :) А у нас сегодня погода просто супер тепло очень и солнечно! ))))

Пасибки, Русик приятного отдыха вам! :) А у нас сегодня погода просто супер тепло очень и солнечно! ))))

Gracias!!! Будем стараться!!
а у меня ноги обгорели в первый день пляжного отдыха!!! млин не спрятал их под зонтик!!!

Приветик, Русик и Иришка! Как вам там отдыхается? Как погодка? :) :rolleyes: :)

Погода шик блеск ..очень тепло!!!! море просто чудо..а какое чистое я не ожидал.... город очень чистый...отелей на каждом квадратном метре!!!! дорожки очень узкие и машин просто море!!!! сегодня первый день пляжного отдыха... вчера прилетели в Барселону и ехали полтора часа до отеля..всех развозили наш отдель самый дальний и самый ближний к пляжу.... тут прикольно!)))))

ой и хорошо же Вам))

я смотрю ты в инете и не вылазиешь!!!
А ну иди отдыхать
делать тебе здесь 2 недели нечего
чтобы привез море позитива!

Стас привет
мне нужно мое колесо
попробуй каким нибудь образом передать его на этой неделе
ОНО мне очень надо!

Стас привет
мне нужно мое колесо
попробуй каким нибудь образом передать его на этой неделе
ОНО мне очень надо!

Семка приветищееееееееее!!!!!!!!!!!! рад тебя видеть!!!!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу